2. 北海道の観光
  4. 帯広市の観光
  5. サムライプロデュース
  6. サムライプロデュースの口コミ一覧

サムライプロデュース

4.4 口コミ32)
  • 王道
  • カップル
  • 一人旅
エリア
ジャンル全て見る

サムライプロデュースの口コミ一覧

• 全く楽しめませんでした

じゃらんnetで遊び体験済み夜空や川下りや雰囲気をとても楽しみにして、申し込みました。ボート2台で川下りをしました。
    私達のボートには8人乗っていましたが、この中に男女4人組が乗っており、出発から到着までずっとぎゃあぎゃあしゃべり続けており、途中からは暗闇の中写真撮影をし始め、うるさいは写真撮影でボートは揺れるは、一緒に乗っている人は全く楽しめませんでした。この人たち以外は、地方や海外から来ており大迷惑でした。口コミを読んでいると皆さん楽しかったと羨ましい話しばかりです。星は少しガスがかかっており、少し見えただけで自宅で見るのと変わりませんでした。自然が相手なので、星の事は仕方ないのですが、同乗した4人組はいつでも体験できるのだから許せません。台無しでした。スタッフの人がいるのだから、注意をするべきだと思います。
    • 行った時期:2019年7月9日
    • 投稿日:2019年7月18日
    ラブリーさん

ラブリーさん 女性/50代

• 喜んでもらえました

じゃらんnetで遊び体験済み記念日に開店時間予約。空いていた時間なので駐車場も楽でした。
    料理もとても美味しく頂きました。
    次回は蕎麦も食べに行ってみたいです。
    • 行った時期:2019年6月
    • 投稿日:2019年6月22日
    ぐれんさん

ぐれんさん 男性/50代

• 夜中の

川下り。もう最高に楽しかったです。昼間には見ることの出来ない帯広市内を感じることが出来て、満足です。
    • 行った時期:2019年4月
    • 投稿日:2019年6月1日
    るみさん

北海道ツウ るみさん 女性/40代

• 感じたことのない帯広。

じゃらんnetで遊び体験済み友達と三人で旅行。初めてだったので大丈夫?って話ながらいきましたが、しっかりと説明あり、万が一落ちたときの対処の仕方も教わり安心して乗れました。参加人数が少なかったのでアットホームな感じでした。この時期には珍しく暖かい夜で、風もなく静かでした。星もきれいに見れて、後半はボートに寄りかかりながら寝そべって見れました。すごい贅沢な時間で、また友人と行こうね!って話してます。
    冬もやってるみたいで、その次期も見てみたいと思います。
    • 行った時期:2019年5月22日
    • 投稿日:2019年5月23日
    あけ姫さん

あけ姫さん 女性/50代

• チーズ料理堪能

じゃらんnetで遊び体験済み十勝ならではの食材をふんだんに使ってある食事で美味しかったです。ただ、お店が蕎麦屋さん専門店のため?周りに食事に来てる人は蕎麦を食べてる中、とろーりチーズを食べてるので思っていた雰囲気と違った点が残念でした。
    • 行った時期:2019年4月
    • 投稿日:2019年5月9日
    アップルパイさん

アップルパイさん 女性/30代

• 貴重な体験

じゃらんnetで遊び体験済み母と娘との3世代てわ、肥沃な十勝の大地で育った大豆を使用する味噌作りを体験しました。
    今回お世話になった荒川農園さんは、とても広い敷地で農業から畜産、養鱒等をされており北海道に来てるんだ〜!と心から体感できる、そんなところです。
    こちらのご夫婦に、大豆が育つ畑の環境を案内いただくところから味噌作りスタートです!
    味噌作りは主に奥様が教えてくださいました。ところどころ、ポイントを押さえた説明をしっかりして下さり、ただ教えられた事を進めていくのではなく、知識を得ながら同時に手を動かしていくので、各プロセスがしっかり頭に入りました。特別難しい作業は無いけれど、1つ1つの工程を丁寧にやる事が大事なんだと感じました。80代の母でも8歳の娘でも、無理なく楽しむ事ができました。1人1kgの味噌が完全し、最後はご主人がそれぞれ真空パックに詰めて下さいました。ご夫婦との会話が本当に楽しくて、帰るのが名残り惜しい程でした。サムライプロデュースご担当の方も、とても親切丁寧でまるで一緒に体験しているメンバーの様でした(笑)皆で有意義な時間を共有出来、そした十勝の魅力をいっぱい感じることができました。大満足です。
    • 行った時期:2019年3月16日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2019年3月19日
    Babuさんのサムライプロデュースへの投稿写真1
    • Babuさんのサムライプロデュースへの投稿写真2
    Babuさん

