1. 観光ガイド
  3. 千葉の観光
  4. 舞浜・浦安・船橋・幕張の観光
  5. 浦安市の観光
  6. シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル
  7. シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルのクチコミ一覧

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルのクチコミ一覧

投稿者

• ホスピタリティーのカケラもない

1.0

(良かったところ)駅から近い。
    (改善が必要なところ)
    ○チェックイン、チェックアウトに時間がかかりすぎる。30分以上待たされました。受付のスタッフが少なすぎるんですよ。クレーム言ってる客が多数いました。
    ○今どき、部屋に消臭スプレーもない。
    ○2泊の予約が部屋のグレード違いだったが、2日とも同じ部屋を希望したら、まさかのダウングレード。
    ○風呂の案内がなく、受付でよくわからない案内で有料だと支払を求められる始末。
    ○朝食はバイキングだけど、メニュー少なすぎる。4000円?そんな価値ないですわ。
    ○全体的に客に対するホスピタリティーが低すぎます。インバウンド向けのビジネスホテルレベル。

• 行った時期:2024年12月29日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2025年1月13日

たこさん

たこさん

• 残念

2.0

電話が、繋がらない。ベビーベッドを頼むのに何日かかったか。いざ当日行ってみると部屋にはベビーベッドはなく。ディズニー帰りの渡し達はもう疲れ切ってしまいました。チェックインもかなり並びました。もう利用することはないです。

• 行った時期:2022年11月
    • 投稿日:2023年8月14日

kaoさん

kaoさん

• お宿ツウ
  • 色々残念です

2.0

ロビーは臭いし、レストランはとても暑くて、もう少しエアコン効かせたり、換気したり暑さ対策ニオイ対策したほうが良いと思います。果物とデザートはとても美味しかったです。予約の方はこちらでお待ち下さいと言われたが、後から来た案内の女の人は予約してますか?と聞いてました。すべてが残念です。近隣なので又行くことが有れば次回は期待します。

• 行った時期:2023年7月
    • 投稿日:2023年7月28日

rileyさん

rileyさん

• ホテルがきれいでした

2.0

バブリーな内装のレストランで滝があったり広いテーブルでディスタンスもとられていて、感染対策もできていました。
    スタッフのかたも、食器の片付けもすばやく、気持ちのいいかたばかりでした。
    料理は、種類はありますが特別かんはないものばかりで、ローストビーフはチャーシューのような感じでしよっぱかったです。ソースをかけすぎるのは禁物です。
    スイーツは業務用をおもわせるものもあり、スポンジもぱさついて全体的に甘かったです。

• 行った時期:2021年10月
    • 家族の内訳:配偶者
    • 投稿日:2021年10月15日

ぬまちゃんさん

ぬまちゃんさん

• 接客は最高

2.0

夜ブッフェに行きましたが皆さんフロントは勿論、レストランの接客は最高なのですが、料理が今一です何を食べても申し訳ないですが味つけ良くないです
    シェラトンだからと思って期待し過ぎました
    あの味であんな高い値段はとれないのではないかと思う位でした 接客が素晴らしいのに残念です

• 行った時期:2020年11月
    • 投稿日:2020年11月8日

えみりんさん

えみりんさん

• 残念です

古くさいです
    他のホテルは 水まわりのリニューアルをおこなっているのに こちらのホテルは  古いままです
    チケットが取れないなら ここは選びません

• 行った時期:2019年6月
    • 投稿日:2020年11月23日

ヒトミさん

ヒトミさん

• 対応がよろしくなかった!

2.0

4世代で宿泊、部屋も設備もそれなりでしたが3歳と1歳の子供連れで補助ベッド2台を入れて貰い、子供の対応を先に連絡していましたが、連泊で自分達が使いやすい様アレンジした部屋を外出から戻ると元通りに直されフロントに連絡なのに翌日も同じ、備品の補充も忘れられ、清掃されたはずの部屋にはゴミが落ちていた!
    楽しんで来た後の出来事で半減でした!

• 行った時期:2019年2月
    • 投稿日:2019年2月12日

愛侑さん

愛侑さん

• 料理は美味しかったが

2.0

料理は、種類も多く美味しかったです。
    ただ、サービスに問題があるかなと思いました。
    ホテルの名に相応しい、とても素晴らしいサービスをする男性スタッフが1名おりましたが、その他の大勢いた女性スタッフは、下手をするとそこら辺のファミレスにも劣る接客で残念でした。

• 行った時期:2017年7月
    • 投稿日:2017年8月19日

りょうまさん

りょうまさん

• ディズニー感…ない

2.0

周辺のホテルで一番ディズニーランドに来た!っていう感じはないです。
    22時の閉園まで遊びホテルに戻ってお腹空いていたのですがホテル内はどこも23時まで。売店も0時まで。売店にはカップラーメンしかない…その時間帯でもお客さんは多かったのだからもう少しし品揃えに力を入れて欲しいものです。

• 行った時期:2016年11月

りゆさんさん

• 福岡ツウ
  • 期待はずれ

2.0

良かった点は何一つないです。駐車代が高いし、いまどき、Wi−Fiのついてないホテルって、本当に珍しいと思います。掃除も行き届いてないです。朝食は待たされるわ、二度と泊まりたくないホテルです。

• 行った時期:2016年8月18日
    • 家族の内訳:配偶者、その他
    • 投稿日:2016年9月8日

すももさん

すももさん

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルのクチコミ・写真を投稿する