東武ホテルレバント東京の口コミ一覧(15ページ目)

• おいしかったです。

遊び体験済みテイクアウト利用です。事前に車で行くことを伝えたらスムーズに対応していただけました。ホテルだけあって味もおいしくまた利用したいと思いました。
    • 行った時期:2022年4月
    • 投稿日:2022年6月17日

nak225さん

nak225さん 女性/40代

• とても落ち着いた雰囲気で良かったです。

遊び体験済みあいにくのお天気でしたが、駅からも近くさほど濡れることなく行けました。
    スタッフさんもとても親切で、気持ちよく過ごす事ができました。
    どれも美味しかったです。
    また行きたいです。
    • 行った時期:2021年5月17日
    • 投稿日:2022年6月11日

ゆっこさん

ゆっこさん 女性/50代

• 一人でゆっくりビュフェ経験

遊び体験済み今回、人生で初めて一人でビュフェを経験したく自宅から近いこちらのレバント東京さんを訪れました。スタッフさんの目配り気配りが行き届いていて一人でも美味しく楽しくそしてゆっくりとビュフェを堪能出来ました。ローストビーフやステーキもありスイーツも想像以上に種類も多く大満足でした。じゃらんでの予約の方限定で食前にスパークリングワインを頂けてとってもラッキーな気分にもなれました。
    • 投稿日:2022年6月3日

Casablancaさん

Casablancaさん 女性/50代

• 時間が足りませんでした…!

遊び体験済み平日のご褒美ランチにうかがいました。
    コロナ後、初の利用でどのような形式なのかわからなかったので、事前に不安な点などをお伝えしたところ、他の方とは離れたテーブルを案内していただけました。
    また、お料理もおいしく、食べすぎてはいけないと少しずつ持ってきたのですが、逆にその量が少なすぎたようで、90分の時間があっという間に過ぎてしまいました。
    ローストビーフと注文制のピザとバスクチーズケーキがとても美味しかったです!
    今回、時間制限のために食べられなかったお料理があったのが気になりました…!
    一方で、パンコーナーのトースターが一台しかなく、他の方が利用している状況にばかりあたってしまい、ここで時間を多く使ってしまった気もします。できれば複数台の設置をお願いします。
    また、注文制のせいか、ピザが出来上がるのがかなり時間がかかったことや、コールドコーナーのお料理が途中で少なくなってもなかなか補充がなされなかったり、デザートコーナーの付近にスタッフの方がいなくなり注文できなくなるなど、ところどころで気になることはありましたが、このあたりはコロナ対策でスタッフの方を減らされている裏面なのかなと感じました。
    後半、団体のお客様がいらっしゃり、一瞬不安になってしまったのですが、それほど大声でお話することもありませんでした。他方で、少人数でも大声で話す方もいらっしゃるなど、こういった点はレストランではなく、利用者のマナーによると思います。
    総じて、スタッフの方のサービスはとても気持ちよかったので、またの機会があれば、ぜひおうかがいしたいと思います。
    • 投稿日:2022年6月2日

halさん

グルメツウ halさん 女性/30代

• 残念でなりません

1.0
    遊び体験済みずっと増井シェフのお料理が大好きで、家族でよく渋谷の竹園さんに行かせていただいておりました。
    残念ながら、3月で閉店してしまいましたが、増井シェフがレバント東京の竹園さんに移られたことを知り家族で楽しみに伺いました。
    しかし、渋谷の竹園さんで頂いていた2500円のランチとはあまりにも差がありとてもおどろきました。
    増井シェフがこだわっておられた熱々のお料理ではなく、30分くらい前から作り置きされていたような冷めたお料理が、一品一品ではなく、前菜からメイン、デザートまでいっきに運びこまれテーブルいっぱいになりました。
    びっくりしていると女性スタッフの方にランチセットですからねっと一言嫌味を言われました。
    冷めている上、あきらかに今までいただいてきた増井シェフの味付けとは程遠い塩辛い味付けでした。
    ランチだとバカにされたような気分でしたが、2500円のランチは決して安いランチではありませんし、渋谷店では、同じ2500円のランチも一品一品丁寧に作られたものが熱々の状態で運ばれてきました。
    同じ竹園さんなのに何故こんなに差があるのか、、とても気分が悪かったです。
    このような状態では、二度と行きたくありません、改善されることを期待しております。
    • 行った時期:2022年5月29日
    • 投稿日:2022年5月31日

tomoさん

tomoさん 女性/50代

• 美味しかった!

