2. 東海の観光
  5. 熱海市の観光
  6. 熱海温泉 湯宿一番地
  7. 熱海温泉 湯宿一番地の口コミ一覧

熱海温泉 湯宿一番地の口コミ一覧

• 露天風呂よかった。

激務が、終わり熱海温泉に行きたくなったので今回は、遊び体験サイトからの予約してみました。駅からも近く移動には最適な宿で施設内もとても綺麗でした。ドアが開いた瞬間には、お出迎えまでいていただき日帰りなのにビックリしましたが、嬉しかったです。温泉のお湯も良く露天風呂は、小さく温度は、熱いですが、ゆっくりと出来本当に良かったです。他にも沢山の日帰り入浴が、ありますがお値段的にもお得で、癒されました。
    また熱海に行くときに利用したいと思います。
    • 行った時期:2019年5月
    • 投稿日:2019年5月30日
    エルさん

エルさん 女性/40代

• 大満足

お湯も適温で気持ちよく、貸しきり風呂の部屋(貫一)もキレイでゆったり寛げ大満足でした。
    サービスとの事で、氷に入ったミネラルウォーターも用意されていて、極め細やかな心遣いで、また熱海に行った際は立ち寄りたいです!
    • 行った時期:2019年5月24日
    • 投稿日:2019年5月25日
    ニャーさん

ニャーさん 女性/40代

• 満足

じゃらんnetで遊び体験済み雰囲気もよくて温泉はやや温めで長湯してても大丈夫です。
    露天風呂からみえる景色は壮大です。クーポンを使用すれば、お得に利用できます。
    • 行った時期:2019年5月
    • 投稿日:2019年5月5日
    大輔さん

岩手ツウ 大輔さん 男性/30代

• 日帰り利用

じゃらんnetで遊び体験済み駅からは、5分ほど歩きますがわかりやすい場所にあります。迎えて下さったスタッフさんは、とても接客が素晴らしく手荷物も預けてもらったりと日帰り利用の私たちもうれしい気持ちになりました。おもてなし感がでているそんな旅館なんだなと雰囲気で伺えました。また熱海を訪れた際には、行きたいです。
    宿泊もしてみたいです。
    • 行った時期:2019年3月2日
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2019年3月28日
    あざらさん

あざらさん 女性/30代

• 噂通りの良い温泉

熱海温泉にはじめておりました(*´ω`*)じゃらん予約しておいたので安心(^^♪
    先に、循環バスで観光すませて噂の温泉へ( `ー´)ノ
    熱海駅の降りて右手をご覧ください('◇')ゞアーケード街が2つあり左の栄えている方へ
    進みます(*´ω`*)試食しながら進み、アケード街を抜けるとはい到着(; ・`д・´)
    7〜8分程度、信号渡って正面です('◇')ゞ
    熱海でもかなり大きな温泉ホテルです( `ー´)ノ
    受付に行きます、みなさん親切で安心しました( ;∀;)今回は温泉だけなので...
    露天、内風呂 洗い場あります('◇')ゞ 設備は充実していますね(*´ω`*)
    熱海はこれからがシーズンです(*´ω`*)お勧めの温泉です。
    • 行った時期:2019年3月15日
    • 投稿日:2019年3月15日
    とおるさんさんの熱海温泉 湯宿一番地への投稿写真2
    とおるさんさん

とおるさんさん 男性/50代

• いい湯加減

じゃらんnetで遊び体験済み古い建物をリニューアルしてあって、清潔でした。接客も丁寧でとても感じがよく、気分よく過ごせました。余り熱いお湯は苦手ですが、40℃ちょっとの湯温でのんびり浸かっていられました。とても空いていて午後2時ころからの日帰り温泉を楽しめました。駐車場がないことはちょっと不便ですが、駅からも近く歩いても行かれます。また行ってみたいと思えるところでした。
    • 行った時期:2018年11月14日
    • 投稿日:2018年11月15日
    なずなさん

