唐津 網元の宿 汐湯凪の音
唐津市
浜玉町浜崎
風呂・スパ・サロン
その他風呂・スパ・サロン
唐津 網元の宿 汐湯凪の音のクチコミ一覧(5ページ目)
高級感に圧倒されます
竹林を抜けて玄関からフロントへ
重厚な雰囲気 落ち着いた面持ち
異世界へ入り込んだような印象です
食事の方も静かな雰囲気で美味しく頂戴しました
ドリンクのメニューもありましたが
クルマでの来訪ですのでオーダーできずに残念でした
温泉は少々熱めの しかも海水と成分変わらぬ濃厚ナトリウム泉でした
冬場はあったまるかもですが、夏は露天でも辛いかもですね。
洗髪予定の無い方は、髪を濡らすとダメージ受けるくらい濃いです- 行った時期:2018年4月24日
- 投稿日:2018年5月8日
くつろげる半露天風呂
すべてがそろったです貸切風呂です。
料金ははっきり言って高額ですが、ゆっくりできます。
時間は一時間なので短い間ですが。。。
一時間半あれば良いと思います。- 行った時期:2018年4月22日
- 投稿日:2018年4月23日
汐湯よかった
とても気持ちよく利用させていただきました。ありがとうございました。今回、高齢の父母を連れて行ったのですが、館内全体にあまり配慮がないように感じました。高齢者、幼児等にとっては特に、手すりやスロープがあるだけで違うと思うのですが。実際、高齢の父は段差に気づかずこけそうになりました。大浴場でも移動時に気を使いました。
- 行った時期:2018年4月
- 投稿日:2018年4月12日
この季節の露天風呂、いいですよね・・・大好きだからヘビーユーザーです(笑)
今回は母と一緒に・・・。実はこちらの家族風呂、サウナもあるんです。普段、サウナなんかはいらない母でしたが、思わずニコニコして入っておりました。サウナといっても広いわけではなく、一人でならゆったり、二人はきついかな・・って感じのプライベートサウナです。
寒い時期に比べると、時折ふく風が心地よく、お風呂場なのに、寝っころがれる籐のベッド?もあるので、ゴロンとリゾート気分も味わえます。
家族水入らずの今回の大好きな家族風呂、とっても喜んでくれていましたよ!相変わらずおトイレは外、公共の場所にあるでので、先にしっかり済ませてから!それから、これからの季節、水分はしっかり持参して入られてくださいな!- 行った時期:2018年4月5日
- 投稿日:2018年4月6日
非常に残念
口コミがよかったので期待して行きました!が,スタッフの対応が悪く残念でした。お風呂もそれなりでしたが、こちらのスタッフもガッカリで,割高なのにこれはないな〜と非常に残念でした。もう行かないですね。
- 行った時期:2018年4月
- 投稿日:2018年4月3日
合格点だが、割高かな
料理は美味しく、温泉も快適、風光明媚な景色、wifi開放あいているところが嬉しい。、全てが合格点ですが、一つ一つの価格を見てみると、料理は品数・量は何となく不満。海水を利用した風呂はサウナもなく、休憩所も手狭で風呂だけで\900では、法外な価格。今のサービスを維持したまま、もう少し廉価な価格設定をして欲しいところ。
- 行った時期:2018年3月10日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2018年4月2日
食事利用
食事休憩で利用しました。とても落ち着いた雰囲気で料理も盛りだくさん。穴場だと思います。特にお刺身やお煮付けが美味しかった
- 行った時期:2018年3月
- 投稿日:2018年3月27日
ランチおいしかったです。
お風呂はゆったりと気持ちよく入ることができました。
またフロントの方の対応もよかったです。
ランチも味もよかったです。
ただ食事会場の方の人数が不足しているようで、スタッフの方は走って頑張ってらっしゃたのですが
料理の提供やお会計など遅れがちでした。
会計だけでもフロントの方が対応するとかできないものかと感じました。- 行った時期:2018年3月
- 投稿日:2018年3月25日
食事会場が・・・
食事会場が宴会場で、ざわついていてゆっくり出来なかった。
門構えから、もっと品のある落ち着いた場所での食事を想像していたので残念でした。
湯飲みが、公民館などで使用する昔ながらの水玉模様だった事も残念。
食事は美味しかったですが、お風呂が別棟なので宿泊時は、ちょっと面倒かな。と思いました。- 行った時期:2018年3月18日
- 投稿日:2018年3月22日
玄関、ロビーが素敵です。
玄関までのアプローチを楽しみながら受付へと向かいました。フロントの対応もスマートで気持ちの良いものでした。
しかし、「食事処までご案内します。」と言われましたが、行く方向だけ説明されたので「あれ?案内してくれるんじゃないの?」と思いました
ロビーが素敵だったので食事処も期待していましたが、大広間にテーブルが並べてある食堂?的な雰囲気でした。
お茶も、既にお茶が入ったポットと湯飲みが用意されておりセルフでした。スタッフの方も忙しそうで落ち着いて食事が出来る雰囲気ではありませんでした。
料理は美味しく、ロビー等が素敵なだけに、とても残念でもったいないな〜と思いました。- 行った時期:2018年3月18日
- 投稿日:2018年3月22日