アーティストショップA&MO2(ガラス工芸)のクチコミ一覧(2ページ目)

• すぐ届けてくれます!

1泊温泉旅行の帰り道、思い出の品を作って残せたら…と。コチラは、口コミも良かったので、すぐ予約!!ナビで、迷わず到着!
    先生に、2階に案内していただき、サラサラと工程を説明してくださいました。忙しそうに、1階へ行ったり来たり…。
    途中、レンジを使う場面では、最初に主人がやったから、次はご主人に教えてもらって…と、また先生が席を外したり…笑
    大丈夫かしら…?!と、不安もありましたが、体験の2日後には、作ったガラスたちが丁寧に梱包され届きました!!
    夫婦で楽しい時間を過ごせて、思い出の品も残せて良かったです(^ ^)
    お世話になりました!ありがとうございました(^ ^)

• 行った時期:2019年3月3日
    • 投稿日:2019年4月1日

ナッキーさん

ナッキーさん

• 楽しく良い物が作れました

彼女との誕生日デートで体験させてもらいました。ステンドグラス体験でお休みライトを作りました。作る手順をわかりやすく丁寧に教えてもらえたこともあり上手く作ることができました。時間は3時間ほどかかりました。彼女にもすごい喜んでもらえたので大満足です。また機会があれば体験したいです。

• 行った時期:2019年3月15日
    • 投稿日:2019年3月16日

みつおさん

みつおさん

• 彼とデートで

初めての吹きガラス体験に行きました。色も沢山あって悩んでいたらアドバイスくれたり、とても親切でした。
    吹きガラスの体験中もたくさんサポートしてくれたので、初めてでしたがとてもキレイに仕上がっていました!
    また作りに行きたいなと思います。

• 行った時期:2019年3月
    • 投稿日:2019年3月12日
    ゆっぴょんさんのアーティストショップA&MO2(ガラス工芸)への投稿写真1

ゆっぴょんさん

ゆっぴょんさん

• ステンドグラス初体験♪

フクロウのお休みライトを作りました。予定より倍の時間がかかりましたが、先生の手助けもあって、可愛いフクロウに仕上がりました。
    チョコとコーヒーもいただき、とても楽しい時間でした。
    ただ、周辺には民家しかないので、お昼時に行かれる方は、食事を済ませてからの方がいいと思います。

• 行った時期:2019年2月3日
    • 投稿日:2019年2月3日
    雪白 海波さんのアーティストショップA&MO2(ガラス工芸)への投稿写真1

雪白 海波さん

雪白 海波さん

• また行きたいです!

子供とアクセサリー作りを体験しました。
    私はネックレスと髪ゴム、中学生の娘はヘアピンと髪ゴムを作りました。
    色や柄の種類がたくさんあって、選ぶのに時間がかかりましたが満足できる模様になりました。
    娘も気に入って、また行きたいと言っています。
    楽しかったです。

• 行った時期:2018年10月21日
    • 投稿日:2018年11月1日

みきさん

みきさん

• 楽しかったですー!

ネックレスと髪ゴムを作りました。丁寧に教えて頂けるし、簡単に可愛いものができて大満足です!
    色や種類も沢山あって悩みます。
    すごく楽しかったです。

• 行った時期:2018年7月14日
    • 投稿日:2018年7月14日

まゆこさん

まゆこさん

• 楽しかったです!

アクセサリー作りを体験しました!
    スタッフの方が丁寧で教えてくださるので安心して作れます〜
    予約でピアスを作ったあと追加で帯留めも作りました( ´∀`)

• 行った時期:2018年7月14日
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2018年7月14日

skさん

skさん

• 楽しかった!

女子3人で行きました!
    優しい先生に助けられながらなんとか完成!
    出来上がりが楽しみです(^^)

• 行った時期:2018年6月24日
    • 投稿日:2018年6月24日

ともこさん

ともこさん

• 自分で好きな模様を作れます

今回は3歳、5歳の子供と親で参加しました。コップにシールをはっていきますので、この年齢の子供でも十分楽しめました。集中力がいるので、時間もあっという間に過ぎました。
    その日にコップを持って帰れますので、夜にはみんなでジュースを飲みました。

• 行った時期:2018年5月4日
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2018年5月7日

kitichanさん

kitichanさん

• 着付け教室の三人で帯留めづくり

初めての工程でしたが、先生がつねに色々とアドバイスしていただけて、とても楽しくできました。仕上がりがってみると、こういう風になるんだーと。今回の体験を踏まえてまた、チャレンジしてみたい!とおもいました。

• 行った時期:2017年11月
    • 投稿日:2017年12月6日
    せっちゃんさんのアーティストショップA&MO2(ガラス工芸)への投稿写真1

せっちゃんさん

せっちゃんさん

アーティストショップA&MO2(ガラス工芸)のクチコミ・写真を投稿する

アーティストショップA&MO2(ガラス工芸)周辺でおすすめのグルメ

• アーティストショップA&MO2(ガラス工芸)からの目安距離

コメダ珈琲知多寺本店

知多市八幡/カフェ

接客がとてもキビキビして親切で気配りができている。ウインナーコーヒーも美味しい。サンドイッ...by KAZU〜さん

味噌屋麺四郎

知多市八幡/ラーメン

味噌ラーメン専門店で、ものすごい種類のラーメンがあります。普段とんこつ専門の私たち夫婦です...by あずさん

• ぼりさんの森田屋伸嘉 本店への投稿写真1

森田屋伸嘉 本店

知多市八幡/居酒屋

栗きんとん、まだ売っていました。 一段奥まった店の入り口が、入店をためらいそうにもなります...by ぼりさん

• extra cafe 幸福のしっぽの写真1

extra cafe 幸福のしっぽ

知多市八幡/カフェ

-.- (0件)

アーティストショップA&MO2(ガラス工芸)周辺で開催されるイベント

• 篠島サンサンビーチ 魚のつかみ取り大会の写真1

篠島サンサンビーチ 魚のつかみ取り大会

南知多町(知多郡)篠島

2025年05月04日〜2025年08月03日

伊勢神宮内宮への献上品「おんべ鯛」と、名物「ふぐ」(10月〜3月)が有名な篠島で、魚のつかみ...

アーティストショップA&MO2(ガラス工芸)周辺のホテル