ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(USJ)
ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(USJ)のクチコミ一覧(82ページ目)
811 - 820件 (全4,546件中)
これで最後とか限定と言う言葉に弱いので天使のくれた奇跡を観に行きました。特別鑑賞券があるので余裕のよっちゃん と思っていたら観客おいいのなんの。でもプロジェクションマッピングってこんな可能性があるんだと感心するやら感動するやらすごかったです。そしてUSJで一番のお気に入り ウオーターワールド 当然カッパ持参で前の席へ あっ今回は水鉄砲もある「ワクワク!」相変わらずの焔と爆音のド迫力で満足満足 あえてクレームつけるならピーターもっと水くれよ じいさんばあさんだからって遠慮しないでバシャッと一発おいしいとこくれよ 濡れたらバックドラフト行って乾かすから- 行った時期:2018年11月
- 友達同士
クリスマスシーズンに行くのは初めてでした。天使のくれた奇跡とても素敵で感動しました。また来年もクリスマスの季節に行きたいなと思いました。- 行った時期:2018年11月11日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
息子が大阪の大学に通っていますので、大坂に住んでいます。年間パスポートを持っていて、一緒に行こうと誘ってくれました。年間パスポートの人と入ると私の入館料が安くなるし、息子と時間いっぱいデートが楽しめました。9月の半ばに行きましたので、ワンピースの劇も見れましたし、私の好きなスヌーピーにも会えました。少しは若返ったのでは?と思います- 行った時期:2018年9月17日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
平日に訪れ、さほど待つことなく乗り物にも乗れましたが、時間の経過と共にお客さんが増え、後半は思いのほか待ち時間が増えていてびっくり。ハリーポッターエリアは午前中と夕方からの2回訪れて、それぞれ違った姿が見れて良かったです。始まったばかりのプロジェクションマッピングとても良かったです。割と頻回に流してくれるので、レストランから眺めてました。次は正面から見てみたいです。モンスターロックンロールショーは以前に比べると残念でした。でも、また行きたいです。- 行った時期:2018年11月
み―子さん 女性/50代
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
入口から場内まで 盛大な歓迎で従業員の方 キャラクター、音楽で いきなり感動しました。
観光者の数は すごく多く びっくりするぐらいいましたがそれにあった空間は あります。
各エリアで イベントがあるので 人口密度が分散するのでバランスが よい?のかもしれません。
アトラクションを乗るのをメインでいきました。
初日はエクスプレスパスなしで入場しましたが
思った以上にまわれました。
翌日は エクスプレスありでダイナソーメインのパスでしたが 17時20分からで 帰宅するバスの時間が18時半のバスで 結構ギリギリでしたが クルーの人に相談したら17時間10分ぐらいから入れました。
それでも ダイナソーは人気で エクスプレスパスでも並んでましたが 10分ぐらい?で乗れました。
しかも 初乗りで最前列(`・ω・´)ノ
ダイナソーは かなりドキドキしていて、乗る前からビビってましたが 乗ってみたら 案外気持ちがよく 気持ち悪くありませんでしたー(`・ω・´)ノ バックドロップは相性悪かったけどね(´-ω-)ウム
非常に 楽しく2日間すごせて また再び行きたいと思いました。 良い思い出をΣd(ゝ∀・)ァリガトォ♪- 行った時期:2018年11月
このクチコミは参考になりましたか?1はい -
五回目ですが、気候もよくまた平日という事もあり行きたかったアトラクションを全て回れました。
楽しかったです。
来年もまた必ず来ます。- 行った時期:2018年11月
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
家族で行きました。エバンゲリオンのアトラクションに終日で最後のお客として並びました。スタッフさんがみんな感じがよく、特に最後尾で一緒に付いてきた若い男性スタッフさんからUSJ初めてシールを頂戴しました。乗り終えたあと、スタッフさん全員から拍手を頂きました。感動しました。
子どもたちは後ろ向きのジェットコースター・バックドロップに乗りました。地上43メートルから後ろ向きに急降下。生きた心地がせず人生の中で最も怖かったらしいです。ウチの家族はディズニーよりこちらの方が楽しかったと思っています。また行きたいです。- 行った時期:2018年11月
- 投稿日:2018年11月17日
ぐーちゃん8さん 女性/40代
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
去年に続いて又々ハロウィンナイトに来ました。今回はオフィシャルホテルに宿泊したので閉園まで滞在しました、年々ハロウィンのクオリティーの高さに感動しました。又来年も参加したいと思います。- 行った時期:2018年11月
- 投稿日:2018年11月15日
このクチコミは参考になりましたか?1はい -
久しぶりのユニバでした!夕方まては天気も良く沢山乗れたのですが…夜になって雨がぱらつきナイトパレード は中止になってしまいました。
今回はナイトショーとパレードを楽しみに来ていただけに残念でしたが、次回の楽しみが残ったとプラスに考えようと思います。天使のくれた奇跡は圧巻です!ぜひ有料席から見てみてほしいです- 行った時期:2018年11月
- 投稿日:2018年11月15日