お宿ツウ Babuさん 女性/40代

• ジュエリーアイス

じゃらんnetで遊び体験済み2/7-10で帯広に行きました。サムライプロデュースさんのジュエリーアイスの早朝ツアーに参加。
    朝早く(4:30ホテル発) でしたが往復の送迎がありましたら全くアクセスには苦労無しです。
    ガイドさんの説明も丁寧でジュエリーアイスが出来上がるまで等、詳しく教えてくれます。
    朝日を見ながらの大津海岸は本当に美しく絶景です。
    大変寒いので、足元は暖かく、濡れない防水と雪が靴の中に入らない工夫が必要です。滑るのも気をつけたいものです。
    両手はふさがないリュックがお薦め。
    また見たいと思う美しさ!
    • 行った時期:2019年2月8日
    • 投稿日:2019年2月11日
    おっとちゃんさん

おっとちゃんさん 女性/50代

• ジュエリーアイスツアー

豊頃町の観光ブログでは、あまりジュエリーアイスがなかったので、期待せず行きましたが、こちらのツアーに参加したおかげで日の出に輝く素晴らしいジュエリーアイスを見ることができ感動しました。
    ガイドさんがいなければ、決して撮影できなかったと思います。
    休憩時間に温かい飲み物とチーズケーキをいただき大満足して帰ってきました。
    ガイドの方が気さくな方で楽しい撮影旅行になりました。
    有り難うございました。
    • 行った時期:2019年2月5日
    • 投稿日:2019年2月7日
    しげちゃんさん

しげちゃんさん 男性/80代

• ジュエリーアイスツアー♪

じゃらんnetで遊び体験済み最近日本の絶景などで紹介されている大津海岸のジュエリーアイスを見に行ってきました。
    個人で行くのも不安だったのでネット検索したところ、サムライプロデュースさんのツアーを見つけ申込みしました。
    おかげでいろんな景色を楽しめてとても満足な時間を過ごせました。
    個人で行ったらわからないことばかりだったので、ガイドしてもらってとても助かりました。
    予約してツアーに参加したほうが絶対かしこいと思いますよ!
    • 行った時期:2019年1月27日
    • 投稿日:2019年1月30日
    trizolさん

trizolさん 女性/40代

• ナイトリバークルージング

じゃらんnetで遊び体験済みナイトクルージング、という他ではあまり見かけない設定に惹かれて申し込みました。
    天気が心配でしたが、当日は運良く雲ひとつない夜空で月と星がとってもキレイでした。川は、川面に星が映るくらい澄んでいて穏やかな流れで、ゆったりと川の音や鳥や虫の声を味わいました。
    川下りのあとの美味しいお菓子をいただきながらのお茶の時間も楽しく、大満足でした。
    • 行った時期:2018年9月
    • 投稿日:2018年9月26日
    かえでさん

かえでさん 女性/40代

サムライプロデュースの口コミ・写真を投稿する

サムライプロデュース周辺でおすすめのグルメ

• たかちゃんさんの高橋まんじゅう屋への投稿写真1

高橋まんじゅう屋

帯広市東1条南/飲茶・点心・餃子

平日にもかかわらず駐車場は順番待ち。けれど、店員さんの接客は早くあまり時間はかかりませんで...by 黒ちゃんさん

• サムライプロデュースからの目安距離

そば処 丸福 本店

帯広市東1条南/うどん・そば

ひやかしが美味しいと聞いたので行ってみました。ひやかしって何?と思っていると、冷やしたかし...by マイコさん

• サムライプロデュースからの目安距離

味の一丁目

帯広市東1条南/その他軽食・グルメ

北海道帯広市にあるラーメン屋さんです。ラーメンの他に丼ものもあり、メニュー展開がうれしいで...by へしさん

• らびさんのますや食堂への投稿写真1

ますや食堂

帯広市東1条南/その他軽食・グルメ

帯広中心部の老舗食堂。ラーメン焼きそば、ご飯モノに定食と何でもござれ。気になる焼きラーメン...by でヴはなぁんさん

サムライプロデュース周辺で開催されるイベント

• おびひろ氷まつりの写真1

おびひろ氷まつり

帯広市緑ケ丘

2020年01月31日〜2020年02月02日

帯広の真冬を飾る、美しい雪像と氷の彫刻の祭典「おびひろ氷まつり」が行われます。市民有志らの...

• 帯広百年記念館ロビー展「ひな人形展」の写真1

サムライプロデュースからの目安距離

帯広百年記念館ロビー展「ひな人形展」

帯広市緑ケ丘

2020年02月08日〜2020年03月03日

帯広百年記念館に収蔵されている、大正から現代までのおひな様が紹介されます。あわせて、1体が...

• おとふけ十勝川白鳥まつり「彩凛華(R)」の写真1

サムライプロデュースからの目安距離

おとふけ十勝川白鳥まつり「彩凛華(R)」

音更町(河東郡)十勝川温泉

2020年01月25日〜2020年02月23日

十勝川に冬の訪れを告げる“白鳥”にちなんだイベント、「おとふけ十勝川白鳥まつり彩凛華(R)...

• しかりべつ湖コタンの写真1

しかりべつ湖コタン

鹿追町(河東郡)北瓜幕

2020年01月25日〜2020年03月22日

凍結した然別湖の湖上に「然別湖コタン(アイヌ語で「村」)」が出現し、雪と氷の真っ白な世界で...

サムライプロデュース周辺のホテル