東武ホテルレバント東京
上野・浅草・両国
墨田区
錦糸
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
東武ホテルレバント東京のクチコミ一覧(15ページ目)
24階フレンチ
今回の抹茶チーズケーキとても美味しいです、2品前菜もおもしろい。ただ、メインの2品は何回通っても全く同じ、もちょっと新しいメニューを考えてもいいじゃないか、味は美味しいですけど。
- 行った時期:2023年6月
- 投稿日:2023年6月25日
店内はとても綺麗でした。
東武レバントホテル2階の中華料理t店で広々しており、とても綺麗でした。麻婆豆腐セットを食しましたが、火鍋に入った本格的な麻婆豆腐で、少々辛かったですが満足しました。
- 行った時期:2023年6月21日
- 投稿日:2023年6月22日
高級感はあるけど
美味しかったけど、特別感はなし、感動もなし。残念ながら値段に見合っているとは思わなかった。同じメニューの再注文はないかな。
- 行った時期:2023年6月
- 投稿日:2023年6月21日
今年もかき氷を楽しみに…
予約をして行きましたが、接客が残念でした。
入り口に行っても声を掛ける人が居なくて数分その場で放置される(ホールで片付けをしていたりカウンターには従業員が複数名居ましたが、お待ち下さい等の声掛け無し)
おかわり可能なはずのホット飲料もこちらから言わないと注ぎに来ない。混雑具合や席の場所によっても対応が違うのでしょうが、本当にホテルの接客…?と思いました。
可能なら平日などの空いてそうな時に行った方が良いかもしれません。
かき氷はマンゴーを選びましたが、細かい角切りが乗っていて氷もふわふわで美味しかったです。- 行った時期:2023年6月
- 家族の内訳:その他
- 投稿日:2023年6月20日
優雅で贅沢なランチタイムでした
週替わりランチセットをいただきましたが、
海老も烏賊もプリプリで、柔らかくてとても美味しかったです〜。。
優しくて上品な味付けで、身体に染み入る美味しさでした〜。。
デザートの杏仁豆腐は特に絶品で〜大満足なランチタイムでした。
女性一人でも居心地がとても良かったです。
スタッフの方々もとても優しくて、気遣いも素晴らしくて〜。。
錦糸町駅前の雑踏を忘れてしまうほどの、素敵な空間でした〜。。
メニューが豊富にあるので、次回は何にしようかな〜と楽しみです。- 行った時期:2023年5月25日
- 投稿日:2023年5月26日
ゆったり落ち着ける中華
妹と2人で利用しました。どの料理も美味しく、辛いものがなかったので食べやすかったです。
特にフカヒレとあおさの煮込み、ホタテのXO炒めが美味しかったです。また利用したいです。- 行った時期:2023年5月
- 家族の内訳:その他
- 投稿日:2023年5月22日
とっても美味しい
とってもおいしかったです。
特に、ワインと一緒に食べるローストビーフが、最高でした。ワインとスパークリングワインを飲みましたが、どちらも最高でした- 行った時期:2023年5月17日
- 投稿日:2023年5月20日
料理は美味しかったです。
料理自体はとても美味しかったです。
でも接客について、いくつかあります。スタッフの感じは悪くは無いです。けど、ホテルのレストランにしてはなんというかホスピタリティが不足していていました。例えば、スプーンを他の料理に先に使ってしまって、スープを飲むスプーンが無くなり困りました。スタッフはスプーンを下げる時に気がつかず。大声で呼ぶしかなく、スプーンが無いから飲めない事を伝えました。スプーンが無い事をスープ持って来た時に気がつくと良いですね。レジ前のベタベタ地面も気がついて欲しかった。客数少なくそんなに忙しくなかったのでもっとホスピタリティを高めていただけると良いかと思います。- 行った時期:2023年5月
- 投稿日:2023年5月20日
いまいち
ポイント消化の為、パフェを食べに行きました。パフェの写真は携帯で確認済みでしたが、パフェに使用されている材料がイマイチでした。和のパフェに近い感じで桜のあんこにあられのような固いものがらちりばめられていて食べにくかったです。ポイント消化の為に行きましたがこれで2500円は高いかな…と感じました。大きさも中くらいで桜といちごのパフェのわりにいちごの量が少なく残念でした。ホテルの雰囲気は開放感があり良かったですが…
- 行った時期:2022年4月22日
- 投稿日:2023年5月9日
24階フレンチランチ
静かゆったり雰囲気、気持ちよく食事ができました、但し今回コースのデザートが好きではない、でもまた利用させていただきたいです。
- 行った時期:2023年4月
- 投稿日:2023年4月30日