2. 関東の観光
  3. 千葉の観光
  4. 舞浜・浦安・船橋・幕張の観光
  5. 浦安市の観光
  6. シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル
  7. シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルの口コミ一覧

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルの口コミ一覧

• ビッフェが豊富

ビッフェが豊富で、和食、洋食、キッズ、すべて対応して、とても良い。
    特に、子供が食べるものが多いので、よい。
    雰囲気がリゾート気分になるような感じが、また良い。
    • 行った時期:2018年8月
    • 投稿日:2021年4月14日
    ミキティさん

ミキティさん 女性/50代

• 1年ぶりのディズニーリゾート

1/5から利用させて頂きました。gotoトラベルで予約してたのですが一時停止となったため、キャンセルして取り直しました。 今後こんなに安くなることはないだろうと思う位、非常にお得なパックでした。 シェラトン東京ベイは初めて利用しましたが、さすがオフィシャルホテルで広々としたロビー、足を踏み入れた瞬間から非日常を感じました。パークウィング利用しましたが部屋もゆったり広く、窓も広くて気持ち良くゆっくり出来ました。 スタッフの方達、バスの運転手やハウスキーパーの方も含め全て非常に感じ良かったです。
    ただ一つ残念だったのが朝食です。 色んな口コミでいい評価を目にしてたので、通常より内容が変わっているのかもしれませんが…。 いつも滞在中に1回はホテルの朝食を頂くのですが、こんなに美味しくないと思ったのは初めてでした。久しぶりのオフィシャルホテルで食事も楽しみだったのですが、ホントに残念でした。 ただロケーションもリゾートラインの駅にすぐと便利ですし朝食以外は大変満足でしたので、是非また利用させて頂きます。
    • 行った時期:2021年1月5日
    • 投稿日:2021年1月17日
    なつママさん

なつママさん 女性/50代

• 部屋からディズニーの花火を堪能

チェックインに時間がかかりましたがレストランや中庭、イルミネーションなど楽しめました。食事も美味しかった。
    • 行った時期:2020年12月
    • 投稿日:2020年12月14日
    たかし27さん

たかし27さん 男性/40代

• 料理が全て美味しい!

じゃらんnetで遊び体験済み平日ランチで初めて利用しました。和洋中、デザートバイキングの全てのお料理がとても美味しかったです。個人的に、ランチのオープンと同時に入場し、終わる最後まで滞在できたのが嬉しかったです!クーポンも使えてお得でした
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2020年12月12日
    まいせんさん

まいせんさん 女性/20代

• 素敵です

全てが広々していてさすがシェラトンという感じでした。ベッドの高さが高くてちょっとベッドに上がりづらいかな?リゾートラインの駅から近くて便利です。
    次回は朝食を食べてみたいです!
    • 投稿日:2020年11月24日
    はっちゃんさん

お宿ツウ はっちゃんさん 女性/50代

• 残念です

2.0
    古くさいです
    他のホテルは 水まわりのリニューアルをおこなっているのに こちらのホテルは  古いままです
    チケットが取れないなら ここは選びません
    • 行った時期:2019年6月
    • 投稿日:2020年11月23日
    ヒトミさん

ヒトミさん 女性/40代

• 接客は最高

2.0
    夜ブッフェに行きましたが皆さんフロントは勿論、レストランの接客は最高なのですが、料理が今一です何を食べても申し訳ないですが味つけ良くないです
    シェラトンだからと思って期待し過ぎました
    あの味であんな高い値段はとれないのではないかと思う位でした 接客が素晴らしいのに残念です
    • 投稿日:2020年11月8日
    えみりんさん

