唐津 網元の宿 汐湯凪の音
唐津市
浜玉町浜崎
風呂・スパ・サロン
その他風呂・スパ・サロン
唐津 網元の宿 汐湯凪の音のクチコミ一覧(8ページ目)
泉質GOOD
清潔感もあり、落ち着いた空間でのんびりできました。
アメニティも充実していました。
また、利用したいです。- 行った時期:2017年6月11日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2017年6月13日
親子女子旅
フロントには、玄関先にスタッフの方が迎えてくれてワクワクしながら中へ。時間指定の、予約とあり遅れないようにして到着しましたが、混み合っているので30分程お待ち下さいとの事。ロビーからの景色も良くイライラもせずに待てましたが、食事処へ行くと、臭い!!生臭い!!テーブルから臭う魚臭さ。混雑しているので何も言えず、持参したウエットティッシュでテーブルを拭くことに。料理はしゃぶしゃぶでしたが肉の質が私のだけ硬い肉で残念でした。子供達のは柔らかく満足。全体的にはランチにしてはお高いかな。風呂は近くを二時間程観光してから入れるので良いと思います。海水だということで、キズがあるとしみます。天気が良く風呂からの眺め最高でした。入浴1000円は、ちょっと高い。厳しい事言いますがコスパ的には全体的に高い。
- 行った時期:2017年5月
- 投稿日:2017年5月11日
海沿いの静かな宿
汐湯は少しぬるめですが、ゆっくり入っているとポカポカしてきてよかったです。
ただ露天風呂がかがんで入らないと外から丸見えの構造でした。
食事は、伊万里牛のしゃぶしゃぶランチとてもおいしかったです。- 行った時期:2017年4月
- 投稿日:2017年4月23日
静かでくつろげる場所
食事は最高でしたが、お風呂はぬるくて湯冷めし次の日寝込んでしまいました。
マナーの悪いお客様がいて、陣取ってなかなか動かなく、ゆっくり入れませんでした。
本来なら。ゆっくり温まるところなのだと思いますが…残念でした。
こんなに早くお風呂から出たのは初めてで、正直、お風呂の人の多さに少しうんざりしてしまいました。- 行った時期:2017年4月
- 投稿日:2017年4月20日
お食事をして海を見ながらの展望風呂
平日というのもあり、一番でのご案内。お風呂は貸切風呂の方が大好きでよく利用させていただきましたが、今回は一般のお風呂はお初、しかもお料理もついて・・の体験版でした。
んん・・・正直申し上げて、お料理は期待と少しずれてしまい、がっかり・・。メニューは牛しゃぶ、お刺身、茶碗蒸し、お味噌汁にはお魚・・今回は鮭でした。ご飯も、お味噌汁もおかわり自由はいいのですが、牛しゃぶのお肉が待ってましたとばかりにちょっと干からび感があり、ごはんも今よそいました!!ではなく、上の方はよそいでしばらく放置していましたと言わんばかりに固まってた感があり・・・残念でした。あと・・・強いて言えば、ここまで立派なメニューならば、一口サイズのデザートもなにか一つあれば、会話も弾んだのかも??女性は特に期待します。
でも、そうは言ってもお初の一般風呂は眺めも良く気持ちよかったですよ。男性と女性の展望は少し違うようで、女性の方は入る時に少しかがんでください・・と。波の音を聞きながらの温泉は滅多にないですから、夜なんかは特にいいのかもしれません。あと・・・施設内の灯篭に見立てた明かりは素敵でした。竹かな?思いながらよく見ると4種類の動物達。私たちを歓迎してくれているようでした。施設などはとっても良いのに・・・・んん・・・お料理・・・残念だったかな。次回は期待しています。- 行った時期:2017年3月24日
- 投稿日:2017年3月25日
クーポンが使えて満足
伊万里牛のしゃぶしゃぶランチとてもおいしかったです。接客もよかったです。
お風呂は見晴らしが良く爽快でしたが、塩分を含んでいるので擦り傷があるとしみてリラックスできません。
今回はクーポン利用で安く行けて満足です。- 行った時期:2017年3月18日
- 投稿日:2017年3月20日
汐湯でしっとり
汐湯がとても良かったです。高齢の母も乾燥肌のかゆみが取れたと喜んでいました。
上品な落ち着ける宿で、景色も綺麗で、次回は泊まりで利用したいと思いました。
お安いプランだったので仕方ないですが、ランチの量は少々物足りない感じがしました。- 行った時期:2017年3月
- 投稿日:2017年3月8日
カップルで、ゆっくり入りたい家族湯
海水をろ過して温めたお湯でしたが、違和感なく入れましたが、子どもはしょっぱくピリピリすると少し苦手でした。
露天風呂とお部屋には、シャワー室、洗面台(アメニティグッズ有)、サウナ(水風呂有)、ベッド、テーブルがあり、至れりつくせりでした。- 行った時期:2017年2月12日
- 投稿日:2017年2月16日
リピーターになってしまいました・・・
何度行っても良いお風呂、30分延長はおきまりに。ぬるめのお風呂は塩味だけど、さっっぱりで、サウナなんかも入って、ちょっとくつろげるベッドなんかもあって・・・贅沢三昧な貸し切り風呂です!
人気が功をなしてか、増設もしているご様子。でも・・・ほんとにこの良さをたくさんの方に味わっていただきたい!!
声を大にして言いたい!・・・ですが、人気が出たら予約できないかも?!それくらい、いいお風呂です!- 行った時期:2017年1月30日
- 投稿日:2017年2月11日
ここ・・・いい・・・・
値段的に、お金さえ出せば、家族風呂あるものね・・・と、そんなに期待はしていなかったのですが、ただのお風呂やさんではありません。
今回は家族風呂を利用させていただきましたが、このお風呂、お風呂だけではありません。
なんとお寛ぎリビングもあるのです。しかも、サウナも(一人用)ですが、あるんです。しかも!!塩風呂!
海水だから、べたべたするのかと思ったら・・・そんなことはありません。さらっさらで、しかもつるんつるん。
宿泊施設もあり、すべて海岸に面しているので、とっても景色も良く夏はきっと海の音を聞きながら月を見る・・なんていうのもいいのではないでしょうか??
と・・お風呂にもどり、離れにある家族風呂、一時間では物足りず30分延長も当たり前・・・でも、入ってみればわかります。ただの家族風呂ではない事を、とても最高な気分にしてくれる、家族風呂!!・・・でした(笑)!- 行った時期:2016年11月12日
- 投稿日:2016年12月23日