遊び体験済みポイントが今月に失効してしまうと通知がきて、宿泊する時間が無いから食事で使おうと探してた所、東武ホテルレバント東京さんが出てきて前日に予約をしました。前日でも予約ができてとても嬉しかったし、ビュッフェはとても美味しかったです!!ランチでホテルビュッフェなんて滅多にできない体験をし彼氏も喜んでくれました♪お食事が全部美味しくてお肉もいっぱい食べて、いつも何もない休日が贅沢な1日になりました!ありがとうございました!
    • 行った時期:2022年5月29日
    • 投稿日:2022年5月30日
    いぐっちゃんさんの東武ホテルレバント東京への投稿写真1

いぐっちゃんさん

いぐっちゃんさん 女性/20代

• ヴェルデュール: ランチビュッフェ+1ドリンクつきプラン利用

遊び体験済みじゃらんポイントとクーポンを組み合わせて利用しました。ホテルなだけあって料理がひとつひとつ丁寧な仕上がりで、何を食べても美味しかったです。料理やデザートの種類も豊富でした。特にエビピラフとバスクチーズケーキが美味しかったです。サラダも新鮮でした。ソフトクリームも安っぽくなく美味しかったです。全てが丁度良く感じました。離乳食も置かれているからか、小さいお子さん連れの方が多かったです。スタッフの方々の対応も良かったです。席はほどよく空席を設けており密にならないようになっていて安心でした。また行きたいです。
    • 行った時期:2022年5月30日
    • 投稿日:2022年5月30日

まなさん

まなさん 女性/20代

• 美味しかったです

遊び体験済み今回はテイクアウトをしました。
    炒飯はお肉がゴロゴロとあって食べごたえのある量でした。
    海老チリも海老がプリプリしてて美味しかったです。
    スタッフの方の対応も良いです。
    テイクアウト用にビニールでくるんだ上に紙袋にいれてくれます。
    また利用したいです。
    • 投稿日:2022年5月29日
    えつこさんの東武ホテルレバント東京への投稿写真1

えつこさん

えつこさん 女性/50代

• クーポン利用しました

遊び体験済みじゃがいものグラタンをクーポン利用で購入しました。
    予想通りの美味しさで、数百円の差額でこんな美味しいものが食べれるなんて、お得すぎました。次回は他のお料理を食べに行きたいです。
    • 行った時期:2021年3月
    • 投稿日:2022年5月23日

ぶんさんさん

ぶんさんさん 女性/40代

• 麗しい月餅

遊び体験済みうっとりするほど可愛いく色鮮やか。月餅らしさも残しつつ中身の餡とフルーツの香りが新感覚。甘すぎず、重くない月餅です。
    ただ、小ぶりなので、プレゼントポイントが無ければ躊躇するお値段なのが残念‥‥本当に美味しいのですが。
    センスある手土産向き
    • 行った時期:2022年3月
    • 投稿日:2022年5月22日

あんとるめさん

あんとるめさん 女性/50代

東武ホテルレバント東京の口コミ・写真を投稿する

東武ホテルレバント東京周辺でおすすめのグルメ

• さいちゃんさんの熱烈中華食堂 日高屋 錦糸町北口店への投稿写真1

熱烈中華食堂 日高屋 錦糸町北口店

墨田区錦糸/その他中華料理

遅くなったお昼で営業してる店が少なく日高屋を利用しました。季節限定のチゲ味噌ラーメンを食べ...by K-NAKAさん

• Kuda12さんのエクセルシオールカフェアルカキット錦糸町店への投稿写真1

エクセルシオールカフェアルカキット錦糸町店

墨田区錦糸/カフェ

錦糸町駅の北口にあるアルカキット1階にあるエクセルシオールカフェ。いつも混んでますが運良く...by K-NAKAさん

• namaさんの天丼てんや錦糸町テルミナ2店への投稿写真1

天丼てんや錦糸町テルミナ2店

墨田区錦糸/居酒屋

JR錦糸町駅の駅ビルに入ってい天丼チェーン店「てんや」さん。 テイクアウトも可能なので、利...by あいちゃんさん

• フンギさんのなりたけへの投稿写真1

なりたけ

墨田区錦糸/その他軽食・グルメ

学生時代に本八幡のなりたけによく食べに行ってましたが錦糸町店にも出店しているのを見つけて利...by K-NAKAさん

東武ホテルレバント東京周辺で開催されるイベント

• 肉ハジケテ、音シタタル。ニクオンの写真1

肉ハジケテ、音シタタル。ニクオン

墨田区錦糸

2024年05月25日〜26日

清々しい初夏の季節を迎える錦糸公園で、肉を中心としたフードフェスと音楽フェスのコラボイベン...

• 企画展「歌舞音曲鑑 北斎と楽しむ江戸の芸能」の写真1

東武ホテルレバント東京からの目安距離

企画展「歌舞音曲鑑 北斎と楽しむ江戸の芸能」

墨田区亀沢

2024年03月19日〜2024年05月26日

葛飾北斎(1760〜1849年)や門人が描いた、江戸の芸能をモチーフとした作品を紹介する企画展「歌...

• 三社祭の写真1

三社祭

台東区浅草

2024年05月17日〜19日

三社様の名で親しまれている浅草神社の祭礼として「三社祭」が開催されます。三社とは、浅草神社...

• 鳥越祭の写真1

鳥越祭

台東区鳥越

2024年06月08日〜09日

千貫神輿の渡御で有名な「鳥越祭」が鳥越神社で開催されます。各町500人ほどの氏子が神輿を担ぎ...

東武ホテルレバント東京周辺のホテル