ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(USJ)のクチコミ一覧(98ページ目)

絞り込み条件
同行者:
全て
行った時期:
全て

条件を変更する

971 - 980件 (全4,546件中)

並べ替え

• 投稿日
  • 評価
  • 行った時期
  • チャイルドスイッチ制度

• 家族
    目玉アトラクションは全て身長制限あり。
    末っ子は乗れませんでした。
    チャイルドスイッチで乗り切りました。とても良いシステムですが、やっぱり倍時間かかるので、エクスプレスパスのメリットがやや薄れてしまった。
    • 投稿日:2018年8月16日

きゃぷさん

お宿ツウ きゃぷさん 男性/40代

• 家族5人で大満足

• 家族
    エクスプレスパスを活用したら、ほぼほぼ並ばずに、時間を有効活用できました。真夏の家族旅行には必要です。

とうちゃんさん

とうちゃんさん 男性/40代

• 子供にキャラクターが多くオススメ

• 家族
    大人には、乗り物は最高に楽しかったしストレス解消されてよかったです。小学生の6歳の子供には身長制限があり一緒に乗れない乗り物が多かったのが残念でした。でも、それなりに楽しんでいたようで良かったです
    • 行った時期:2018年7月

ともちゃんさん

ともちゃんさん 女性/40代

• ワンピース!

• 家族
    ワンピースファンは絶対いくべき!ただし暑いので対策も必要!携帯扇風機やネッククーラー、帽子は必須ですね。

まりりんさん

まりりんさん 女性/40代

• 暑すぎ、やばい

2.0
    • 家族
    お盆に行きました。暑さが、すごかったです。朝から行きましたが、夜のパレードまで、無理で3時前には帰りました。エクスプレスパスがないのは、かなり厳しいです。朝の時点で、ミニヨンパークは、1時間以上待ちで、並ぶのをあきらめました。4歳、2歳連れて行きましたが、夕方からの入場の方が良かったかもとか、朝からウロチョロせずに、一つジョーズとかに乗ったら、子どもが遊べるワンダーランドだけにいればよかったです。バブルバブルのとこは、大きな室内体育館みたいなとこで涼しく、たくさん遊べます。ウォーターワールドも面白かったです。その後、2時からウォーターパレードに参加
    して帰るとか!とにかく、暑くて暑くて、子連れには厳しいところでした。子どもも喜ぶどころか、早く帰りたい、、、でした。

ちぃさん

ちぃさん 女性/30代

• 楽しい

• 家族
    ハリーポッターの世界観に入り込めるから、楽しい。
    フライングダイナソーは、怖いけど、楽しい。
    スリル満足!
    ジェットコースター系が、たまらなく楽しい。
    スヌーピー館は、小さい子も遊べるし、可愛いもスリルも全部が、揃うのがユニバ
    また行きたい。

しばいぬさん

しばいぬさん 女性/30代

• 1日じゃまわりきれない!

• 家族
    家族で3回目。それでもまだ乗れてない乗り物もあるし、新しい発見がある。
    昼のパレードではキッズエリアがあって保育園児が入れるエリアがあって小さい子も楽しめてすごくよかった。
    ターミネーターの綾小路れいか様、毎回おもしろいです。ターミネーターなら、絶対前の三列に座るのがオススメ。
    夜のナイトパレードは感動します。

ままちゃんさん

ままちゃんさん 女性/30代

• 身長102センチ以下でも楽しめました!!

