東武ホテルレバント東京のクチコミ一覧(49ページ目)

• ちょっと、がっかり

2.0

10年くらい前に利用したことがあったのですが、雰囲気も変わっててびっくりしました。一言でいうと、落ち着かない、ゆっくり食事ができない雰囲気です。ファミレスだと思ったほうがよいと思います。料理が複雑に並べられていて、普通デザートとでドリンクは近くにあるのに、離れた場所にあったり、どんな料理があるのか見るのに端から端まで見なくてはいけなくて、(料理テーブルが2列であったり、料理テーブルの周りを回れると良いのですけど)疲れてしまいました。
    とにかく人がたくさんいます。昔中華料理だったところも、バイキング会場となっていることに帰り際に気が付きました。
    チャーハン、ステーキは良かったですが、前菜に、スモークサーモン、コールドハム、チーズくらいは欲しいところです。
    クロワッサンサンド、デザートは盛り付けはきれいでした。
    サービスタイムの苺が、ジャム用?と思えるくらい小さい粒で、がっかりでした。であれば、サービスタイムに一人3粒とか、普通の苺で十分だと思いました。総合的には、ホテル??という感じです。

• 行った時期:2018年3月30日
    • 投稿日:2018年3月31日

みかちんさん

みかちんさん

• ボリュームたっぷり

平日にいきました。お料理は和洋中伊 とバリエーション豊かにそろっています。いちごフェアとのことでしたが、デザートは普通でした。笑 しいていうならいちごのスムージー?ジュースみたいなのは季節感があっておいしかったです。
    かに があるかなーと期待していましたが、ありませんでした。季節によるのかなー。

• 投稿日:2018年3月29日

まりにゃさん

まりにゃさん

• 3回目です

いつもは家族と行くのですが、今回は1人で行ってみました。
    1人でも気兼ねなく、端の方の席だったので、ゆったり食事を楽しめました。
    今回は初めてのシラスチャーハン、その場で作ってくれて出来立てで私の中では一番よかったし、おいしかったです。

• 投稿日:2018年3月26日

あさこさん

あさこさん

• 洋食と中華のバイキング

2.0

ちょうど到着したタイミングで団体と遭遇、込み合い圧し合いでお料理を取り分けるだけでヘロヘロでした。もう少し余裕を持って過ごせたらよかったです。

• 行った時期:2018年3月23日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2018年3月25日

ニャオちんさん

ニャオちんさん

• 朝食バイキング

スカイツリー見学とディズニーリゾートに行くために宿泊しました。金曜日の夜8時頃に着いたら、ジャズを演奏していて優雅でした。朝食バイキングも種類が豊富で美味しかったです!

• 投稿日:2018年3月24日

まちゃちゃんさん

まちゃちゃんさん

• 北海道ツウ
  • ゆっくりできました。

一人で行きましたが、隣のテーブルと離れていて、落ち着いて好きなものを好きなだけいただきました。
    料理は、中には味が濃すぎるものがありましたが、大体はおいしかったです。追加で頼んだ赤ワインもおいしかったです。
    ステーキが冷え冷えでおいしくなかったのは残念でした。私が行ったときは空いていたので、いくつかの料理は焼き立て作りたてではなかったんですね。
    そう思うと、混んでいる日のほうが美味しいものがいただけると思います。
    スタッフのサービスは良かったです。お皿を下げるタイミングも、ちょうどよかったです。

• 行った時期:2018年3月8日
    • 投稿日:2018年3月22日
    もぐさんの東武ホテルレバント東京への投稿写真1

もぐさん

もぐさん

• 本当にハイクラス?

