東武ホテルレバント東京のクチコミ一覧(3ページ目)

• 駅チカ♪ホテルでランチビュッフェ♪デザートにローストビーフも!

ヴェルデュールのスイーツコーナーがリニューアルしたとのことで、ランチビュッフェへ伺いました。数十メートルもの長いビュッフェ台には所せましとお料理が並びます。美味しそうなケーキやフルーツサンドにテンションが上がりました。ローストビーフや豚バラの鉄板焼きなどもあり、お腹いっぱい楽しみました。カレーは2種類あり、ナンもあるのが嬉しかったです。レッドシュリンプカレーはかなり本格的な辛さでした。またビュッフェだけじゃなくセットメニューもあり、1日10食限定のすみだバーガーも気になります。また機会があればうかがいたいなと思います。ごちそうさまでした。

• 行った時期:2024年11月10日

他3枚の写真をみる

marcoさん

marcoさん

• 絶景の中で夜パフェ

パフェはとても美味しく、スプーンで一掻きする度に違った食感と味を楽しめます。
    コーヒーのおかわりのご配慮もありがとうございました。
    レストラン内の雰囲気はとても良く落ち着きます。スカイツリーや夜景を見ながらのパフェは最高でした。

• 行った時期:2024年11月26日
    • 投稿日:2024年11月27日
    sakyouさんの東武ホテルレバント東京への投稿写真1

sakyouさん

sakyouさん

• 眺望にも満足

スカイツリーを目の前にして食事を楽しむことができました。色々な種類の海鮮が入っていて、とても美味しかったです。すぐそばにお客様がおらず、話し声は僅かに聞こえてきましたが、さほど気になりませんでした。お店の方は皆さん礼儀正しく、気分良く過ごすことができました。

• 行った時期:2024年11月
    • 投稿日:2024年11月26日

静菊さん

静菊さん

• 季節ぴったりモンブランパフェ

モンブランパフェの単品を頂きました。 先月一度頂いて今回は二度目です。モンブランの甘さ控えめでババロアからピンクのアイスクリームと下に食べ進めるといろいろな食感を感じながら頂きました。 栗も入ってとても美味しいです。

• 行った時期:2024年11月12日
    • 投稿日:2024年11月13日
    ねこさんの東武ホテルレバント東京への投稿写真1

ねこさん

• 24階からの素敵な眺望とお得感あるランチ

日本料理、簾で2200円の麺三昧と天ぷら付きお得感あるランチを頂きました。鶏汁、小鉢、コーヒーあるいは紅葉と水菓子付き。鶏汁に麺をつけ麺はさっぱりして美味しかった。
    晴れた青空と東京スカイツリーを前に錦糸町の街を眺めながらランチを頂きました。

• 行った時期:2024年11月12日
    • 投稿日:2024年11月13日
    ねこさんの東武ホテルレバント東京への投稿写真1
    • ねこさんの東武ホテルレバント東京への投稿写真2

ねこさん

• 東武ホテルレバント東京内のホテルバーガーはクーポン前提のぷち贅沢

20241030 Wedに東武ホテルレバント東京2Fのスーパーダイニング ヴェルデュールに夕食に単身訪問。
    錦糸町駅北西すぐこ好立地です。東京スカイツリーの目の前で観光向けです。ハウスからだと新小岩駅から電車で5分のすぐです。
    じゃらんで月末期限の1000ポイントがありその消化が目的。このホテルは2023年3月頃にもポイント消化できたことがあり、その際は隣の竹園という中華レストランでした。
    ただ、竹園はその後予約が最低2名以上になりました。近場で1000ポイントの消化として、こちらのお店のすみだバーガー1650円に目をつけました。
    1000ポイント使っても650円で私の中では安くはないですが、経験、近隣散策、プチ贅沢として訪れました。
    ホテル2Fでたまたまどこかの小中学の修学旅行の宿泊があり、賑わっていました。
    注文受けてから作るということで注文から提供まで30分くらいかかりました。テイクアウトも可能ということだったのでテイクアウト。
    肝心の料理は背の高いバーガーとポテト。ポテトはマックフライポテトのLくらいはあります。バーガーはハンバーグが挟んであり、高さは厚めのバンズとトマトでした。
    事前予想では足りないかと思いましたが、しっかり量があって満腹です。食べ応えあって味も感動まではしないものの良好。テイクアウトで冷えたので、その場で食べたほうがよかったです。
    1000ポイントで650円ならたまに食べてもいいかなと思えるくらいです。
    その他、ホテルでハロウィーンキャンペーンで6Fの庭園の開放と、写真撮影でフロントで20組までお菓子プレゼントのキャンペーンがあり、受け取れました。
    じゃらんの期間限定1000ポイントはいつも消化が難しいのですが、クーポン前提のプチ贅沢としてここは悪くないと思いました。
    注文から完成まで時間かかるので、料理が決まってるなら事前に電話注文を推奨します。

