ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(USJ)
ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(USJ)のクチコミ一覧(7ページ目)
61 - 70件 (全4,543件中)
ウォシュレットのないトイレ、落書きがそのままの柱、不潔感で嫌悪感…
ハリポタはとても良かったです。でも女子トイレに、ウォシュレットがついていないことに唖然としました。しかも、便座の消毒フォームか消毒スプレーの機械も設置されておらず。8月の猛暑の中、不快でした。待機列に扇風機があちこちで回っているけれど、網のところに大量の塵のかたまりがこびりつき、鬼滅の刃のアトラクションの待機列の柱には落書きがあるのにそのまま。こういうところにお金かけない経営側の性格が信じられない。再入場もできなくて不便だし。期間限定アニメコラボする施設は、他のコンテンツと交換しやすいように、施設内の演出も中途半端で没入感も半減。マリオエリア整理券が手に入らず、そのため子供たちはマリオエリアに入るためにまた行きたいと言っているが、私は正直二度と行きたくないです。- 行った時期:2024年8月7日
- 投稿日:2024年8月9日
このクチコミは参考になりましたか?2はい -
子供が傘を落としたため、
遺失物取得サービスに連絡。
その後のご対応や受け取りまでの
スムーズさ、丁寧さに感動しました。
その対応を見た子供達にも、
一流のサービスとはどのようなものか
学ぶ良い機会となりました。
今後もユニバーサル・スタジオ・ジャパンのファンとして、
家族で何度も足を運びます。
本当にありがとうございました。- 行った時期:2024年8月6日
- 投稿日:2024年8月7日
このクチコミは参考になりましたか?4はい -
孫たちを連れて6人で利用した。暑い為なのか思っていたよりアトラクションに並ぶ時間が少なくて8〜9アトラクション乗れた。アプリを見て待ち時間を見ながら選択して、上手く行ったかな!念願のマリオに初めて入れて孫たちは大興奮してました。キャラクターも沢山見れて良かったです。
何もかも私にとってお高く思いますが、3歳の孫が喜び最後に「連れてきてくれてありがとう。楽しかった。」って言ってくれて、ほっこり!良かったです。お金使ったことも疲れた事もぶっ飛びそうになりました。(w)夏は疲れが倍かな?暑さ対策はしっかりして行ったけど暑くてバテそうでした。- 行った時期:2024年7月
- 投稿日:2024年7月28日
このクチコミは参考になりましたか?2はい -
USJのすごい所は、スタッフがたくさんいて、気軽に声をかけてくれたり、質問に丁寧に対応してくれたり、笑顔で接客してくれたりする所です。パーク内がコンパクトで、すぐ目的のエリアに行くことができたり、トイレかいつも綺麗だったり、アトラクションや施設が新しく、待ち時間が少ないシングルライダーのサービスがあるのもとても気にいっています。グレードの高い年間パスがリーズナブルなお値段なのも気に入っています。- 行った時期:2024年7月
- 投稿日:2024年7月15日
このクチコミは参考になりましたか?2はい -
ユニバーサルに新しくできたマリオのサイトに行きたくて、娘家族を誘って一緒に行きました
チケット対応も良かったのかスムーズに遊ぶことができとてもよかったです
小さな子もあり、のんびり遊べるコーナーもあリ一日中遊べました- 行った時期:2024年5月6日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2024年7月8日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
60歳過ぎてからハリーポッターにハマりUSJのポッターエリアに行ってきました。全てに感動してきました。雰囲気も細かい気遣いも最高でした。あいにくのお天気でしたがポッターエリアに関しては雨が似合うなぁと思いました。朝イチと昼頃アトラクションに乗ってきました。まるで箒に乗って空を飛んでいるかの気分になりました。キャスルウォークがアトラクション待ちの間になっていて列が長ければ長いほど楽しめます。
難があるとすればロッカーの場所が入る人と出る人でごった返すので自分のロッカーに戻るのは大変だったことでしょうか。スタッフさんが誘導してくれたので大丈夫だったのですが…。
それと、ハリーポッターのお土産ですが是非ともおすすめしたいのが杖形チョコレートです。知らない人も魔法気分に浸れます。シンプルな杖の模様ですが出来ればニワトコとか色んな杖の模様があったらいいなと思います。また、缶のクランチチョコレートの小さいバージョンも欲しいです。糖蜜パイとかホグワーツでハリーたちが食べるデザートや料理のお土産バージョンもあったらいいなと思います。検討してください。お願いします。- 行った時期:2024年6月18日
- 投稿日:2024年6月23日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
2015年、初めて行った時からあの雰囲気とかすべてが、
私、ここ好き。となりそれから今では年パスを購入、静岡からほぼ月一で通うようになりました。アトラクションはもとより、クルーさんとのやりとりも楽しく大好きなキャラクターもいるしこの場所は私の元気の元、遊んだあとは、さあ、明日からまた仕事がんばるぞー、と活力を与えてくれる場所です。- 行った時期:2024年5月
- 投稿日:2024年6月4日
このクチコミは参考になりましたか?1はい -
子供を連れて初めてマリオに行きました。施設内はとてもクオリティーが高くほんとにゲームの世界にいるような感じでした!入るのに大変でしたが楽しかったです。スタッフの皆さんも笑顔で話しかけてくれてとてもよかったです。また行きたいです。- 行った時期:2024年5月5日
- 投稿日:2024年5月31日
このクチコミは参考になりましたか?2はい -
家族旅行で来ました。宿泊予定のホテルに車を止めて、5時40分位から列に
並び7時30分から開園入場しました。予定通りに事前に家族で決めたルートで
体験することが出来ました。ただ若い人と違い、足の疲れが時間とともに増え
大変でしたが楽しい1日でした。- 行った時期:2024年5月18日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上