レンブラントホテル厚木 カフェダイニング パームツリーのクチコミ一覧(29ページ目)

投稿者

• さすがホテル!な対応

なのにお値段リーズナブルで大満足でした!
    前回行った時のデザートのカップも改善されていて、子供にも優しく、ライブステーキはおいしいし、また行きたいです!ごちそうさまでした!

• 行った時期:2018年4月
    • 投稿日:2018年5月24日

ゆきさん

ゆきさん

• 前菜からデザートまで、いつも大満足です

いつも、オープン前から、予約あり、なしの人達の列ができていて、大人気です。でも、名前と人数ですぐに席に案内してもらえます。
    前菜。サラダ、デザートも種類が多く、飲み物までとても美味しいです。
    最近、バイキングレストランが多いですが、こちらのホテルのバイキングはコスパがよく。サービスもよく、大満足です(^^)

• 投稿日:2018年5月23日

noriさん

noriさん

• 最高!

何度でもリピートさせていただきたいです。
    ホテル自体は設備も整って、駅近だし、昼のバイキングはお手軽に美味しい料理、デザート、ドリンクが満喫できてとても良かったです

• 投稿日:2018年5月21日

らびさん

らびさん

• 〜2度目の利用〜

メニューが月替わりとのことで、また行ってきました。
    前回は平日でしたが、今回は日曜日だったのでお子様メニューのわたあめやラーメンもありました。
    私の前の方が予約なしで待っていたところ、お店の方が「団体さんの近くの席ならお待ち頂かなくても用意できますが....」とのやりとりを聞き、配慮が感じられたのも好印象でした。
    次回はティータイムの利用をしてみたいです

• 投稿日:2018年5月17日
    れいみさんのレンブラントホテル厚木 カフェダイニング パームツリーへの投稿写真1

れいみさん

• コスパ最高♪

4名で利用しました。
    雰囲気も良く、衛生的で、お料理が切れることもなく満足です
    このお値段で時間制限なしなのでゆっくりと食べられましたし、
    駐車場も2台で利用させていただけたのでとても助かりました。
    レストランとは関係ありませんが、ホテルの1階のトイレが2つしかなく、
    常に並んでいる状態だったのが残念でした

• 行った時期:2018年4月
    • 家族の内訳:親・祖父母、その他
    • 投稿日:2018年5月16日

れいみさん

• 以前より美味しくなった

リニューアルオープンし、月毎にテーマが決められていて、以前より料理が美味しかった!
    この料金で、食事とデザートとソフトドリンク飲み放題は充分満足でした。
    特に目の前で焼いてくれるステーキをわさび醤油で食べるのが止まらないぐらい美味しく、デザート食べて、またステーキ食べても充分食べれる程、柔らかくて美味しかった。
    ステーキ提供は、14時までだったので、早く行ったほうが、時間制限もないので、いっぱい食べれるが、駐車場は、二千円利用すれば、二時間無料になるが、最大二時間なので、それ以降は、料金が発生するので、時間を気にしながら、時間いっぱいまで、ステーキだけを食べていました。
    あと、メープルクロワッサンに、ホイップとチョコレートとバナナがサンドしてあるのが、美味しかった!

• 行った時期:2018年5月14日
    • 投稿日:2018年5月15日

chieさん

chieさん

• おいしかったです

お料理が豊富で満足しました。人気があるようで、予約時間には人がたくさんいました。また、行きたいです。

ミワさん

ミワさん

• ホテルにある

ホテルにあるのんびりとした時間を過ごすことのできるカフェとなっていますよ。おいしいコーヒーも飲むことができるようになっています。

• 行った時期:2016年11月

すえっこさん

すえっこさん

• グルメツウ
  • 肉肉肉

土曜日のランチバイキングに伺いました。
    駐車場は近隣の中町立体駐車場に止め、2時間の駐車チケットをいただきました。
    料理は何を食べても美味しく、目の前で焼いてくれるステーキは特に美味でした。
    ドリンクバーもデザートも込みでこの価格はお得感があり大満足でした。
    時間制限もなく、14時までゆっくりと過ごさせていただきました。
    また利用したいです。

• 行った時期:2018年5月12日

ぽくぷくさん

ぽくぷくさん

• 良かった

じゃらんで遊びクーポン(1300円)をgetしたので、急遽バレンタインディナービュッフェを予約しました。
    家族向け、ドレスコードがない飾らない場所とのことで、夫に内緒で連れ出してもバレないので好都合でした。
    お料理は、無難な定番メニューが並んでいましたが、どれも美味しかったです。
    私はジャンボオムツが好きでした。
    夫は牛油脂の鉄板焼(ステーキ)が気に入ったらしく、4,5回取りに行っていましま。(まぁ、一皿は少ないのですが…)
    お寿司はさほど旨くなく、シャリがお腹に溜まってしまい、失敗でした。
    バレンタインということで、スイーツは充実しており、ムース系やクリーム系のスイーツは美味しかったです。
    これらは、補充がされないのでお早めにどうぞ!
    トータル的には美味しい料理が飾らずに食べられ良かったです。

まりかさん

まりかさん

• 神奈川ツウ

レンブラントホテル厚木 カフェダイニング パームツリーのクチコミ・写真を投稿する