唐津 網元の宿 汐湯凪の音
唐津市
浜玉町浜崎
風呂・スパ・サロン
その他風呂・スパ・サロン
唐津 網元の宿 汐湯凪の音のクチコミ一覧(4ページ目)
塩湯よいです。
評判に塩湯に初めて入浴しました。
海に面した露天もあり、少ししょっぱいですが大変よいお湯でした。
家族風呂も利用しました。こちらも清潔で満足できるものです。
もう少し料金が手頃であればよいですが。。
伊万里牛のランチも美味しかったです。- 行った時期:2017年10月
- 投稿日:2018年11月10日
食事は良かったけど
じゃらんの遊び体験のクーポンを使いましたのでお得に楽しんできました。ロビーからの眺めがとても素敵でモダンな雰囲気でした。食事は皆さんの口コミの通りボリュームが控えめでしたが、私にはちょうど良かったしスタッフの方の対応も好感持てました。お風呂は私が期待し過ぎたのか、清潔感が無かったです。眺めはとても良く、ウィンドサーフィンなどする人が見えました。クーポンを使ったので満足しましたが、定価で行ったらお風呂の価格は高いかなと思います。
- 行った時期:2018年9月
- 投稿日:2018年9月17日
のんびり
どこか行きたいなぁと思ってじゃらん遊び・体験で【伊万里牛しゃぶしゃぶ御膳ランチ】&【日帰り入浴】セットを見つけて初めて行って来ました。
温泉ではなく海水を汲み上げて沸かしたお湯ですが、気持ち良かったです。
食事も美味しかったです。- 行った時期:2018年8月
- 投稿日:2018年8月31日
ゆっくりできました
施設はきれいで、休日をゆっくりすごせました。お風呂の露天風呂の見晴らしもよく、ランチもおいしく(食べ盛りの人には少ないかもです)、満足です。ポイントも使えて、お得でした。
- 行った時期:2018年7月
- 投稿日:2018年8月30日
のんびり過ごせます。
伊万里牛も潮湯も満足でゆったり過ごせました。全体的に大満足ですが良かったからこそ一言だけ、、「玄界灘産お造り」決して美味しくない訳ではないですが「玄界灘」は外した方が良いのではないでしょうか。
- 行った時期:2018年8月15日
- 投稿日:2018年8月16日
伊万里牛、最高です!潮湯も気持ちいいですね。
お盆前の休日、ゆっくり食事をしたくここを選びました、潮湯につかり、海を眺め、ウインドサーフアーの奇跡を見ながらの潮湯、そして牛肉の高級材、伊万里牛のしゃぶしゃぶ、ゆっくりと堪能できました、
また時間を作ってリピートしたいです。- 行った時期:2018年8月11日
- 投稿日:2018年8月13日
すごく良い
清潔で家族風呂としては他と比べてもトップクラスの広さと設備です。
温泉ではなく海水っていうのも変わってて面白いと思います。
唯一眺望だけは何も見えないので残念ですがすぐ近くに海があり、鏡山、虹ノ松原等
観光スポットも多いので1度は行くべき所だと思います。- 行った時期:2018年6月22日
- 投稿日:2018年6月24日
海沿いの素敵なお宿でした!
食事と温泉のセットでじゃらんの1000円引きクーポンも併用して、かなりお得に利用させて頂きました。
お食事は伊万里牛のしゃぶしゃぶに、かんぱちとたいとサーモンのお刺身、
茶わん蒸しにお味噌汁にご飯という豪華なセット!なんとお味噌汁とご飯はお替り自由とのことでした。
温泉は、天気もよく風も強い日でしたので、海はウインドサーフィンで賑わっていて、
観賞しつつ海風にあたりつつ、とても心地よい露天でした。
しいていえば、露天に行く際の引き戸が硬いかな…と。
私も開閉に苦戦しましたが、子供さんやご年配の方には大変かなと思いました。
スタッフさんの対応もとても気持ちよく、また訪れたい宿の1つになりました!- 行った時期:2018年6月
- 投稿日:2018年6月23日
残念、好みに合いませんでした。
ランチと入浴のセットをクーポンで利用しました。虹の松原の浜崎海岸のすぐそばというロケーション。当日は風が強く、ウインドサーフィンは盛り上がっていましたが、散歩するには不向きで、時間より早い到着になりました。スタッフは皆さん感じが良く、快く迎えて頂きましたが、無機質で薄暗い(ディナーは兎も角、ランチで薄暗いのは・・・)お食事会場はどこか落ち着かず、牛のしゃぶしゃぶは口に合わず、量も少なく感じました。会場の廊下を挟んだ庭の向こうには海が見えるのに、残念。海を見ながらの食事ならもっと気持ち良かったと思います。お風呂ですが、10人も入れば混雑しそうな広さ。露天と内湯が繋がっていて、その部分が水溜まりを歩くようで不快というか、どうしてそんな作りにされたのか。貸し出しの使い古されたフェイスタオルがひとつ、アメニティはシャンプー、コンディショナ―、ボディソープとクレンジングに化粧水。これで入浴料900円はちょっと高いです。結局、満腹感も癒され感もなかったので☆ひとつの評価ですが、これは好みの問題かと思います。
- 行った時期:2018年6月
- 投稿日:2018年6月17日
とても素敵な宿でした。
今回は昼食とお風呂を目的でこちらの宿に行きました。
海沿いの眺めの良い場所にある雰囲気の良いお宿でした。
遊び体験クーポンもGWに使用でき、値段も通常より少しお得でした。
昼食はしゃぶしゃぶでしたが、主人には量が少なめだったかな・・・
子供の食事は別途有料のお子様ランチがあり、ハンバーグや唐揚げなど入っててなかなか良かったです♪
お風呂も温泉ではなく海水のお風呂で子供がたまたま口に入ったみたいでしょっぱいと言ってました(笑)
いつか泊りできたいです- 行った時期:2018年5月4日
- 投稿日:2018年5月18日