• 家族
    今年の夏はどこへ、、、と、考えていた矢先!我が子がミニオンに夢中なことを思い出しファミリーでUSJへいざ旅行してきました!子は3歳の為、チケット必要なしでOKもありがたい◎ですが、身長が98センチと微妙に殆どの乗り物に乗る為に必要な102センチに届かず悩みましたが、夏のミニオンイベントやミニオンパークもあることから2日間の旅行へ出発!初日は数年前に旦那と来た時の記憶を手繰り寄せながらのんびり観光アンド写真三昧!美味しいご飯を食べたり、ショーをゆっくり見たりとそれなりに満喫☆2日目は、数少ない乗り物に乗れるミニオンとスヌーピーやエルモ、キティちゃん達のいるコーナーでひたすら遊びまくり!暑い夏でもスヌーピーのブースには室内で過ごせる遊び場があり、これも快適!さらには、じゃぶじゃぶ池のような小さな噴水もあり、これも子ども達は洋服をたくさん濡らして遊んでいました!と、想像していたよりはかなり満喫できた感じです!!ただ、お土産は狙っているキャラクターがあるなら、やはりそのキャラクターのパークの中で買うのが良いのかも?!入り口付近にもたくさんのお店が並んでありますが、そのキャラごとのパーク内にあるお土産屋さんの方が品揃えが完璧な気がしました。それと、お子様がショーや噴水で洋服を濡らしてしまうことがあるならズボンは持参必須かと思います。どのお店にもTシャツ、靴下、タオル、サンダル、、と、ある程度は揃っていましたが子供用のズボン、パンツを見つけることができませんでした。(どこかに売っていたのでしたら御免なさい、確認不足です。)ですが、暑い夏をさほど感じさせない程、冷たい飲み物やアイス、冷凍果物?!、スムージーのような物?!と、かなりバリエーションが豊富に売られていてとても楽しい時間を過ごすことができました☆
    ちなみに、我が子はエルモのゴーカートと、隠れた場所にひっそりと佇む滑り台?(クッキー型のシートに座って滑る専用の滑り台)をとにかく気に入って、何度往復したことか、、、と、大満足してくれて3日目も行くと大騒ぎな程でした。ご飯もゆっくり食べたい方は、レストランによって中にテレビモニターがたくさん設置されているレストランもあるのでそのお店を選ぶと子どもは意外に静かに食べたり、待っていてくれるのかなと思いました〜 皆さんも素敵な旅を〜〜
    • 投稿日:2018年8月13日
  • 夏のユニバ、大興奮!

• 家族
    子供も大喜び!大人も子供の心に戻って楽しみました!
    ウォーターワールドは子供も大人も引き込まれました。
    パレードが雨で中止になったのがとても残念。リベンジしたいです!

miiiiiisaさん

miiiiiisaさん 女性/30代

• キャラクターと触れ合える

• 友達同士
    人が多かったのだがキャラクター達がチョコチョコ出てきてられるので握手したら写真を撮ったりできてすごく楽しかった。
    • 行った時期:2018年7月

どんちゃんさん

どんちゃんさん 女性/30代

ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(USJ)のクチコミ・写真を投稿する

ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(USJ)周辺でおすすめのグルメ

• 世田谷区等々力の住人さんのピンクカフェへの投稿写真1

ピンクカフェ

大阪市此花区桜島/スイーツ・ケーキ

外観がかわいいお店です。ハリウッドに実在したショップの外観だそうです。ミニオンのデザートメ...by maimaiさん

• じんちゃんさんのクッキーモンスター・キッチンへの投稿写真1

クッキーモンスター・キッチン

大阪市此花区桜島/その他軽食・グルメ

小腹が空いたのでこちらに立ち寄りました。可愛いエルモマンがあったので注文しました。とても美...by じんちゃんさん

• とこさんのスヌーピーバックロットカフェへの投稿写真1

スヌーピーバックロットカフェ

大阪市此花区桜島/その他軽食・グルメ

USJの中にあるハンバーガー屋さん。 スヌーピーが可愛いです。USJ価格なので、セットが1300円く...by faranさん

• ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(USJ)からの目安距離

上松食堂

大阪市此花区桜島/その他軽食・グルメ

大阪府大阪市の此花区の、桜島にあります、上松食堂さんは、から揚げ定食が、おいしくて、おすす...by aaaさん

ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(USJ)周辺で開催されるイベント

• 2025年日本国際博覧会の写真1

2025年日本国際博覧会

大阪市此花区夢洲東

2025年04月13日〜2025年10月13日

「2025年日本国際博覧会(略称「大阪・関西万博」)」は、1970年の「大阪万博(EXPO’70)」から...

• Study:大阪関西国際芸術祭 2025の写真1

Study:大阪関西国際芸術祭 2025

大阪市港区海岸通

2025年04月11日〜2025年10月13日

「大阪・関西万博」の開催にあわせて、万博会場と大阪を繋げる役割として「Study:大阪関西国際...

• 落語家と行く なにわ探検クルーズの写真1

落語家と行く なにわ探検クルーズ

大阪市大正区三軒家西

2025年04月11日〜2025年12月28日

落語家の軽妙な案内で、水の都・大阪の街を川から探検する観光遊覧船です。大阪・関西万博イヤー...

ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(USJ)周辺のホテル