ツリーピクニックアドベンチャーいけだのクチコミ一覧(2ページ目)

• 空を飛んでみたくて

楽しかった、面白かった!
    ただホームページでもう少しプレイする時の服装や持ち物について示唆してくれてるとありがたいです。スマホやカメラはほぼ撮る暇なしなので持って行かない方が楽しめます。

• 行った時期:2018年8月
    • 投稿日:2018年9月7日

あつさん

あつさん

• めっちゃ楽しい

ディスカバリーコースで遊びました。
    自分は運動神経は良くない方ですが特に問題ありませんでした。
    少し怖そうで不安に思うかもしれませんが、最初に安全の為の講習があり、スタッフの方が丁寧に説明をしてくださいます。
    感じの良いスタッフさんばかりで、わからない点や不安な点など色々聞けました。
    大人になってから、大自然の中でこのような体験ができる場所はなかなかないと思います。
    身体中の筋肉を使って非日常のスリルを味わって、ストレス大発散できました。
    また行きたいです。

• 行った時期:2017年5月
    • 投稿日:2018年5月7日

こやすさん

こやすさん

• 最高です!

アドベンチャーパークのディスカバリーコースを体験しました!
    想像以上に楽しく気持ちよかったです!

• 行った時期:2017年10月
    • 投稿日:2017年10月7日

たくおさん

たくおさん

• とても楽しい一日

スタッフはとてもフレンドリーで、説明はとても詳細です。ゲームは非常に楽しく、刺激的です、私たちはここに再び来るでしょう。

• 行った時期:2017年10月4日
    • 投稿日:2017年10月4日

アンディーさん

アンディーさん

• 日本一の

ジップライン!
    高い…!!出発地点に到達したときはドキドキだったけど、飛び出しちゃえばドキドキは吹っ飛びます(^^)
    よく晴れて、遠くの山までキレイに見えて、あっという間にゴールに着いちゃいます(笑)
    4人くらいのグループで来たら、ゴールで飛んでるところを撮りあえるのでいいと思います!
    またぜひ行きたいです\(^o^)/

• 行った時期:2017年9月25日
    • 投稿日:2017年9月25日
    いつものばしょさんのツリーピクニックアドベンチャーいけだへの投稿写真1
    • いつものばしょさんのツリーピクニックアドベンチャーいけだへの投稿写真2
    • いつものばしょさんのツリーピクニックアドベンチャーいけだへの投稿写真3
    • いつものばしょさんのツリーピクニックアドベンチャーいけだへの投稿写真4
  • ストレスぶっ飛ぶ最高アトラクション

普段絶対に経験できない経験で、とても気持ちのいい経験をすることができました!飛ぶ前のドキドキ感も楽しみの一つ!
    また、センターハウスの中で楽しむことのできるカフェもおしゃれでそこで味わうことのできる池田牛バーガーは絶品です!絶対に食べた方がいいですよ!

• 行った時期:2017年9月25日
    • 投稿日:2017年9月25日

ゆかごりさん

ゆかごりさん

• 絶叫マシンダメでもいける!

ご縁があって体験してみましたが、あまりの高さとスピードに終始ビビリまくりでした…笑 そんな私でも楽しめたので満足です!スタッフの方も優しく教えてくださって感謝です。初めてのジップライン楽しめました!!

• 行った時期:2017年9月23日
    • 投稿日:2017年9月23日

まいちさん

まいちさん

• スピード感が気持ちえぇ〜!

初めてジップライン挑戦しました!高いところが苦手な方ですが、係の方が親切丁寧に説明してくれるので、迷い無く翔べ!?ました!
    想像していたよりスピード感があって、まさに鳥になったようで楽しかったです!

• 行った時期:2017年9月15日
    • 投稿日:2017年9月15日

たけぷうさん

たけぷうさん

• 怖いと思ってもやってみるべき!

友人に誘われて行きましたが、高所恐怖症で心配でした。ただ、やってみると景色もよくて、とても楽しかったです。
    雨がすごかったので、また次は紅葉の綺麗な時にでも来たいです!

• 行った時期:2017年9月
    • 投稿日:2017年9月11日

ざすさん

ざすさん

• 本格的なアスレチック!!

大人2人、小学生2人(高学年・低学年1人ずつ)で、初めて行きました。
    武生インターから30分程で、あっという間に深い森の中の施設に到着。
    35度を超える猛暑日でしたが、施設周辺は木陰と標高のせいか、風が吹き抜けて涼しく感じました。
    今回は、低学年の子がキッズコース、父親と高学年の子がアドベンチャーコースに挑戦。
    キッズコースは、コース自体は短いが色々とステップがあり、最初はこわごわやっていましたが、
    何周かするうちにスイスイ進めるように。
    アドベンチャーコースは、下から見上げるとすごく高く、子供が怖がらないか心配になりました。
    本人曰く、怖いけど勇気を出して足を踏み出して、ゴールした時の嬉しさは格別、とのことです。
    見ていて、色々な難関を突破する姿に感動を覚えました。
    BBQハウスの利用もしました。席とレンタル品をお願いしたところ、係の方が炭火を起こして下さり、
    すぐに焼き始めることが出来ました。
    木のブランコなど、自然を生かした遊びが出来、普段ゲームやテレビが大好きな子供たちが、
    のびのびと遊んでいる姿を見て、来て良かったなぁ、と思いました。
    コストはそれなりにかかりますが、満足感がありました。
    次はジップラインやボートの川下りにも挑戦してみたいです。

• 行った時期:2017年8月6日
    • 投稿日:2017年8月7日

ぴょんたさん

ぴょんたさん

ツリーピクニックアドベンチャーいけだのクチコミ・写真を投稿する