ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(USJ)のクチコミ一覧(70ページ目)

絞り込み条件
同行者:
全て
行った時期:
全て

条件を変更する

691 - 700件 (全4,546件中)

並べ替え

• 投稿日
  • 評価
  • 行った時期
  • 凄い

• 友達同士
    12年ぶりに行ってきました。とにかくすごく面白いです。新たにハリーポッターやルパン三世など大人も子供も楽しませてくれる場所です。ぜひ行って見てください
    • 行った時期:2019年1月25日

へむへむさん

へむへむさん 男性/50代

• 車酔いの様な

• カップル・夫婦
    クオリティの高いアトラクションが多いです、土日の2日間立ち寄りましたが、それほど混雑はしていませんでした
    事前にExpressパスを購入していたので、並ばずサクサクと入場出来ました、待つのが嫌いな方にはおススメですが、チケットは事前購入で7アトラクションに優先入場チケットはら10800円とお高めです
    乗り物は全て3D4Dなので車酔いの方は、気分が悪くなると思います
    パーク内は、さほど広くないので1日で充分回れると思います
    • 行った時期:2019年1月27日
    • 投稿日:2019年2月11日
    Sweetさんのユニバーサル・スタジオ・ジャパン(USJ)への投稿写真1

Sweetさん

Sweetさん 女性/50代

• 大人も楽しい!

• 家族
    家族で2回目。ハリーポッターのお城を目当てにやってきました。
    夏休みでかなり混んでいましたがファストパスでストレスなくアトラクションを体験できました。
    ホグワーツ城は映画にでてくるものそっくりで驚きましたし、バタービールなど細かな再現品があり楽しいです。
    アトラクションの方も動きが激しく大迫力。
    ハリーポッターの世界観を満喫しました。
    ポッターファンの子供達も家人も大満足です。
    • 行った時期:2015年7月28日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2019年2月11日
    ニニギさんのユニバーサル・スタジオ・ジャパン(USJ)への投稿写真1

ニニギさん

北海道ツウ ニニギさん 男性/50代

• 年齢関係なく楽しめる★

• 家族
    1日居ても飽きずに子どもから大人までが全力で遊べる場所!むしろ開園から閉園までの時間が足りないくらい。

しいなさん

しいなさん 女性/20代

• 久しぶりのusj

• カップル・夫婦
    前回はハリーポッターが出来てすぐでしたのでハリーポッターに入るのに整理券が必要でしたが今回は、入りたい時に入れたし、前回は乗れなかったアトラクションも1時間ちょっとで乗れました。
    昔ながらのジョーズや、ターミネーター、バックドラフト、ウォーターパークetc.....も、待ち時間が短く楽しめました。
    が、コナンは別料金・・・さすがに別料金を払ってまでも入ろうとは思えなかった。もう少し安かったら考えたかも。
    • 投稿日:2019年2月8日

あやぶ〜さん

あやぶ〜さん 女性/40代

• Universal Studio

• 友達同士
    One of the most fantastic amusement park in Japan. It really worthwhile for you to take all day long here, enjoy the shop, restaurant, feature, etc.
    • 行った時期:2018年6月6日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2019年2月6日
    L,johnnyさんのユニバーサル・スタジオ・ジャパン(USJ)への投稿写真1

L,johnnyさん

グルメツウ L,johnnyさん 男性/30代

• よっこさんのクチコミ

4回目のUSJ
    外国人が多かった
    一旦外に出ることができなくなり、昼食食べるのも戦場状態
    入場券もexpressも高額すぎ
    混みすぎで疲れる
    もう行かなくていいと思った
    • 投稿日:2019年2月5日

