唐津 網元の宿 汐湯凪の音
唐津市
浜玉町浜崎
風呂・スパ・サロン
その他風呂・スパ・サロン
唐津 網元の宿 汐湯凪の音のクチコミ一覧(9ページ目)
初めての塩味のお風呂
海水を沸かした海辺にあるお風呂、旅行へ行く前から入浴するのが楽しみでした。朝早くホテルを発ち真っ直ぐこの宿に立ち寄りました。海の音を聴きながらのんびり入るお風呂の気持ちの良いこと。顔を洗うとしょっぱさを顔全体に感じますが、肌がすべすべになり、海からの風も心地よくこの後、休憩室で15分程夫婦で旅行の会話を楽しみ、2回入り博多で5時間位遊んで帰りましたが、湯疲れもせず、思い出のお風呂となりました。また唐津方面へ旅行した際は立ち寄りたいお風呂です。
- 行った時期:2016年9月
- 投稿日:2016年10月3日
海水のお風呂
海水を温めてあるお湯の汐湯が露天風呂で入れます。露天風呂の景色は絶景ですよ。気持ちよくて何度も入りました。
- 行った時期:2015年4月
- 家族の内訳:親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2016年9月5日
珍しい汐湯
なかなか見かけない、海水をくみ上げて温めてあるお湯を楽しめます。露天風呂から眺める玄界灘は絶景です。
- 行った時期:2014年10月
- 投稿日:2016年9月4日
御前と眺望が良い
度々近くを訪れ気になっており、今回日帰り入浴と伊万里牛しゃぶしゃぶランチのプランで利用しました。
予約時間の20分前に到着し、フロントの女性に「お時間になりましたらお食事処へご案内致します」と言われて最初はロビーで楽しみに待っていましたが、時間を過ぎても何も声をかけて来られず、隣のソファーで接客を始められました。
どうしようもできず少々不満に思っていたところ、フロントに後から来られた男性の方のお気遣いで案内して頂けました。結果、早めに到着したのに40分も待つこととなりましたが、待つことよりもすぐ隣に居ながら日帰り利用者には目も向けず、お気遣い頂けなかったことが非常に残念でした。
案内して頂いた男性の方とお食事処の女性の方の感じが良く、その後は気持ち良く時間を過ごすことができました。ありがとうございました。展望風呂は結構な汐湯で怪我にしみましたが、景色も良く満足でした。- 行った時期:2016年8月
- 投稿日:2016年8月24日
癒しの休日に。
家族での日帰り旅行に利用させていただきました。ふわっふわの鰻料理がとても美味しくてリラックスした休日になったので良かったです。
- 行った時期:2015年12月
- 投稿日:2016年8月21日
目の前が海!ロケーション抜群
建物や設備は綺麗ですが、温泉(湯船)は広くはないので混雑すると窮屈かも。
ちょうど夕方に行ったため落陽が見られて最高でした。海のさざ波、風の音が気持ち良い。
海水温泉なので塩辛いですが、ベタベタすることもなく質は良かったです。- 行った時期:2016年7月
- 投稿日:2016年8月13日
施設は充実
日帰りでレストランと入浴で利用。リニューアルしたばかりなので施設は大変綺麗で、ラウンジややレストラン前の通路の大きな窓から海が見えとても気持ちいいです。食事はまあまあ、佐賀牛のしゃぶしゃぶはお値段が安いせいか量が少なく夫は不満を申していました。味は普通です。お風呂の汐湯の露天からは海が見え開放的で気持ち良いものでした。しかしお風呂のみた立ち寄りの客層がよろしくないです。露天で大声で話す人、大騒ぎする子供…汐湯は銭湯レベル?残念でした。
- 行った時期:2016年6月
- 投稿日:2016年7月3日