東武ホテルレバント東京
上野・浅草・両国
墨田区
錦糸
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
東武ホテルレバント東京のクチコミ一覧(14ページ目)
最高のいちごパフェ
じゃらんに掲載されているイチゴのパフェがとても美味しそうだったので、お邪魔させて頂きました。
栃木県の苺を使ったパフェはとてもおいしかったです。
味が詰まった甘いイチゴは一切れ一切れ大事に食べさせて頂きました。
給仕の方からはとても親切にお気遣い頂きました。
ラウンジの雰囲気も、客層も良く(場違いは自分くらい)その点安心してカフェできました。
ありがとうございました- 行った時期:2023年2月21日
- 投稿日:2023年2月22日
料理長の努力
コンパクトにまとまったサンキューコースは頂いた乾杯ドリンクでスタート。
今まで食べたフカヒレの煮込み1番美味しかったです。デザート前には料理長自らご挨拶に来て下さいました。宮城県出身のこだわりは正直価格的に厳しいらしいがやはり気仙沼産フカヒレを提供したいとの事。メニューに記載あるもののあまり気にせずに食べていて言われて納得美味しいはずです。今後も頑張って欲しいです。
平日ランチは普段使いしている方も多い様子でした。
今度はあんかけ焼きそばや麻婆豆腐も食べてみたいです。
※女子は量的にも満足ですが男性には少し物足りないかもしれません。- 行った時期:2023年2月
- 投稿日:2023年2月21日
内容が残念すぎます
お客さん全然いないのでお料理が回転せず、カピカピのお料理ばっかりでした。
こんなに酷いビュッフェは初めてでした。- 行った時期:2023年2月
- 投稿日:2023年2月19日
豪華なホテル
駅から少し遠いけど、駅ビルと繋がってて楽でした。
ホテルの中は豪華でした。
レストラン食べ放題は、店員さんの配慮もあり楽しく過ごせました。- 行った時期:2022年1月28日
- 投稿日:2023年2月18日
ゆっくり過ごせました
平日のため店内も空いており、ゆったりと過ごせました。コロナ対策としてビニール手袋で料理を取りに行きますが、手袋が取りやすいマシンもあり便利です。
料理は全体的に味付けが上品で濃くないのが良かったです。ローストビーフは部位にもよると思いますが他店と比べても非常に美味しかったです。デザートでは、特にフルーツのパイナップルと、チョコレートブラウニーをおススメします。ポイントが使えてオトクでした。気軽に行けるビュッフェとして気に入りました。また行きたいお店です。- 行った時期:2023年2月6日
- 投稿日:2023年2月9日
ゆっくり堪能
何度も利用していますが、ワンドリンクサービスがなくなっていて残念でした。
料理はどれも美味しいです。- 行った時期:2023年2月
- 家族の内訳:親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2023年2月8日
普通
ステーキとローストビーフは固かった。
夫はアゴが疲れたと。。。
品数はそこそこありました。- 行った時期:2023年1月16日
- 投稿日:2023年2月4日
量は増えたが、質は落ちた
ポイント消化で伺いました。
コロナで飲食店にかなりの制限がかかっていた頃伺いました。
そのときと比べると品数も増えていたのですが、その代わりなのか、ひとつひとつの質が落ちたように感じました。
職場から一番近くにある“まともな”ホテルのビュッフェなので、残念ですが、しばらく行かないかもしれません。- 行った時期:2023年1月
- 投稿日:2023年2月1日
ディナービッフェ
日曜日の19時来店。遊びクーポンとポイント利用で、2時間のディナービッフェにしました。料理の品数はビッフェでは普通位。バラエティーに富んでいます。ライブキッチンでは、ステーキとローストビーフ。ただ、品質は普通。固くて噛みきれないとこも。お客さんが少ないせいか、料理が回転しない。そこが今回のポイント。冷めたピザ、パスタ、その他料理。少なくなってきて補充されるかと思いきや、補充されず。。。
仕方ないのかな。ただ、フロアのスタッフさんは親切ですぐ食べ終わった皿は片付けてくれました。友人が言うには、ローストビーフのシェフは無愛想でした。- 行った時期:2023年1月29日
- 投稿日:2023年1月30日
そこそこ快適
入店から着席、案内はスムーズにして頂きました。丁寧でした。お料理もほとんど美味しかったし、温かかったです。
気になったのは、ほぼ開店時刻に入店したのに、デザートがぬるくてスポンジ系がカピカピしてたことなどです。
ご飯は昨日炊いたものを保温したまま出してるのかなという感じでした。一部固まってて残念な感じでした。
ケーキもいつから出してるんだろう?というぬるさ、クリームのゆるさ、スポンジの乾き具合でした。
デザートやローストビーフのライブキッチンから係の方が離れがちで頼みづらかったです。
テキパキしてるのはいいですが、テーブルにお皿が溜まってるという訳でもないのに、食べている間に食器を下げに来るのはあんまりいい気はしなかったです。- 行った時期:2023年1月
- 投稿日:2023年1月27日