東武ホテルレバント東京
上野・浅草・両国
墨田区
錦糸
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
東武ホテルレバント東京のクチコミ一覧(18ページ目)
フェアで飽きない
じゃらんのポイントが使えるので、いつも利用しています。
(とても有難いです。このまま続けてほしいです)
いつ来ても美味しく、満足度も高いです。
今回はエスニックフェアをやっていて、今までもヨーロッパフェアや秋の収穫祭といったイベント時に来ていましたが、
その時とはガラッと雰囲気が違く、見たことないメニューがたくさんあって楽しめました。
椅子、エプロン、食器、また離乳食もあるので、子連れでも行きやすいのがとても気に入っています。- 行った時期:2022年8月20日
- 投稿日:2022年9月13日
心地よい時間になりました
料理が美味しく、またスタッフの心配りが行き届いており、心地よくランチできました。コロナ禍でしたが、不安になる様な状況は全くありませんでした。お値段もお手頃で、また機会があれば利用したいです。
- 行った時期:2022年8月
- 投稿日:2022年9月10日
初めての中国料理。
中華料理しか食べたことが無かったので、中国料理を楽しみに行きました。
サービスや接遇も最高で、料理はとても美味しくてまた食べに行きたいと思える味でした。
ありがとうございました。- 行った時期:2022年8月11日
- 投稿日:2022年9月9日
タイトルのエスニックが…
ランチは初めて伺いました。
ランチなので品数が少ないのは仕方ないと思うのですが、エスニックフェアの割にヤムウンセンが美味しくない、春雨サラダってだけで全く別物です。フォーとグリーンカレー、トムヤムクンは美味しかったですが、トムヤムクンはエビがカクテル用のエビを添えてるだけなのとグリーンカレーにナンを添えるのは…
全体的に、タイ料理をあまり知らない(好きではない)シェフが作っているのだろうなと言う感じでした。
定番のローストビーフがやはり一番美味しく、バインミーのところに置いてあったレバーペーストがクリーミーで美味しかったです。
ディナーの和洋折衷はとても美味しいだけに、ヤムウンセン等とても残念でした。
接客の方は皆さん笑顔で感じよく、気持ちよく食事が出来ました。
エスニックフェアで無い時にまた伺いたいです。- 行った時期:2022年9月
- 投稿日:2022年9月8日
メニューが豊富でおいしかった!
アジアンフェアのビュッフェに行きましたが、品数が多くとても満足しました。食事だけでなくフルーツやデザートも多かったです。特にクレームブリュレをその場で焼き目を付けてくれるのはとても美味しかったです。ピザも本格的だったし、ソフトクリームの機械があって自分でプチパフェを作れるのが良かったです。
- 行った時期:2021年8月
- 投稿日:2022年9月2日
日光天然氷「四代目徳次郎」のかき氷
主人と二人で食べに行き、 いちごとマンゴーを注文しまし た。 シロップと練乳がついてきました。 コーヒーまたは紅茶 がおかわり自由です。 マンゴーはかき氷に果肉がついていま |す。 すごくおいしかったです。
- 行った時期:2022年8月27日
- 投稿日:2022年8月28日
食事以外で気になることが…。
宿泊の予約をする時に、アフタヌーンティーがあることを知り予約をしました。
お茶を楽しみながら、お洒落なスイーツをいただきました。
カフェは、フロアーを十分にとりいい感じですが、
用意された席がフロントフロアー側で、手続きをお待ちになっている人が座る椅子があり、食事をしているところに向かって歩いてくるし、お客様それぞれの香水の匂いが流れてきてとても気になりました。椅子の後ろにはついたてもあるのですが、カフェ側が低くなっているので匂いも流れてくるのでしょうね。
出来れば衝立の前に置いてある椅子をすこし離して設置することはできないのでしょうか?
せっかくのフレーバーティーが負けてしまいます。
そこだけ、残念でした。
そうそう、小さいスプーンが一人分しかセットされていませんでしたよ。- 行った時期:2022年8月
- 投稿日:2022年8月28日
素晴らしい景色と美味しい料理
以前こちらのビュッフェでランチを頂きました。お料理からデザートまで大満足でした。今回は娘と一緒に景色が楽しめるフレンチを頂きました。集合時間よりも早く到着しましたが、時間よりも少し早めに招き入れてくださいました。席からはスカイツリーがまるでポスターのように視界に入ってきて驚くほどでした。料理もとても美味しく、クーポンとポイントで割引して頂きお得でした。駅から近く行きやすいので、また利用します。
- 行った時期:2022年8月19日
- 投稿日:2022年8月23日
素晴らしい接客と美味しいお料理
今回初めて利用させて頂きました。
ホテルの場所も良くお料理、接客共に本当に素晴らしかったです。
また記念日等で利用させて頂きます。- 行った時期:2022年8月
- 投稿日:2022年8月18日
高級天然氷!
ホテルのカフェという事もあり、空間が広く、サービスも
良かったです!
選んだソース、練乳はおかわりができ、ソースがなくなってしまう事がなく、最後まで美味しく頂きました!- 行った時期:2022年8月
- 投稿日:2022年8月13日