東武ホテルレバント東京
上野・浅草・両国
墨田区
錦糸
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
東武ホテルレバント東京のクチコミ一覧(47ページ目)
リピートしたくなるレストラン
お料理は種類豊富でどれもとても美味しくて、特にローストビーフが最高でした。カニも身ばなれが良く食べやすかったです。テーブルには順番でマジシャンが来てくれて食事の合間に楽しませてくれました。また家族で利用したいと思います。
- 行った時期:2018年5月1日
- 投稿日:2018年5月2日
満足しました。
席の配慮から素晴らしく良い場所にして頂きありがとうございました。味もおいしかったです。チャーハンが特に好きでした。
- 行った時期:2018年4月
- 投稿日:2018年4月29日
コスパがいいです
じゃらんのクーポンを利用して、夜のビュッフェに行きました。
ローストビーフやカニ、デザートなどおいしかったです。90分は少し短かったです。- 行った時期:2017年5月
- 投稿日:2018年4月26日
九州グルメフェヤ−
結婚記念日に夫婦で宿泊して、食事を楽しみに出かけました。
九州のうまかもんフェヤ−で90分の予定でしたが、当日青森の中学生の修学旅行と一緒になり、バイキングのため並んで料理を取る為、 一般の人も修学旅行の生徒と混雑に巻き込まれ、90分の大半の時間がとられ又学食の雰囲気に圧倒されるディナ−となってしまいました。
食事は良かっただけに、残念でした。- 行った時期:2018年4月23日
- 投稿日:2018年4月24日
Nice & delicious buffet
As long as I visit Tokyo, I basically will be here to have dinner. Almost every dishes are quite good, and there are few dishes are actually order-made" : for example Ramen, steak, fried rice etc., and there are 2 kinds of smoothies, it's a great refreshment which is rare to see at other hotel's dinner.
There are also crab legs, steak, fish dishes, pizza, salad, desserts etc., you will see families, and friends gathering are majority customers, as it's just a place to get together for a nice and ease meal.- 行った時期:2018年4月4日
- 投稿日:2018年4月23日
比較的充実したビュッフェ
錦糸町駅からも近く、比較的カジュアルな雰囲気で幅広い年齢層が来ている感じでした。
ライブキッチンのメニューも、カットステーキやピザもあり、メニューも比較的充実していると思います。
90分なので、もう少しゆっくりできると嬉しいかなと思います。- 行った時期:2018年3月
- 投稿日:2018年4月19日
美味しいです
他のホテルブッフェにはないような食べ物があり良かったです。
3歳の娘にピザコーナーから粋な心遣いがあり娘も喜んでいました。
クーポンで今回はお安く行けましたので次回そのような機会があれば伺いたいと思います。- 行った時期:2018年4月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2018年4月18日
ガッカリ
料理は質が悪かったです。食べられるものは少なすぎます。
サービスもイマイチでした。
二度と行きません。- 行った時期:2018年4月
- 投稿日:2018年4月17日
ディナー
入店したときは混んでいましたが後半は空いてました。ただ会社関係の集まりの方々が騒がしかったです。タイムサービスのイチゴは小粒すぎるのが残念です。後半ローストビーフをもらいに何度か行くも切る方が不在で食べられませんでした。
- 行った時期:2018年3月
- 投稿日:2018年4月16日
ディナーブッフェ最高
以前宿泊した時に夕食をつけなかったのですが、とても美味しそうだったので今回はディナーのみを予約しました。
料理の種類も多くとても美味しかったです。また利用したいと思います。- 行った時期:2018年3月28日
- 投稿日:2018年4月11日