1.0

写真で見たホテルはステキで楽しみにチェックインしました。フロントで待たされたけど気を取り直してお部屋へ。スカイツリーが見える部屋を指定してなかったため、やっぱり見えず。これは仕方ない。でも、洗面室に入ると洗面ボールに長い髪が。目を疑いました。いろんなホテルに泊まりましたが、初めてです。ベットはなぜかベットサイズよりシーツの下に見える敷きパットがふた回りくらい小さくて、2度目の衝撃。ハイクラスのホテルでこんなことがあるのでしょうか。

• 投稿日:2018年3月20日
    ままさんの東武ホテルレバント東京への投稿写真1

ままさん

ままさん

• 苺フェア

家族の誕生日にお昼の時間帯に行きました。
    喜んでもらえましたが、写真で見てたのより?という感じでもうちょっと色々あると嬉しかったです。
    でもたまにはこういう場所で食事するのも良かったです。
    行く前には錦糸公園で遊び、食後はスカイツリーまで歩いて行き観光してきました。

• 行った時期:2018年2月
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2018年3月18日

ゆみさん

ゆみさん

• イチゴ堪能

苺フェアという事で、デザートの苺取り放題・苺ケーキ・苺ムース・苺タルトに苺ソフト・チョコレートタワーが苺だったり、苺ジュースだけでなくドレッシングが苺味というのがあり、これがなかなかおいしかったです。人参とか桃とかは食べた事ありましたが、苺も以外となんにでもマッチするものだと感心しました。生の苺が美味しいけど、小粒なので一つずつへたを取って食べるのは、結構時間かかりました。

• 行った時期:2018年3月14日
    • 投稿日:2018年3月16日

RUさん

RUさん

• 東京ツウ
  • あんまり笑

2.0

ポイントとクーポンの消化のため、、一人でいきました。
    3000円自分で払うのなら絶対にいきたくないです。苺そのものはほとんどないし、メイン料理もファミレス並みで、残念でした。

• 投稿日:2018年3月13日

めぽさん

めぽさん

東武ホテルレバント東京のクチコミ・写真を投稿する

東武ホテルレバント東京周辺でおすすめのグルメ

• フンギさんの馬力 錦糸町北口店 やきとりへの投稿写真1

馬力 錦糸町北口店 やきとり

墨田区錦糸/居酒屋

オープンした頃に2、3度行った馬力へ久々に実家へ帰ったので行きました。オープン当初と変わらな...by K-NAKAさん

• ringoringoさんのロッテリア錦糸町店への投稿写真1

ロッテリア錦糸町店

墨田区錦糸/その他軽食・グルメ

錦糸公園で子供達と遊んだ後に喉が渇いたのでガード下のロッテリアで休憩。座ったらお腹も空いた...by K-NAKAさん

• Kuda12さんのエクセルシオールカフェアルカキット錦糸町店への投稿写真1

エクセルシオールカフェアルカキット錦糸町店

墨田区錦糸/カフェ

錦糸町駅の北口にあるアルカキット1階にあるエクセルシオールカフェ。いつも混んでますが運良く...by K-NAKAさん

• namaさんの天丼てんや錦糸町テルミナ2店への投稿写真1

天丼てんや錦糸町テルミナ2店

墨田区錦糸/居酒屋

JR錦糸町駅の駅ビルに入ってい天丼チェーン店「てんや」さん。 テイクアウトも可能なので、利...by あいちゃんさん

東武ホテルレバント東京周辺で開催されるイベント

• 肉ハジケテ、音シタタル。ニクオンの写真1

肉ハジケテ、音シタタル。ニクオン

墨田区錦糸

2025年05月24日〜25日

清々しい初夏の季節を迎える錦糸公園で、肉を中心としたフードフェスと音楽フェスのコラボイベン...

• 企画展「北斎×プロデューサーズ 蔦屋重三郎から現代まで」の写真1

東武ホテルレバント東京からの目安距離

企画展「北斎×プロデューサーズ 蔦屋重三郎から現代まで」

墨田区亀沢

2025年03月18日〜2025年05月25日

浮世絵師「葛飾北斎」と江戸時代の板元たち、現代の浮世絵の出版元にスポットをあてた企画展「北...

• 三社祭の写真1

三社祭

台東区浅草

2025年05月16日〜18日

三社様の名で親しまれている浅草神社の祭礼として「三社祭」が開催されます。三社とは、浅草神社...

• 鳥越祭の写真1

鳥越祭

台東区鳥越

2025年06月07日〜08日

千貫神輿の渡御で有名な「鳥越祭」が鳥越神社で開催されます。各町500人ほどの氏子が神輿を担ぎ...

東武ホテルレバント東京周辺のホテル