レンブラントホテル厚木 カフェダイニング パームツリーの口コミ一覧(25ページ目)

• とっても美味しかったです!

よく利用させていただいていますが、じゃらんの予約では二度目です。
    子供も私もステーキが大好きでたくさんいただきました。
    接客もさすがホテルって感じでした。
    またいきたいです!ありがとうございました、
    • 行った時期:2018年4月
    • 子どもの年齢:0〜1歳、4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2018年4月22日

ゆきさん

ゆきさん 男性/30代

• 目新しいメニューにわくわく

遊び体験済みこれ、どんな味がするんだろうと、楽しみながらお皿にお料理を盛りました。量も丁度良くて、いろいろなものをいただくことができました。また、なんといっても、お味は私好みでした。厚木という土地もあるのか、横浜や東京と比べると、コストパフォーマンスも納得です。
    • 行った時期:2018年4月14日
    • 投稿日:2018年4月15日

コックちゃんさん

コックちゃんさん 男性/60代

• 美味しかった

遊び体験済み平日のランチを娘と孫2人でクーポン利用で行って来ました。ステーキは焼きたてを提供しているので並びましたが他の品はスムーズに頂くことができ時間を気にしないでゆっくりと食事が出来ました。
    • 行った時期:2018年3月
    • 投稿日:2018年4月2日

ぴかさん

ぴかさん 女性/60代

• スイーツバイキング

遊び体験済みスイーツバイキングにいきました。
    月1で開催されているようなので、時間前から行列でした。予約必須です。早めに並ばないと品によっては、食べれないかも。生イチゴはあっという間になくなり、補充もありませんでした。パスタやオムライスなど主食も食べれたので、お腹一杯になりました。
    • 行った時期:2017年1月
    • 投稿日:2018年3月26日

さなさん

さなさん 女性/40代

• 美味しかったです

キレイなレストランでゆっくり食事が出来ました。子供連れでも居心地はよかったです。料理の種類も多いし、美味しかったです。
    • 行った時期:2018年2月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2018年3月21日

あゆむくんさん

グルメツウ あゆむくんさん 男性/30代

• いつもより彩りがかわいかった

遊び体験済みバレンタイン前の週末ということもあり、バレンタイン用の仕様となっていました。
    お店に入る時から装飾がピンクやハートが目立っていました。
    スイーツもピンク色の物や、チョコレートファウンテンもイチゴ味のピンク色!
    お料理も安定していて、とても美味しかったです。
    • 行った時期:2017年2月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2018年3月16日

Aさんさん

神奈川ツウ Aさんさん 女性/30代

• カフェ

非常に雰囲気があるのでちょくちょく利用させていただいていますよ。比較的静かで、ついつい長居をしてしまうほどでした。
    • 行った時期:2018年3月
    • 投稿日:2018年3月14日

しょくもつさん

グルメツウ しょくもつさん 女性/30代

• ホテルだけど子供連れで気兼ねがいらない

子供540円の時に利用させてもらいました。ステーキはその場で焼いてもらって美味しいし子供が喜ぶカラフルなわたあめが作れたしお腹いっぱい楽しい時間が過ごせました。
    • 行った時期:2017年12月
    • 投稿日:2018年3月14日

りなさん

りなさん 女性/30代

• 子供には嬉しい体験

遊び体験済み友達の子供のお誕生日のお祝いで伺いました。食べ物の種類は思っていたより豊富でした。欲を言えば子どもが好きそうなハンバーグ、唐揚げなどあるとよかったかな。お寿司は人気ですぐなくなり、なかなか食べれませんでした。土日限定の綿菓子を自分で作れる企画はかなりよくて喜んでましたし何度も作ってました。またいってみたいですね。
    • 行った時期:2018年3月11日
    • 投稿日:2018年3月12日

ありぽさん

ありぽさん 女性/30代

• 遊び体験クーポン利用 バイキング

遊び体験済みクーポン利用したのでお得におなかいっぱい・・・コックさんが焼いてくれるステーキは上品な甘さのあるお肉で満足です。カレーもホテル系手の込んだソース使用で家庭の味とは違う味を満喫、その他ラザニア、スパゲティー、ピザ、サラダなど食べすぎちゃいました。そうそうパスタは焼きたては超絶品です。ソフトドリンク付でしたので久しぶりにクリームソーダ(アイスをのせて)飲んじゃいました。シーズンごとに料理内容がかわるようなので3ヶ月おきに行けばシーズンバイキングが楽しめますね!!また行きたいと思います。予約無しのときはお早めに・・・・
    • 行った時期:2018年3月4日
    • 投稿日:2018年3月5日

カタナさん

カタナさん 男性/50代

レンブラントホテル厚木 カフェダイニング パームツリーの口コミ・写真を投稿する

レンブラントホテル厚木 カフェダイニング パームツリー周辺でおすすめのグルメ

• chicoさんの本厚木 BONへの投稿写真1

レンブラントホテル厚木 カフェダイニング パームツリーからの目安距離

本厚木 BON

厚木市中町/イタリアン・イタリア料理

夕飯に利用しました。洋食メニュー豊富で お酒もデザートも迷う位ありました。 次から次へと老...by うさこさん

• chicoさんの横浜家系ラーメン 二代目 梅家への投稿写真1

横浜家系ラーメン 二代目 梅家

厚木市中町/ラーメン

妻が家系ラーメンを食べたことがないのでクチコミ評価の高いこちらのお店へ 家系ラーメンは当た...by endatsuさん

• hitujiさんの千石屋菓子店への投稿写真1

千石屋菓子店

厚木市中町/その他軽食・グルメ

今時、木箱で量り売りする菓子店は珍しい、正に昭和そのままの懐かしい菓子屋さんです。高級菓子...by トシローさん

• 完全個室居酒屋 ごちそうさん 本厚木店の写真1

完全個室居酒屋 ごちそうさん 本厚木店

厚木市中町/居酒屋

先週、友だちにめっちゃ薦められた居酒屋、本当に良かったよ! 店の雰囲気がいいし、料理も美味...by 坂巻さん

レンブラントホテル厚木 カフェダイニング パームツリー周辺で開催されるイベント

• 泉の森 ショウブ田のハナショウブの写真1

泉の森 ショウブ田のハナショウブ

大和市上草柳

2024年05月25日〜2024年06月09日

豊かな自然に囲まれた「泉の森」では、例年5月下旬になると、ショウブ田のハナショウブが見頃を...

• 泉の森のアジサイの写真1

泉の森のアジサイ

大和市上草柳

2024年05月25日〜2024年06月16日

引地川の源である大和水源地を中心に広がる公園「泉の森」では、例年5月下旬になると、アジサイ...

レンブラントホテル厚木 カフェダイニング パームツリー周辺のホテル