東武ホテルレバント東京の口コミ一覧(11ページ目)

• お腹も心も満たさせる空間です!

遊び体験済み1人利用でも中華コース(しかも飲み放題付)が利用できるのが魅力で、ご馳走になりました。それぞれ料理に個性があり、特にふかひれの煮込みのスープが美味で思わずお酒が進んでしまいました!ホールスタッフのサービスもで、増井料理長がテーブルまでご挨拶に来て下さる気配りなど贅沢な気持ちになりました。機会を見つけ、次回は家族と利用したいと感じた素敵なレストランです!
    • 行った時期:2022年11月26日
    • 投稿日:2022年12月5日

かっちゃんさん

かっちゃんさん 男性/40代

• 美味しいです。

遊び体験済み2度目の利用です。バイキングの内容はとても充実しております。個人的にはローストビーフが気に入ってます。
    • 行った時期:2022年11月27日
    • 投稿日:2022年12月2日

たかさん

たかさん 男性/60代

• 絶品ローストビーフに舌鼓、お料理も接遇もすべてに申し分なし

遊び体験済み本当に久しぶりに来店しました。店内には水耕栽培のお野菜が並び、感染対策もしっかりとられていましたので環境は申し分なしです。団体席から離して欲しいとリクエストしてありましたので、とても静かな席をご用意いただき、お陰様でくつろぐことができました。スタッフの方もお席のことなど気にかけていただいて声をかけてきてくださる等、こまやかなお心遣いもさすがです。お料理も1品1品とてもおいしく、特にローストビーフはビュッフェの域を超えた絶品でした。これだけでもここに来る価値があると思います。楽しいひと時をありがとうございました。また必ず伺わせていただきたいと思います。
    • 行った時期:2022年12月
    • 投稿日:2022年12月1日

アテナさん

北海道ツウ アテナさん 女性/60代

• 口コミを見て

遊び体験済みポイントが失効するので前日予約で行きました。
    良い点、悪入り点を書きます
    平日でしたので混み合う事もなくゆったりと食事できた。
    お席は、半分程の入り。
    時間前に到着。
    時間5分前位に受付の方(男性、責任者、愛想は、無い)が11時30分からの受付開始します。と声がかかりました。
    来た順に並ぶ所は、ない。私が1番到着だか
    先に受付に行った人から案内。
    リスト順に名前を呼んでも良いのでは?
    コートを預かる事は、無く、私は、手に持って入店、席へ。
    着席して、説明を受けて見回したら、コート掛けが有る
    自分で離れた場所までコートを掛けに行きました。
    店員は、外国人。決して安くは、無いホテルランチ4,000円。
    お料理は、地中海フェア、パエリアも薄味ですが美味しい。
    ローストビーフもソースを変えてお代わり、美味しい。
    ステーキもやわらかくは、無いがこのお値段にしては、良い。
    日本ワサビも置いてあり。
    私は、ステーキをワサビで食べるのが好き。
    他、玉ねぎのソース、ポン酢ソースも有り。良いと思う。
    ピザもアツアツだがすぐ食べないと周りが硬くなる。
    味は、美味しく。
    生春巻き、戻しが足りなかったか噛めない部分を口から出した。
    アボガドクリームソースじゃがいも、のお料理も美味しく、
    カプレーゼ、美味しいのだかミニトマトが丸のままで手間でも半分に切って有ると良いかと。
    フォークで刺そうとすると逃げるし乗せると落ちるし。
    私は、トマト、チーズ、バジルを一緒に口にいれたいのですが
    出来ません。
    全体にどのお料理も美味しかったが地中海だかイタリアだかみたいな。
    エビのカクテルとかシーフードマリネが有ると良かった。
    デザート、チーズケーキが濃くて美味しかった。
    カボチャプリン、クリームブリュレも美味しく。
    ブドウゼリーにイチゴやベリーが入ったのが気に入りお代わり。
    他は、出来たのを仕入れしてる感じ。
    スープは、美味しい。
    騒がし外国人観光客も居なく
    総じて美味しくいただけました。
    クーポン600円ポイント3.000円分、割引400円
    持ち出しなしで楽しめました。
    錦糸町、色々買い物して帰宅。
    • 行った時期:2022年11月
    • 投稿日:2022年11月30日
    麗しの紀香さんの東武ホテルレバント東京への投稿写真1

麗しの紀香さん

麗しの紀香さん 女性/50代

• すばらしい

遊び体験済み初めて利用しました。スタッフの皆さんのサービスも、タイミングが絶妙で、お料理も、品川や新橋や汐留や新宿、盛岡や秋田等、今までで一番美味しかったです。
    安価な材料で、解凍したり、出来あいだったりを多用していないので、加工食品独特の素材の味が抜けたものは無く、サラダやフルーツも、食中毒を恐れての、過度な消毒による、味の薄まりもありませんでした。。
    また、ぜひ行きたいです。
    • 行った時期:2022年11月12日
    • 投稿日:2022年11月13日

ひろっぴさん

ひろっぴさん 女性/50代

• メニューが豊富で美味しかった

遊び体験済み全体的にメニューも豊富でとても良かったです。
    ライブキッチンのステーキとローストビーフは選べるソースの種類が多く、とても美味しかったです。
    パスタはソースが別で好みの量だけかけられるところも工夫されていてよかったです。
    コーンスープがクリーミーでとても美味しかった。
    一つ残念だったのは外国人の団体と重なり不愉快でした。
    香水はきついは、並ばない、白米のジャーは開けっ放しでしゃもじをご飯に刺して去っていったり。
    文化が違うので仕方ないところだとは思いますが・・・
    席は離れていて食べるときは見えないところだったので幸いでした。
    また機会があれば利用したいと思います。
    • 行った時期:2022年11月5日
    • 投稿日:2022年11月7日

zookoさん

zookoさん 女性/50代

• 地中海フェア

1.0
    地中海フェアと言う事で平日ランチブッフェに行って来ました。
    思っていたよりもあまり地中海と言う感じがなく、大好きなパエリアも、全然具がなくただ、ご飯が黄色いだけでした。
    ホームページの写真には、パエリアにムール貝やら沢山の具が載っていたので期待して行ったのに凄く残念…
    90分と言う時間の中でお料理をとりに行けるのは1時間
    13時30から14時30分までというスタイルはちょっと短すぎる

