リーガロイヤルホテル(大阪)メインラウンジ
ぷち贅沢 - リーガロイヤルホテル(大阪)メインラウンジのクチコミ
沖縄ツウ はづきさん 女性/30代
- 友達同士
子どもと私、友人の3人で女子会をしました。落ち着いた雰囲気で、非日常的な空間を味わえました。料理もスイーツも美味しかったです。また機会があればぜひランチに行きたいです。
- 行った時期:2017年7月
- 投稿日:2018年12月20日
はづきさんの他のクチコミ
道頓堀 今井本店
大阪府大阪市天王寺区/うどん・そば
道頓堀のザワザワした感じから、店内に入ると落ち着いた雰囲気でホッと一息できます。きつねうど...
新世界元祖串かつ だるま
大阪府大阪市浪速区/居酒屋
串カツといえばだるまです。カウンター席のみで、店員さんと近い距離で会話を楽しみながら串カツ...
ABCクラフト
/アクセサリー作り
上質な和紙を購入するために行きました。はじめて行きましたが、種類が豊富で来てよかったです。...
大阪市立阿倍野防災センター あべのタスカル
大阪府大阪市阿倍野区/その他名所
年齢制限などありますが、地震の揺れを体感できます。そして、火災や地震など災害が起きたことを...
リーガロイヤルホテル(大阪)メインラウンジの新着クチコミ
優雅なひととき
見た目に可愛いいちごづくしのアフターヌーンティーで、優雅なひとときを過ごさせて頂きました。サンドイッチ、スコーン、マカロン、ケーキ、ジュレ…数々のお品…ですが、どれもすべて小ぶりなサイズで、一人で難なく完食できるボリュームでした。
お食事の後は、コーヒーを2回もお代わりさせて頂き、ゆっくり読書を楽しむことでできました。
行きは、お腹を空かせるためにも、梅田より20分少々かけてウオーキングで向かいました。帰りはホテルのバスに乗車させて頂き、JR大阪駅まで送って頂きました。
今回ポイントを使用させて頂きましたが、ポイントが無ければコスパはあまり良くない(少々お高い)と感じました。詳細情報をみる
- 行った時期:2020年2月
- 投稿日:2020年2月8日
苺のアフタヌーンティーを楽しむため
静かにゆったりとした時間が過ごせた
手をあげても中々気づいてもらえなかった
接客に関して、もう少し笑顔があれば気持ちよく過ごせると思った詳細情報をみる
- 行った時期:2019年12月
- 投稿日:2019年12月14日
お味もボリュームも大満足!
ゆったりとした空間で、美しいアフタヌーンティーを頂きました。
ただ、広いせいか、お茶をお代わりしようと手を上げても、なかなか気づいて貰えませんでした。
それ以外は、満足致しました。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年8月
- 投稿日:2019年8月21日
初めてのアフタヌーンティー
ホテルのアフタヌーンティーにあこがれ大阪まで行きました。天井が高く窓には滝、雰囲気良かったです。料理は甘味物が8割くらいで、もう少し食事系があればよかったと思います。冷たいものばかりなのでスープなどが1品あれば最高でした。マカロン美味しかったです。手が込んでいました。私はコーヒー好きですが、アールグレイの紅茶に感激しました。甘いものの後スッキリして本当に美味しかったです。
- 行った時期:2019年7月
- 投稿日:2019年7月31日
おもてなしの心
中之島にホテルがあるのだが大阪駅からのアクセスは良くない。けれどもそのマイナスをプラスに変えるだけのマンパワーがホテルにはある。
ホテルに入る時に一番最初にドアマンと出会うファーストコンタクトから旅行に来ているソワソワ感やワクワク感を引き出してくれる。
素泊まりで利用したのだが、USJに行くバスをホテル側が出してくれたり、大阪駅までのバスをホテル側が走らせてくれているので旅行者には嬉しい。
オフシーズンだからなのかな?
大変リーズナブルな価格でワンランクもツーランクも上のサービスを提供してくれる。
泊まる価値はあると思います。
また利用したい。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年6月12日
- 投稿日:2019年6月13日