よっこさん

よっこさん 女性/50代

• 年間パスライトで堪能

• 家族
    4〜5年前の年パス安かった時代から久々に、年始に年パスライト購入!
    ハリーポッター大人気の噂が気になりながらもずっと行ってませんでしたが、今年に入り毎週末行ってます。
    もうモト取れました〜。
    朝6時起きで頑張ってますが、着くのは8時半頃。9時開園と書いてあっても、すでにパークは開いています。
    数年前と比べてクルーの質が断然向上していますね。
    特に子どもを連れていると、クルーが明るく声をかけてくれて、とても楽しく感じます。
    アトラクションの楽しさもさることながら、パーク全体が活気にあふれ、わざわざ休日に行くだけの価値あり!!です!!
    冬真っ只中ということもあってか、ハリーポッターエリアは自由に入れますし、フライトオブザ ヒッポグリフも連続で乗れる程度の混み加減です。3回乗って3回とも先頭!!と、ラッキー。
    ウォーターワールドのパワーアップ度にはびっくり、何回見てもオオ!!と叫んでしまうほどのパワーですね!!
    子連れなのでユニバーサルワンダーランドは必ず行きますが、室内でゆっくりできるし、子供は安全に遊べるし、スヌーピーのグレートレースや、エルモのスケートボードは結構大人でもきゃぁきゃぁ言えます。
    しばらく来ないうちにさらに魅力的になってました、USJ。
    今の時期、海が近くて寒いので、お昼は外でゆっくりホテルランチなどしながら、もっとも混雑する午後はちょっと休憩、またパークにもどってしっかり遊ぶというパターンが定着してきました。
    年パスライトは除外日多くて迷いましたが、USJのクリスマスは1月もやっていて、今年の年初にクリスマスの夜のショーも夜のパレード、昼のパレードも見られてよかったです。
    ハロウィン・クリスマスにこだわりがなければ、ライトでも意外と楽しめています。
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2019年2月4日

candyさん

candyさん 女性/50代

• なんだかんだスパイダーマン

• カップル・夫婦
    6年ぶりにUSJへ。今回は彼女と行きハリーポッターやら新しく追加されたものを楽しみました。彼女がキティちゃんが好きてこともあり男1人では行けないキティちゃんのとこにも行きました。可愛かったー
    • 行った時期:2019年2月1日
    • 投稿日:2019年2月3日
    けんしんしんさんのユニバーサル・スタジオ・ジャパン(USJ)への投稿写真1

けんしんしんさん

けんしんしんさん 男性/20代

• やっぱり定番

• カップル・夫婦
    ユニバーサルて昔から変わらず、でも新しくなっても親近感があり楽しめました。列が長くアトラクションをあまりできなくてもご飯から鑑賞、お土産選び何もかもが楽しめました!
    • 投稿日:2019年2月3日

けんしんしんさん

けんしんしんさん 男性/20代

ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(USJ)のクチコミ・写真を投稿する

ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(USJ)周辺でおすすめのグルメ

• 世田谷区等々力の住人さんのピンクカフェへの投稿写真1

ピンクカフェ

大阪市此花区桜島/スイーツ・ケーキ

外観がかわいいお店です。ハリウッドに実在したショップの外観だそうです。ミニオンのデザートメ...by maimaiさん

• じんちゃんさんのクッキーモンスター・キッチンへの投稿写真1

クッキーモンスター・キッチン

大阪市此花区桜島/その他軽食・グルメ

小腹が空いたのでこちらに立ち寄りました。可愛いエルモマンがあったので注文しました。とても美...by じんちゃんさん

• とこさんのスヌーピーバックロットカフェへの投稿写真1

スヌーピーバックロットカフェ

大阪市此花区桜島/その他軽食・グルメ

USJの中にあるハンバーガー屋さん。 スヌーピーが可愛いです。USJ価格なので、セットが1300円く...by faranさん

• ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(USJ)からの目安距離

上松食堂

大阪市此花区桜島/その他軽食・グルメ

大阪府大阪市の此花区の、桜島にあります、上松食堂さんは、から揚げ定食が、おいしくて、おすす...by aaaさん

ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(USJ)周辺で開催されるイベント

• 2025年日本国際博覧会の写真1

2025年日本国際博覧会

大阪市此花区夢洲東

2025年04月13日〜2025年10月13日

「2025年日本国際博覧会(略称「大阪・関西万博」)」は、1970年の「大阪万博(EXPO’70)」から...

• Study:大阪関西国際芸術祭 2025の写真1

Study:大阪関西国際芸術祭 2025

大阪市港区海岸通

2025年04月11日〜2025年10月13日

「大阪・関西万博」の開催にあわせて、万博会場と大阪を繋げる役割として「Study:大阪関西国際...

• 落語家と行く なにわ探検クルーズの写真1

落語家と行く なにわ探検クルーズ

大阪市大正区三軒家西

2025年04月11日〜2025年12月28日

落語家の軽妙な案内で、水の都・大阪の街を川から探検する観光遊覧船です。大阪・関西万博イヤー...

ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(USJ)周辺のホテル