なずなさん 女性/60代

• 駅に近いので便利

足の悪い主人を露天風呂に入ってもらおうと車椅子で連れて行きました。熱海ってあんなに坂があったんだと二人とも若くて健康な時は気にも留めていませんでしたが入り口の傾斜を見てびっくりしました。坂を必死で押して登り、また続く階段数段は運よく若いカップルの男性が親切に車椅子を持って上がってくれて助かりました。
    中に入ったらスタッフが裏ルートを案内してくれて3段程の階段のみで楽に貸切露天風呂に着くことができ主人に満足の一時を味わってもらうことができました。
    私は一般のお風呂に入りましたが気になったのは2ヶ所のお風呂で肩に髪の毛が絡みついてきたこと。何かすくう物でもあれば取ったのですが驚いて払ってしまいまたお湯の中に戻ってしまいました。すみません。
    ロビーやお休み処の雰囲気はとてもよく、帰りは車椅子をスタッフが運んでくれて階段を降り、下り坂を下まで付き添って下さいました。大変ではありましたがいい思い出ができました。ありがとうございました。
    お料理の評判はいいようなので今度はゆっくり宿泊で行きたいと思います。
    • 行った時期:2018年9月24日
    • 投稿日:2018年9月25日
    T.friendさん

T.friendさん 女性/60代

• 色々とちょうど良い

じゃらんnetで遊び体験済み熱海に行けば温泉に入っておきたい。できれば露天で。できれば特別感を感じたい。ちょっとの時間で良い。そんな色々な願いが叶うちょうど良いスタイル。もう少し長く居たい快適さですが、そこは我慢しないと日帰りで熱海を満喫できないので逆にこれくらいで良い。2度目の利用でしたがやはり行って良かったです。
    • 行った時期:2018年9月
    • 投稿日:2018年9月25日
    FISHさん

お宿ツウ FISHさん 男性/50代

• 接客が良い

温泉自体は内湯と外湯が1つずつ。まあ、悪くないですが、特別良い感じでもなかったです。
    脱衣所が少し散らかってたのが、ちょっとマイナスです。
    ただ、入館してからの接客は良かったです。
    • 行った時期:2018年8月15日
    • 投稿日:2018年8月16日
    ナオキさん

ナオキさん 男性/40代

• 熱海 日帰り温泉

じゃらんnetで遊び体験済み源泉かけ流しのとても良いお湯でした。駅からも近く、日帰り専用の広いお休み処もあり、冷たいお水も頂きました。又、熱海に行ったらよりたいです。
    • 行った時期:2018年7月27日
    • 投稿日:2018年7月28日
    マリリンさん

マリリンさん 女性/50代

熱海温泉 湯宿一番地の口コミ・写真を投稿する

熱海温泉 湯宿一番地周辺でおすすめのグルメ

ランコントル

熱海市春日町/その他中華料理

本格的な中華料理を味わうことができます。たまに食べたくなる中華料理はここで決まりということ...by ゆうさん

居酒屋梅園

• 夏季 熱海海上花火大会の写真1

夏季 熱海海上花火大会

熱海市渚町

2019年07月26日〜2019年08月30日

三面を山に囲まれたすり鉢状の熱海湾を会場に、「夏季 熱海海上花火大会」が開催されます。スタ...

• 秋季 熱海海上花火大会の写真1

秋季 熱海海上花火大会

熱海市渚町

2019年09月16日

3面を山に囲まれ、すり鉢状になっている熱海湾で、スタジアムのような音響効果の中、秋の花火大...

• 伊豆湯河原温泉納涼花火大会の写真1

伊豆湯河原温泉納涼花火大会

熱海市泉

2019年07月27日

湯河原温泉街の中央に位置する泉公園で納涼花火大会が開催されます。人が抱えて火をつける手筒花...

• 伊豆多賀海上花火大会、百八体流灯祭の写真1

伊豆多賀海上花火大会、百八体流灯祭

熱海市上多賀

2019年08月12日〜16日

多賀湾のお盆を彩る行事として、毎年8月12日に「伊豆多賀海上花火大会」が、16日に「百八体流灯...

熱海温泉 湯宿一番地周辺のホテル