2. 関東の観光
  3. 千葉の観光
  4. 舞浜・浦安・船橋・幕張の観光
  5. 浦安市の観光
  6. シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル
  7. シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルの口コミ一覧

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルの口コミ一覧

• ご飯が美味しい

お部屋は、絵柄付きで、子供には、とても人気でした。
    スタッフの方も、親切で、丁寧に案内してくれます。
    高級感があり、ワンランク上のホテルです。
    また行きたいホテルです。
    • 行った時期:2015年5月
    • 投稿日:2020年4月13日
    あつしさん

あつしさん 男性/40代

• コロナの影響でガラガラ

じゃらんnetで遊び体験済み数年振りに行きましたが、コロナの影響でディズニーも休園の為か、宿泊客も少ないようで、レストランもガラガラでした。10組位は居たでしょうか?
    ドリンクバーは昔、家族で頼んだら5千円以上になってしまったので、今回は頼みませんでした。現在はいくらなのでしょうか?
    パスタとピザはテーブルにある番号札を持って注文に行き、テーブルに届けてもらえますが、1皿の量が多いです。少なめの4分の1の量で頼みましたが、どうみても通常量みたいです。スイーツの種類も多いのですが、一つが大きく、全ての種類が食べれません。もう少し小さいサイズにして貰いたいです。
    • 行った時期:2020年3月26日
    • 投稿日:2020年3月27日
    ミライさんのシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルへの投稿写真1
    ミライさん

グルメツウ ミライさん 女性/50代

• 子連れにおすすめ!

毎回ディズニーへ行く時は必ず利用させていただいてます。部屋はクラブルームをいつも利用させていただいています。最上階のラウンジを利用できる他、プールも大浴場も利用できるので、ホテルでの楽しみもあります。ディズニーに行く時はまた利用したいと思っています。
    • 行った時期:2020年3月
    • 投稿日:2020年3月13日
    ルミさん

ルミさん 女性/40代

• 家族旅行

家族みんなで,DisneySeaへ遊びに行った時にランチでレストランを利用しました。
    久しぶりのビュッフェで義父母も思ってる以上に食べていました。3世代で楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    • 行った時期:2019年10月
    • 投稿日:2020年2月14日
    さかともさん

さかともさん 女性/40代

• 子連れオススメ!洗濯ができるから少ない荷物で楽しめる!

数は少ないが、コインランドリーがあり少ない荷物でパークに滞在できるので助かった。閉園時間頃は1番混んでいる時間なので、朝ごはんの時にコインランドリーにかけながら食事を取るのもオススメ。
    食事も、何ヶ所か食べる場所があり、子供の楽しめるスペースもあるので助かる。
    • 行った時期:2019年9月
    • 投稿日:2020年1月19日
    めぐさん

お宿ツウ めぐさん 女性/30代

• 落ち着きます

休憩用に置いてあるチェアが素敵です。座り心地が良くて落ち着きます。
    お風呂の後には必ずゆらゆらと揺れるチェアで癒やされて部屋に戻ります。
    • 行った時期:2019年8月
    • 投稿日:2020年1月14日
    はなまるさん

はなまるさん 女性/50代

• コスパ最高

ディズニー行くときは必ずここです。
    まずお安い。
    近い。
    モーニングはディズニーランドみながら。
    部屋も綺麗で快適に過ごせました。
    • 行った時期:2019年4月
    • 投稿日:2020年1月13日
    フジッキーさん

フジッキーさん 男性/30代

• ぜひ一人でも予約できるように解放してください。

ホテルのブュッフェが大好きでよく食べに行きます。
    都合によりいつも1人行動の時が多いんですので、ぜひ1人でも予約できるように解放してください。
    よろしくお願いいたします。
    • 行った時期:2020年1月
    • 投稿日:2020年1月8日
  • 家族でリゾート滞在に適しています

TDRに行く時はいつも利用しています
    モノレール乗り場迄はバスも有るし、歩いてもすぐなのでとても便利です
    舞湯がりようしゃの割合に対して小さいのと、どうしてもパーク閉園後が混雑するので
    出来れば早朝とかも利用できたら良いのになと思いますが、プランやクーポンでの
    お得なものも有り今後も利用させて頂くと思います
    • 行った時期:2019年5月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2019年12月23日
    ききさん

ききさん 女性/40代

• 子連れにオススメ

ツインの部屋でもベットがダブルサイズなので、ゆったりと休めます。
    朝食も美味しいし、また泊まりたいです。
    • 行った時期:2017年4月
    • 投稿日:2019年12月9日
    きらさん

きらさん 女性/40代

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルの口コミ・写真を投稿する

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル周辺でおすすめのグルメ

• カイルさんのシェフ・ミッキーへの投稿写真1

シェフ・ミッキー

浦安市舞浜/その他軽食・グルメ

ご飯中にミッキー達が楽しい音楽に合わせて 出てきてくれて写真を撮ってくれるので 本当に楽し...by びーちゃんさん

• もなさんのケープコッド・クックオフへの投稿写真1

ケープコッド・クックオフ

浦安市舞浜/その他軽食・グルメ

クックオフにて大満足させていただきました。また行きたいですね。ハンバーガーがあるので良かっ...by しょくもつさん

• モモコさんのクイーン・オブ・ハートのバンケットホールへの投稿写真1

クイーン・オブ・ハートのバンケットホール

浦安市舞浜/洋食全般

メニューも多く、美味しかったです。 スーベニアもその時々のものがあり、思わず買ってしまいま...by ちーままさん

• まんじゅうさんのグレートアメリカン・ワッフルカンパニーへの投稿写真1

グレートアメリカン・ワッフルカンパニー

浦安市舞浜/スイーツ・ケーキ

SNS映えするようなワッフルです!!! ミッキーが描いてあり、とっても可愛いです。 味も美味...by つうさん

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル周辺で開催されるイベント

• 第36回市川市民納涼花火大会の写真1

第36回市川市民納涼花火大会

市川市大洲

2020年10月24日

江戸川区と同時開催で、国内最大級の花火大会となる「市川市民納涼花火大会」が、江戸川河川敷で...

• ベイタウン朝市の写真1

ベイタウン朝市

千葉市美浜区打瀬

2020年01月18日〜2020年12月19日

千葉で獲れる食材をより知ってもらおうと、ベイタウン商店街が企画した朝市です。鴨川や銚子など...

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル周辺のホテル