90分の間ずっと時間までお料理を取りに行けるものだと思っていたから
    今回はポイント消費で利用しましたが、正規の値段で行きたいとは思わなかったかな。

結衣さん

結衣さん 女性/40代

• 二度目です。

遊び体験済み平日値引きとじゃらんのクーポンでお得に利用しました。前回より、今回の方がステーキもローストビーフも美味しくソースの種類も多く何度も味返して食べました。ピザは焼き立てが常に出ていてとても美味しかったです。自分は、魚介類が苦手ですが、メニューが多いので十分に満足出来ました。ただ、デザートは前回よりも残念な内容で、安っぽくがっかりしました。ドリンクは種類が多いのが良いです。無料のアニバーサリープレートありがとうございました。

みやさんさん

みやさんさん 男性/50代

• 料理は、写真通りでとっても美味しかったけど、パン・スィーツにはがっかり

遊び体験済み秋の味覚・地中海フェアとのことでしたが、カラフルなサラダとステーキとクアトロフォルマリッジ・マルゲリータのピザはとても美味しくて大満足のお味です。料理の種類やソースの種類も多いので、自分好みにアレンジも出来ます。ただただ残念なのは、パンやデザートで、パンはトースターで焼いても固く美味しくありませんでした。ラスクはまずい油が染み込んだパンでした。デザートは、口コミにあった焼きクリームブリュレもモンブランも栗のロールケーキも窯焼きアップルパイも無花果のパウンドケーキも食べたくて楽しみにしていたデザートがありませんでした。唯一、美味しい思えたかぼちゃプリンは、かぼちゃ風味はわずかでした。残りの半分はホテルの手作りケーキではなくて、冷凍ケーキのように見受けられました。

みやさんさん

みやさんさん 男性/50代

• 期待外れ

1.0
    遊び体験済み具体的出来事として肉料理で硬い、肉が噛み切れない。ステーキで火がとおっていない生肉が出てきた。※レアですらない。 また、一部の料理の補充が遅いと感じました。
    特に期待外れと感じたのはサービス面で食器を片付けにこない。テーブルがいっぱいで置く場所がない!!従業員も挨拶もできない人ばかりで非常に感じが悪かった。
    満足度が全くないため、リピートはまずありません。
    • 行った時期:2022年11月
    • 投稿日:2022年11月4日

couさん

couさん 男性/30代

東武ホテルレバント東京の口コミ・写真を投稿する

東武ホテルレバント東京周辺でおすすめのグルメ

• さいちゃんさんの熱烈中華食堂 日高屋 錦糸町北口店への投稿写真1

熱烈中華食堂 日高屋 錦糸町北口店

墨田区錦糸/その他中華料理

遅くなったお昼で営業してる店が少なく日高屋を利用しました。季節限定のチゲ味噌ラーメンを食べ...by K-NAKAさん

• Kuda12さんのエクセルシオールカフェアルカキット錦糸町店への投稿写真1

エクセルシオールカフェアルカキット錦糸町店

墨田区錦糸/カフェ

錦糸町駅の北口にあるアルカキット1階にあるエクセルシオールカフェ。いつも混んでますが運良く...by K-NAKAさん

• namaさんの天丼てんや錦糸町テルミナ2店への投稿写真1

天丼てんや錦糸町テルミナ2店

墨田区錦糸/居酒屋

JR錦糸町駅の駅ビルに入ってい天丼チェーン店「てんや」さん。 テイクアウトも可能なので、利...by あいちゃんさん

• フンギさんのなりたけへの投稿写真1

なりたけ

墨田区錦糸/その他軽食・グルメ

学生時代に本八幡のなりたけによく食べに行ってましたが錦糸町店にも出店しているのを見つけて利...by K-NAKAさん

東武ホテルレバント東京周辺で開催されるイベント

• 肉ハジケテ、音シタタル。ニクオンの写真1

肉ハジケテ、音シタタル。ニクオン

墨田区錦糸

2024年05月25日〜26日

清々しい初夏の季節を迎える錦糸公園で、肉を中心としたフードフェスと音楽フェスのコラボイベン...

• 企画展「歌舞音曲鑑 北斎と楽しむ江戸の芸能」の写真1

東武ホテルレバント東京からの目安距離

企画展「歌舞音曲鑑 北斎と楽しむ江戸の芸能」

墨田区亀沢

2024年03月19日〜2024年05月26日

葛飾北斎(1760〜1849年)や門人が描いた、江戸の芸能をモチーフとした作品を紹介する企画展「歌...

• 三社祭の写真1

三社祭

台東区浅草

2024年05月17日〜19日

三社様の名で親しまれている浅草神社の祭礼として「三社祭」が開催されます。三社とは、浅草神社...

• 鳥越祭の写真1

鳥越祭

台東区鳥越

2024年06月08日〜09日

千貫神輿の渡御で有名な「鳥越祭」が鳥越神社で開催されます。各町500人ほどの氏子が神輿を担ぎ...

東武ホテルレバント東京周辺のホテル