2. 関東の観光
  3. 千葉の観光
  4. 舞浜・浦安・船橋・幕張の観光
  5. 浦安市の観光
  6. シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル
  7. シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルの口コミ一覧

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルの口コミ一覧

• 最高の思い出作り

小1息子にとって初めての旅行、小3娘も記憶にない時以来の旅行だったので、探すのにも熱が入りました。
    外観が綺麗、部屋が可愛い、、ものすごく悩みましたが、パークビュー指定出来てホテル内でも楽しめるこちらに決めました。
    動画等を見て予習はしていましたが、広くて迷いました。
    それも私達には冒険の様で楽しかったです。(困る人は困りますよねw)
    部屋はシンプルなグランデ。
    子供には少々退屈だったかも知れません。
    しかし、10階からの景色は最高でした!
    花火が想像以上に迫力あって音楽も聞こえて感動です。
    電車オタクな息子はリゾートラインよりも遠くに在来線を見付けて喜んでおりました。。
    部屋の色的にスタンダードと悩みましたが、結果絶景でグランデ選んで大正解でした!
    先月息子が誕生日、今月私が誕生日だったので、タオルアートをメールでお願いしたら、息子より私のケーキの方がゴージャスで、息子少し不貞腐れていましたw
    あと誕生日と言う事で有難い特典も付けていただけて、本当に感謝です。
    ゲーセンもプールも楽しみ、朝食も美味しくいただきました。
    オムレツもクロワッサンもとても美味しかったのですが、あんなにも塩辛くないベーコンは生まれて初めて食べて感動。
    食の細い子供達が朝からモリモリ食べていました。
    ディズニーチケットも紙の物を予約する事が出来て本当に嬉しかったです。
    不満な点は大体どこのお宿もですが、布団がカサカサ音立って暑かった事です。
    タオルがビックリする位沢山あったので、そちらを掛けて休みました。
    浴衣も素敵なんですが、はだけちゃって落ち着かなかった。
    これはシェラトンに限らずだし、個人的な好みの問題なのでトータル星5では足りないです。
    時間がなくゴルフは出来なかったし、夏にプールもしてみたいし、またお世話になりたい素敵なホテルでした。
    • 行った時期:2022年9月25日
    • 投稿日:2022年9月27日
    93さん

93さん 女性/40代

• 高いけど最高でした!

高いだけあり、全てにおいてよかったです。
    食事も美味しく、スタッフの方も素晴らしいです。
    また行きたいです。
    • 行った時期:2022年9月
    • 投稿日:2022年9月21日
  • とても良いスタッフさん

じゃらんnetで遊び体験済み日付を1日間違えてお邪魔してしまいましたが、丁寧に対応して頂きました。料理も美味しいですが、それ以上にスタッフさんの気遣いや対応がバツグンに心地良かったです。都内含めてホテルビュッフェはたくさんありますが、また利用するなら是非こちらにしたいと思っています!
    • 行った時期:2022年9月
    • 投稿日:2022年9月15日
    kenkenさん

kenkenさん 男性/40代

• ローストビーフ!

じゃらんnetで遊び体験済み家族と伺いました。
    広々としたスペースで,ゆったりと楽しめました。
    目玉のローストビーフは柔らかく、ソースも美味しかったです。スイーツも充実していました。
    道路が渋滞していて遅刻してしまいましたが、スタッフの方がとても優しく対応して下さり,安心しました。
    一人でゆっくりビュッフェを楽しんでいる女性の方もいて、色々なシチュエーションで楽しめる雰囲気でした。
    • 投稿日:2022年9月9日
    つね1000さんのシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルへの投稿写真1
    • つね1000さんのシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルへの投稿写真2
    つね1000さん

つね1000さん 女性/50代

• ディズニーに来た際には必ず泊まります。

コロナでなかなか来れなかったのですが、久しぶりに、孫たちと5人で泊まりました!ゆったり出来る部屋でお風呂も一歳の孫が入りやすい構造だったので良かったです。
    シェラトンのバースデーケーキも美味しかったです。とても良いプランを見つけお得に泊まれました!また泊まりたいです。
    • 投稿日:2022年8月21日
    レインボーさん

