ヒルトン東京お台場
お台場・汐留・新橋・品川
品川区
東八潮
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
ヒルトン東京お台場のクチコミ一覧(9ページ目)
優雅なランチにはオススメ
お台場でショッピングのついでに行ってみました。
5分前に到着しましたがかなりの行列。(全員が予約客)
席に着いたのは10分後でした。
ソファー席でゆっくりくつろげましたし眺めや雰囲気も最高です!テーブル担当の方やローストビーフを切り分けている方などが親切でした。
味はどれも凝っていて個性的なものが多く、好き嫌いが別れるかもしれません。
私はローストビーフやパスタやスイーツが美味しかったです。
会計はテーブルチェックだからかチェックをお願いしてからも10分以上放置...そしてやっと伝票がきて、お金を渡してからさらに5分。スムーズではなく主人がイライラしてしまい。時間に余裕がある方にはオススメです。
- 行った時期:2017年4月3日
- 投稿日:2017年4月4日
値段の割には
ヒルトンという事で過剰に期待が膨らんでいたのもありますか値段の割には少し残念でした。料理の種類や味などがもう少しよかった。
- 行った時期:2017年3月
- 投稿日:2017年4月4日
食べ過ぎたー
やっぱり一流ホテル、サービスが行き届いていました。
料理も一つ、一つ美味しかったです。ゆっくり過ごせました。デザートも種類が多く楽しめました。- 行った時期:2017年3月12日
- 投稿日:2017年3月27日
旧日航東京
もともと日航東京だった場所がヒルトンになっていて、うしろの茶色い建物がいまグランドニッコーになっているので紛らわしいですが、海側にある白い建物です。ランチで利用しましたが、ヒルトンになったあとにお店もリニューアルオープンされたようでモダンな感じで綺麗になっていました。食事もおいしかったですが、ホテルを入ったところにいらっしゃった支配人っぽいおじさまがとても紳士な対応だったので、素敵だなとその印象になりました。ホテルのグリーンティーの香りが好きで、ショップで販売されていたので今後購入したいです。。
- 行った時期:2017年1月
- 投稿日:2017年3月27日
色々酷い
眺めのよいお席は良かったんですが、それ以外は残念なことだらけです。
まず、予定時間より15分遅れて案内。着席時には椅子も引かない。狭い場所にある巨大な椅子を自分で引き着席すると、笑顔も見せずにボソボソ説明。
水もまったく注がれず、目配せしても無視。よくばって許容範囲を越えた客を受け入れているのが、もう見え見えです。
料理の方も一食4500円(土日ランチ)も払うような食材は見当たらず。ローストビーフなんぞ筋が固くて飲み込むのが苦痛なレベル。デザートも台に乗っていたのは無駄に腹にたまるバームクーヘンとブラウニーっぽいチョコケーキに、チョコレートファウンテン、グラススイーツが一種。と、それだけ。タイミングが悪かったんでしょうか。
一番美味しかったのが、コーヒーと安そうなグリーンのメロンのチョコレートファウンテンという、残念なものでした。
クーポンもポイントも利用しましたが、ここへ来たことを心から後悔しました。- 行った時期:2017年3月25日
- 投稿日:2017年3月26日
バレンタインだったからか
混んでいて従業員を捕まえるのに一苦労した。
ドリンクが高く、あまりお得感がなかった。
正直言って、沖縄のリゾートホテルならこの半額で倍ぐらいのサービスが受けられると思います。- 行った時期:2017年2月
- 投稿日:2017年3月23日
ローストビーフ
ヒルトンホテルのバイキングだけあって普段スタミナ太郎やショッピングモールのバイキングで満足してる私には荷が重いないようでした。ほとんどの料理が手が込んでいるのですがおいしさが解らない、お代わりしたくなるものがない。でしたがローストビーフは別格でうまかった、スーパーなどでたまに買って食べたりしてますが物が違うこれぞほんとの本物と思えました。なのでこれは5回くらいお代わりしてしまいました。おいしかったです。
- 行った時期:2017年2月14日
- 投稿日:2017年3月19日
大きな窓からのレインボーブリッジが最高
土曜日のランチにお邪魔しました。予約より30分も早く到着しましたが、快く案内していただけました。お料理の数はそれほど多くはありませんが、国産ローストビーフはとても美味しく頂きました。窓越しのレインボーブリッジは最高です。
- 行った時期:2017年3月11日
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2017年3月17日
レインボーブリッジの夜景を見ながらディナーは至福の喜びです
日暮れから窓際正面の席に着いたので2時間十分お台場の夜景が見られて良かったです。
ビュッフェスタイルのディナーは皆美味しかったです。
特に牡蠣のパイ包みは美味しくて2つ頂きました。- 行った時期:2017年1月17日
- 投稿日:2017年3月15日
従業員の方は笑顔が素敵でよかった
従業員の方は皆さん笑顔で対応していただけてよかったです。
お食事も美味しかったです、一つだけ不満を言うと、一つ一つ食事が出てくるのが遅すぎです。旅行で来ているので、時間は貴重です。なので星3です。- 行った時期:2017年3月4日
- 投稿日:2017年3月15日