東武ホテルレバント東京のクチコミ一覧(3ページ目)

• 贅沢プリンアラモード、目の前はスカイツリー

プリンアラモード、フルーツの盛り合わせ添えは初めて注文するかも…というくらいには食べた記憶がなかったので、予約ページの写真に惹かれて楽しみにして訪問しました。
    期待通り!
    かためのもっちりしたプリンとフレッシュフルーツが盛りだくさん。おひとりのため、おしゃべりすることもなく美味しくてどんどん食べ進めてしまった。
    見た目やお味含めて食べ応えは大満足◎
    ただ、宴会場となっていたタイミングと重なってしまい、残念でなりませんでした。

• 行った時期:2025年2月
    • 投稿日:2025年2月2日
    ○こさんの東武ホテルレバント東京への投稿写真1

○こさん

○こさん

• みんなにお勧めしたい

錦糸町駅周辺がすっかり変わって驚きました。
    「廉」さんのお料理から接客、景色すべて最高でした。
    今度は、家族で夜に来たいです。

• 行った時期:2025年2月
    • 投稿日:2025年2月1日

おがさわらさん

おがさわらさん

• 理想的なパフェでした

結構、古いホテルです。
    駐車場も狭くて薄暗く、エレベーターも古い匂いがして「どうかな?」と思っていましたが、24階にあがったら別世界のように雰囲気がよく、スカイツリーを目の前に食事ができました。
    ナイトパフェを予約していましたが、初めから終わりまで、味や食感の変化があり、飽きずに一気に食べてしまいました。
    添えられていた塩昆布も美味しかったです。
    また機会があればリピートしたいです。
    ごちそうさまでした!!

• 行った時期:2025年1月
    • 投稿日:2025年1月30日

akiさん

akiさん

• 美味しいパフェを堪能

何層も重ねられたチョコレートと苺は非常に美味しく、最初から最後まで楽しめました。
    空間としても大変に落ち着ける場所です。

• 行った時期:2025年1月27日
    • 投稿日:2025年1月28日
    sakyouさんの東武ホテルレバント東京への投稿写真1

• チョコとベリーのパフェ

チョコとベリーのバランスが考えられていて、意外とさっぱり食べられました。思ったより苺が乗っていて嬉しかったです。一掬いごとに変化の楽しめる美味しいパフェでした。
    接客も良く、休日で混んでいましたが居心地良く過ごせました。
    2月からのいちごのパフェも楽しみにしています。

• 行った時期:2025年1月
    • 投稿日:2025年1月28日

かいぶりさん

かいぶりさん

• 平日限定ランチを体験

2.0

定食のセットですがご飯がおいしくなかったです。
    お米と炊き方がチャーハン用の白米ですね。
    麺にすればよかったです。
    以前、めんを食べた時は、美味しかったので期待外れでした。

• 行った時期:2024年12月28日
    • 投稿日:2024年12月29日

takaさん

takaさん

• 初めての利用

いつもは竹園で食事をすることが多いのですが、今回は初めて24階で食事をすることが出来ました。
    連日忘年会でほぼまともに食べられず満足せずに帰宅していたので、久しぶりにきちんと食事が食べられて主人も満足しておりました。
    お料理はどれも美味しかったですが、特に山芋のしんじょうが美味しかったです。

• 行った時期:2024年12月7日
    • 投稿日:2024年12月8日
    マリアンナさんの東武ホテルレバント東京への投稿写真1

マリアンナさん

マリアンナさん

• 提供は早かったです。

ホテルのラウンジらしく席配置がゆったりしていたのは良かったです。
    飲み放題のドリンクもカップでいろんな種類が楽しめるのは良かったと思います。
    肝心のデザート類は私の口には合いませんでした。
    クーポンを利用していたので「まあいっか」で済みましたが、定価だとちょっと残念な気持ちになったかもしれません。

• 行った時期:2024年11月30日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2024年12月1日

ベリルさん

ベリルさん

• お宿ツウ
  • 駅チカ♪ホテルでランチビュッフェ♪デザートにローストビーフも!

ヴェルデュールのスイーツコーナーがリニューアルしたとのことで、ランチビュッフェへ伺いました。数十メートルもの長いビュッフェ台には所せましとお料理が並びます。美味しそうなケーキやフルーツサンドにテンションが上がりました。ローストビーフや豚バラの鉄板焼きなどもあり、お腹いっぱい楽しみました。カレーは2種類あり、ナンもあるのが嬉しかったです。レッドシュリンプカレーはかなり本格的な辛さでした。またビュッフェだけじゃなくセットメニューもあり、1日10食限定のすみだバーガーも気になります。また機会があればうかがいたいなと思います。ごちそうさまでした。

• 行った時期:2024年11月10日

他3枚の写真をみる

marcoさん

marcoさん

• 絶景の中で夜パフェ

パフェはとても美味しく、スプーンで一掻きする度に違った食感と味を楽しめます。
    コーヒーのおかわりのご配慮もありがとうございました。
    レストラン内の雰囲気はとても良く落ち着きます。スカイツリーや夜景を見ながらのパフェは最高でした。

• 行った時期:2024年11月26日
    • 投稿日:2024年11月27日