レインボーさん 女性/50代

• どれも美味しく満足です。

じゃらんnetで遊び体験済みディズニーランドに行った次の日チェックアウト後のランチに利用しました。どれも美味しかったのですが、特にお肉が美味しく色々と食べて大満足です。1歳の子供が卵と乳のアレルギーがあるのですが、アレルギー表示がきちんとされていたので安心して食事できました。うどんのつゆがアレルギー食材が入っていてスタッフさんに確認したところ普通のめんつゆを出して頂けました。またこちらに泊まる際には利用したいです。
    • 投稿日:2022年7月28日
    minaさん

minaさん 女性/30代

• Hawaiiを感じられる料理もありましたが

じゃらんnetで遊び体験済み料理は、お肉もお魚も種類が多くとても美味しいのですが、全般的に薄味で少し物足りなく思いました。デザートはいつもよりも、クオリティが低く美味しいと思えるものが少なくて残念でした。料金が値上がりしたのに1ドリンクさえ付いていないのもマイナスポイントになりました。
    • 行った時期:2022年7月21日
    • 投稿日:2022年7月24日
    みやさんさん

みやさんさん 男性/50代

• 美味しかったです

じゃらんnetで遊び体験済みちょうど、シェラトンに宿泊したので、その日の夕食を予約しました。手袋着用で感染対策もされており安心です。
    夏休みに入ったばかりだったのでまだ混雑しておらず、ゆっくりいただけました。
    メニューはハワイアンフェアでしたが、定番の中華と日本食もありました。この中華と日本食(ちらし)のメニューはここ数ヶ月不動で、何度か利用していると飽きてしまいます。だからフェア内容をメインでいただきました。
    全般的にさすが一流ホテルといった感じで美味しく、デザートも充実しています。
    • 投稿日:2022年7月22日
    彩さん

彩さん 女性/50代

• 深夜0時にバースデーケーキを持ってきてくれました!

いつもディズニーに来る時にはこのシェラトンホテルに滞在します。食事も美味しくサービスも行き届き今回も利用しました。
    孫の誕生日と私の誕生日のサプライズケーキを娘が予めホテル側に連絡しておいたそうです。
    ホテルのケーキ、本当に美味しくなかなかケーキ屋さんでは味わえないくらいのクオリティの高さでした。
    サプライズ企画に賛同してくれたホテルに感謝です。
    • 投稿日:2022年7月10日
    レインボーさん

レインボーさん 女性/50代

• 食後の1ドリンクだけでもついていれば。。。

じゃらんnetで遊び体験済み母の日兼父の日で奮発して両親と祖母を招待しました。
    料理はどれもおいしく、デザートもあり満足。
    アレルギーがあるため、事前に連絡しておいたところ、調理担当者が1名わざわざすべての料理を一緒に見て歩きながら説明してくださいました。
    説明のおかげで、より一層おいしくいただけた気がします。
    ただ、ドリンクがすべて別料金で、ファミレスにありそうなジュースサーバーとティーバッグのお茶類、コーヒーも。。。これで別料金を取られるのはちょっと。。。と思いましたが、やはり食後のお茶が欲しいので注文しました。
    せめて1ドリンクでもついていれば、最後まで満足感でいっぱいだったかなと思います。
    あと、お手洗いの床が濡れていて、祖母が滑って危なかったのでその点もマイナスかなと。いいホテルなので、お手洗いもきれいであってほしいです。
    • 行った時期:2022年5月
    • 家族の内訳:親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2022年6月22日
    k-yumiさん

k-yumiさん 女性/40代

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルの口コミ・写真を投稿する

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル周辺でおすすめのグルメ

• カイルさんのシェフ・ミッキーへの投稿写真1

シェフ・ミッキー

浦安市舞浜/その他軽食・グルメ

オバ親子とシェフミッキーに行きました。 65歳のオバがミッキー大好きで、オバからのリクエスト...by るびちんさん

• モモコさんのクイーン・オブ・ハートのバンケットホールへの投稿写真1

クイーン・オブ・ハートのバンケットホール

浦安市舞浜/洋食全般

つい頼み過ぎてしまう どれも可愛くて美味しいです 量が少なめですが メカジキのグリルが一番...by びーちゃんさん

• まんじゅうさんのグレートアメリカン・ワッフルカンパニーへの投稿写真1

グレートアメリカン・ワッフルカンパニー

浦安市舞浜/スイーツ・ケーキ

可愛くて食べるのもったいないけど食べちょう。ディズニーランドに行ったら絶対に食べます。いつ...by まなみママさん

• やまとさんのケープコッド・クックオフへの投稿写真1

ケープコッド・クックオフ

浦安市舞浜/その他軽食・グルメ

軽食が大半なので 店内は割と空いてるイメージ 期間限定のスーベニアが いつも可愛くてつい買...by びーちゃんさん

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル周辺で開催されるイベント

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル周辺のホテル