2. 関東の観光
  3. 千葉の観光
  4. 舞浜・浦安・船橋・幕張の観光
  5. 浦安市の観光
  6. シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル
  7. シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルの口コミ一覧

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルの口コミ一覧

• 高級なホテルで満足したいときのおすすめ

ここは、10人で2部屋
    ジャパニーズスィートをとり満喫しました。でももっとホテルを満喫するには2泊あった方がいい。1泊だと全ての利用が叶わなかったのでまた、行きたいです。
    • 行った時期:2021年8月
    • 投稿日:2023年10月28日

みなんこさん

みなんこさん 女性/50代

• 普通でした

遊び体験済みディナーブッフェを初めて利用しました。品数も特に多くなく、メキシカンブッフェでしたが食べ始めると最終的には全部同じような味の料理ばかりだったなぁという印象でした。席は広くゆったりと食事が出来るのは良かったですが、それは値段相応かなと思います。
    • 行った時期:2023年10月20日
    • 投稿日:2023年10月24日

きまっちさん

きまっちさん 女性/40代

• とても綺麗なホテル

部屋が広く、大満足でした。
    ベットがふかふかで、ぐっすり眠る事ができました。
    友達にも、オススメしたいホテルです。
    清潔感もあり、リッチな気分で楽しめました。
    • 行った時期:2022年10月
    • 投稿日:2023年10月19日

てるみさん

てるみさん 女性/50代

• 子連れにオススメ

開園前にチェックインし、ランドとシーで2泊しました!
    両親と私家族&妹家族と大所帯でしたが二部屋に別れて宿泊しました。朝食がとても豪華で子どもたちのテンション上がってました。ベットも大きく、たくさん遊んだ疲れが取れました。シャンプーなどのアメニティが海外の香りだったため少し馴染めなかった点が少しマイナスですが、とても素敵なホテルでした。ありがとうございました。
    • 行った時期:2022年8月
    • 投稿日:2023年10月15日

みえさん

みえさん 女性/40代

• 満足

何回利用しても
    また利用したいと思う場所です!
    毎回楽しみです!オススメです。
    是非また、利用したいと思います
    • 行った時期:2023年10月
    • 投稿日:2023年10月15日

チャーリーさん

チャーリーさん 女性/40代

• 最高

手作りオムレツ美味しかったです。
    朝からたくさんたべちゃいました。
    和食洋食中華なんでもありました。
    ただわがまま言うならお皿や器関係を見えやすいところに置いて欲しい。
    その日腰痛がひどくてしゃがまないと取れないからそこが辛かったです。
    • 行った時期:2023年10月
    • 投稿日:2023年10月7日

翔智さん

翔智さん 女性/30代

• 残念

2.0
    電話が、繋がらない。ベビーベッドを頼むのに何日かかったか。いざ当日行ってみると部屋にはベビーベッドはなく。ディズニー帰りの渡し達はもう疲れ切ってしまいました。チェックインもかなり並びました。もう利用することはないです。
    • 行った時期:2022年11月
    • 投稿日:2023年8月14日

kaoさん

お宿ツウ kaoさん 男性/50代

• 色々残念です

2.0
    遊び体験済みロビーは臭いし、レストランはとても暑くて、もう少しエアコン効かせたり、換気したり暑さ対策ニオイ対策したほうが良いと思います。果物とデザートはとても美味しかったです。予約の方はこちらでお待ち下さいと言われたが、後から来た案内の女の人は予約してますか?と聞いてました。すべてが残念です。近隣なので又行くことが有れば次回は期待します。
    • 行った時期:2023年7月
    • 投稿日:2023年7月28日

rileyさん

rileyさん 女性/50代

• ハワイアンフェア最高でした。

雰囲気、お料理全て素晴らしかったです。
    ビュッフェ台のスイーツで大満足したのは初めてです。
    またスタッフの方のホスピタリティも一流で感動しました。ありがとうございました。
    ホテル全体がゆったりとしていて短時間でしたが、大変寛ぐ事が出来ました。
    またぜひ訪れたいです!
    • 行った時期:2023年7月14日
    • 投稿日:2023年7月19日

ななちゃんさん

ななちゃんさん 女性/40代

• ソフトドリンクが別料金

遊び体験済み東京ディズニーリゾートのオフィシャルホテルらしく、広々とした店内に多くの種類を取り揃えたビュッフェ形式でとても美味しかったです。ただし、ソフトドリンク代が一人800円(税込)と別料金設定になっているため、少々料金設定が高く感じます。
    • 行った時期:2023年7月14日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳
    • 投稿日:2023年7月15日

mtanaka22さん

mtanaka22さん 男性/40代

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルの口コミ・写真を投稿する

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル周辺でおすすめのグルメ

• カイルさんのシェフ・ミッキーへの投稿写真1

シェフ・ミッキー

浦安市舞浜/その他軽食・グルメ

早朝7時30分開店と同時にスタッフさんの方達のカウントダウンのようなパフォーマンスがあります...by ぱあちゃんさん

• まんじゅうさんのグレートアメリカン・ワッフルカンパニーへの投稿写真1

グレートアメリカン・ワッフルカンパニー

浦安市舞浜/スイーツ・ケーキ

今回は1種類の販売です。マロンクリームとメープルソースのミッキーワッフル¥800。普通に美味し...by ぱあちゃんさん

• yosshyさんのクイーン・オブ・ハートのバンケットホールへの投稿写真1

クイーン・オブ・ハートのバンケットホール

浦安市舞浜/洋食全般

サーモンにロティサリーチキン シーザーサラダにハンバーグステーキ。どれもこれも夢のお料理で...by ぱあちゃんさん

• やまとさんのケープコッド・クックオフへの投稿写真1

ケープコッド・クックオフ

浦安市舞浜/その他軽食・グルメ

軽食が大半なので 店内は割と空いてるイメージ 期間限定のスーベニアが いつも可愛くてつい買...by びーちゃんさん

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル周辺で開催されるイベント

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル周辺のホテル