• 行った時期:2024年10月30日
    • 投稿日:2024年10月31日

せのおさん

せのおさん

• 中華レストランを利用

とてもおいしかったし店員さん達もすごく感じがよかった
    シェフの説明もあるのすごい
    また来たいと思った

• 行った時期:2024年10月
    • 投稿日:2024年10月27日

あんずさん

あんずさん

• 食べながら楽しめる季節のパフェ

期間限定のモンブランパフェを頂きました。 栗のフワフワしたモンブランからチョコレートのステック、食べ進めるといろいろなものが出てきて食べ応えありました。是非とも一度食べてみてください。

• 行った時期:2024年10月22日
    • 投稿日:2024年10月23日

ねこさん

• 毎年かき氷を楽しみにしています。

3年前にポイントを使って何かないかなあ、と見つけ食べに行きました。かき氷は大きくて食べきれるか心配していましたが、天然氷でシロップも美味しくてあっという間に食べてしまいました。家からは電車に乗って行くので遠いのですが、毎年夏になると友達と食べに行きます。

• 行った時期:2024年8月25日
    • 投稿日:2024年10月9日

ともちゃんさん

ともちゃんさん

• 誕生日会

予約した所が前回(REN)の店舗名を忘れ、
    予約をしてしまいましたが、
    RENへの予約も対応して頂き、
    目的のスカイツリー夜景も見れ、
    予約先での誕生日会も
    本人が満足で終わることが出来て、
    とてもホテル側の対応に感謝します。

• 行った時期:2024年9月10日

東武ホテルレバント東京周辺でおすすめのグルメ

• フンギさんの馬力 錦糸町北口店 やきとりへの投稿写真1

馬力 錦糸町北口店 やきとり

墨田区錦糸/居酒屋

オープンした頃に2、3度行った馬力へ久々に実家へ帰ったので行きました。オープン当初と変わらな...by K-NAKAさん

• ringoringoさんのロッテリア錦糸町店への投稿写真1

ロッテリア錦糸町店

墨田区錦糸/その他軽食・グルメ

錦糸公園で子供達と遊んだ後に喉が渇いたのでガード下のロッテリアで休憩。座ったらお腹も空いた...by K-NAKAさん

• Kuda12さんのエクセルシオールカフェアルカキット錦糸町店への投稿写真1

エクセルシオールカフェアルカキット錦糸町店

墨田区錦糸/カフェ

錦糸町駅の北口にあるアルカキット1階にあるエクセルシオールカフェ。いつも混んでますが運良く...by K-NAKAさん

• namaさんの天丼てんや錦糸町テルミナ2店への投稿写真1

天丼てんや錦糸町テルミナ2店

墨田区錦糸/居酒屋

JR錦糸町駅の駅ビルに入ってい天丼チェーン店「てんや」さん。 テイクアウトも可能なので、利...by あいちゃんさん

東武ホテルレバント東京周辺で開催されるイベント

• 肉ハジケテ、音シタタル。ニクオンの写真1

肉ハジケテ、音シタタル。ニクオン

墨田区錦糸

2025年05月24日〜25日

清々しい初夏の季節を迎える錦糸公園で、肉を中心としたフードフェスと音楽フェスのコラボイベン...

• 企画展「北斎×プロデューサーズ 蔦屋重三郎から現代まで」の写真1

東武ホテルレバント東京からの目安距離

企画展「北斎×プロデューサーズ 蔦屋重三郎から現代まで」

墨田区亀沢

2025年03月18日〜2025年05月25日

浮世絵師「葛飾北斎」と江戸時代の板元たち、現代の浮世絵の出版元にスポットをあてた企画展「北...

• 三社祭の写真1

三社祭

台東区浅草

2025年05月16日〜18日

三社様の名で親しまれている浅草神社の祭礼として「三社祭」が開催されます。三社とは、浅草神社...

• 鳥越祭の写真1

鳥越祭

台東区鳥越

2025年06月07日〜08日

千貫神輿の渡御で有名な「鳥越祭」が鳥越神社で開催されます。各町500人ほどの氏子が神輿を担ぎ...

東武ホテルレバント東京周辺のホテル