えみりんさん 女性/50代

• バラエティー豊かなお肉料理

じゃらんnetで遊び体験済みお肉95%のバイキングでした。ケーキも可愛く美味しかった。
    綿菓子やアイスクリームと娘が喜んでいました。
    パンも1つ1つ小袋に入れた状態で良かったんですが三種類で
    クロワッサンが無かったのが残念でした!
    小さいお子さんが椅子から降りて自由にさせていたのがヒヤット…熱いスープを運んでる私と危なくなりかけました。
    テキパキとお皿を下げているキャストを見ていて気持ちが良かったです!ソフトドリンクも\800円で飲み放題でしたので付けましたがお水だけでも大丈夫だったかなぁーと思いました。
    お肉が大好きな方にはオススメですねーお肉メインなバイキングでした。
    • 行った時期:2020年10月28日
    • 投稿日:2020年10月30日
    ひなママさん

ひなママさん 女性/60代

• 子供連れに最高。コロナがなけれぱ雨の日はホテルでも楽しめます。

ディズニーオフィシャルホテルの中でもホテル内で子供が楽しめるのでシェラトンはおすすめです。コロナで一部使えないのは残念でしたが、遅くに帰ってきてからもゲーセンあり、アルコールドリンクも買えたり。ただ、ワインがクセのあるワイン一種類だったので、せめてもう少し種類を増やしてもらえたら、嬉しいです。
    • 行った時期:2020年9月
    • 投稿日:2020年10月12日
    もんちゃんさん

もんちゃんさん 女性/50代

• 数回利用

友人とも1人でも利用したことあり。ホテルの部屋は割と広いけど、物は少し古くて痛んでた印象。大体素泊まりで利用してるけど、ちょっと料金はやはり高め。
    • 行った時期:2019年12月
    • 投稿日:2020年9月15日
    のりさん

のりさん 女性/40代

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルの口コミ・写真を投稿する

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル周辺でおすすめのグルメ

• カイルさんのシェフ・ミッキーへの投稿写真1

シェフ・ミッキー

浦安市舞浜/その他軽食・グルメ

娘の誕生日当日、夕飯をどこで食べるか決めてなかったので、GOTOの電子共通クーポンが使えるディ...by まちゃこさん

• もなさんのケープコッド・クックオフへの投稿写真1

ケープコッド・クックオフ

浦安市舞浜/その他軽食・グルメ

軽食が大半なので 店内は割と空いてるイメージ 期間限定のスーベニアが いつも可愛くてつい買...by びーちゃんさん

• まんじゅうさんのグレートアメリカン・ワッフルカンパニーへの投稿写真1

グレートアメリカン・ワッフルカンパニー

浦安市舞浜/スイーツ・ケーキ

パーク内にあるミッキー型のワッフルを食べることができるお店です。ソースの味を選ぶことができ...by もりちゃんさん

• fojhpdghさんのセバスチャンのカリプソキッチンへの投稿写真1

セバスチャンのカリプソキッチン

浦安市舞浜/その他軽食・グルメ

セバスチャンにはディズニーランドなんですが、かなり人気となっているようですよ。美味しかった...by しょくもつさん

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル周辺で開催されるイベント

• ふなばし市民まつり 船橋港親水公園花火大会<2021年は中止となりました>の写真1

船橋市浜町

2021年07月28日

<2021年は中止となりました>夏の夜の風物詩として親しまれている「ふなばし市民まつり 船橋港...

• シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルからの目安距離

市川市民納涼花火大会<2021年は中止となりました>

市川市大洲

2021年08月07日

<2021年は中止となりました>江戸川区と同時開催で、国内最大級の花火大会となる「市川市民納涼...

八千代ふるさと親子祭<2021年は中止となりました>

八千代市村上

2021年08月21日

<2021年は中止となりました>「八千代ふるさと親子祭」が、県立八千代広域公園および村上橋周辺...

• ベイタウン朝市の写真1

ベイタウン朝市

千葉市美浜区打瀬

2021年01月16日〜2021年12月18日

千葉で獲れる食材をより知ってもらおうと、ベイタウン商店街が企画した朝市です。鴨川や銚子など...

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル周辺のホテル