ホテルモントレ ラ・スール大阪 スパトリニテ

4.3 口コミ64)
  • 王道
  • 友達
エリア
ジャンル全て見る

ホテルモントレ ラ・スール大阪 スパトリニテの口コミ一覧

• スッキリしました

じゃらんnetで遊び体験済みスパーを利用したあと、フェイシャルエステを一時間受けました。
    都会のなかで1万円以内で利用できるところは、なかなかありませんが、
    価格も文句なし、リフレッシュできてよかったです。
    • 行った時期:2019年6月13日
    • 投稿日:2019年6月27日
    じなちゃんさん

じなちゃんさん 女性/30代

• いやしの空間

じゃらんnetで遊び体験済みスパ+ランチ+エステ40分+ワンドリンクで1万円でおつりがくる。スパも少し塩分が入った天然温泉で、エステ前とエステ後にゆっくりくつろげます。また、リラックスルームも完備で、私は、ドリンク付きのメニューだったのですが、休憩だけでもOKで、係の人がおいしいお水を入れてくださいます。エステも、化粧品なども進めてこないし、本当に癒される空間です。
    • 行った時期:2019年5月
    • 投稿日:2019年6月4日
    さきちゃんさん

さきちゃんさん 女性/50代

• とても癒やされました

じゃらんnetで遊び体験済みアフター5のプランで金曜日の仕事終わりに行かせてもらいましたが、スーパー銭湯等とは違って雰囲気や清潔感はさすがホテルのスパと思わせるものがあり、お客さんの数もそんなにおらずとてもくつろげました。
    自分はサウナが苦手なのでお風呂では体を洗って温泉に浸かるだけでしたが、特に露天風呂は独占状態で風も涼しくて心地よく、衝立て越しではありますが16階から夜景を見下ろしながら入る温泉は最高に癒やされました。伊丹空港へ向かうジャンボ機がすぐ真上を通っていくのも印象的でした。
    ワンドリンクサービス付きだったのでラウンジへ行ってみると、ここもほとんどお客さんがいなかったため、普段使わないマッサージチェアで体をほぐしてみたり、テレビ付きのチェアでナイターを見たり、ここでもとてもくつろげました。夜景の見えるチェアへ移動してからアイスコーヒーを注文し(自分がお酒を飲めていたら、ここはビールを注文したいところでした(笑))、柿の種と共にアイスコーヒーを飲みながらスマホを触ったりちょっとウトウトしたり…。何とも癒やされる時間を過ごしました。
    エアコンの効いたラウンジでアイスコーヒーを飲んでちょっと体も冷えてきたためまた温泉へ。ここでもまた露天風呂を独り占めでゆっくりと温まりました。本当に気持ちよかったです。
    もうこのまま泊まりたいなと思うぐらいくつろぎましたが、22時前にチェックアウトして帰路につきました。
    これが2,000円+入湯税150円なら決して高くはないと思います。
    2点だけ気になった点があります。
    1つ目は、自分のロッカーの戸がだいぶ使い込まれているからか、木が削れていて鍵がなかなか閉められず苦労しました。そろそろロッカーの戸を取り替えられてもいいかもしれません。
    2つ目は、ロッカー室もそうですがお風呂の脱衣所でしょっちゅう係員の女性スタッフがお仕事をされていました。テキパキと清掃やリネン類の入れ替えをされているので常に清潔に使用できることは素晴らしいのですが、そんなにお若い女性ではなかった(すみません)とはいえやはり常に脱衣所に女性スタッフがいらっしゃるとなかなか落ち着けません。スタッフさんの巡回の頻度を少し減らしていただくか、男性スタッフに変えてもらえるとさらにくつろげそうな気がしました。
    • 行った時期:2019年5月17日
    • 投稿日:2019年5月20日
    てあわじゅうさん

てあわじゅうさん 男性/30代

• 大満足です!

じゃらんnetで遊び体験済みなにもかもが素晴らしかったです。
    ホテルなのでやっぱりサービスは行き届いていたし、
    従業員の方々も大変親切でした。受付の方には丁寧にご説明してきただき、清掃員の方は本当に綺麗にアメニティー等を整頓しており、何度利用しても清潔感がありました。
    お風呂、大浴場、サウナは大きくて綺麗で、湯船の温度もサウナ室の温度も居心地のよい快適さで体の芯まで温まることができました。またバスローブを支給していただけることで、何度でも湯船やサウナを利用できるので本当にずっと楽しむことができました。
    さらに、ラウンジもあるので、そこでゆったり心と体を休めることができる空間でした。気持ちの良い室内の温度と体がほぐれる音楽で、身も心も温まることができました。
    どこにいても快適だったので、お風呂とラウンジを3往復ぐらいしました。閉店時間ギリギリまで利用させていただきましたが、まだまだ足りない!!というぐらいでしたので、またかならず利用させていただきたいと思います。
    体もすべすべで、心もポカポカで、大満足でした!!!
    • 行った時期:2019年3月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2019年3月23日
    misakiさん

misakiさん 女性/20代

• 都会のビルのなかの贅沢空間

入浴付き深圧アロマリンパボディ・50分プラン『女性限定♪』 を、ご褒美で利用しました。露天風呂がついたスパもラウンジもホテルの上質な空間の延長でリラックスできてくつろげました。アロマトリートメントのエステルームはお風呂あがりのバスローブで移動できる場所にあるのもよかったです。また行きたいです。
    • 行った時期:2018年5月
    • 投稿日:2019年2月10日
    ぽんきちさん

ぽんきちさん 女性/40代

• 駅近!

JR京橋駅や大阪ビジネスパークから近いので、会社帰りにスパでリフレッシュできますよ!お風呂上がりに、まったりドリンクを飲んでくつろぐと、一日の疲れが癒されます!
    • 行った時期:2019年1月29日
    • 投稿日:2019年1月30日
    ふみこさんのホテルモントレ ラ・スール大阪 スパトリニテへの投稿写真1
    ふみこさん

ふみこさん 女性/40代

• 気持ちがいいスパ

じゃらんnetで遊び体験済みアロマトリートメントと一緒にスパを体験。
    そんなに広いところではないけれど、天然温泉で、サウナも露天風呂もあって、清潔で気持ち良い。
    タオル類も、シャンプー、石鹸、スキンケア、ドライヤー、綿棒もコットンも用意されています。バスローブを渡されて、それでウロウロすれば良いので、恥ずかしくないし、男女共通のリラクゼーションルームは、係の人がいて、キチンと管理されているので、静かで、ゆっくりできます。
    エステは、しっかり目のマッサージで効きます。
    • 行った時期:2018年12月
    • 投稿日:2018年12月17日
    くぅぅさん

くぅぅさん 女性/40代

• とてもゆっくりできました☆

じゃらんnetで遊び体験済みセットプランで予約したのですが、ボディケアの開始時間で予約すればいいらしいです。
    知らなかったので、11時予約をしてしまい、入浴前のボディケアになってしまったのが残念でした。
    やはり、入浴後にボディケアをしたかったです。
    平日利用させて頂いたので、とてものんびりできてよかったです☆
    • 行った時期:2018年11月30日
    • 投稿日:2018年12月1日
    おこちゃんさん

おこちゃんさん 女性/40代

• 温泉、ラウンジ、サービス、よかったです。

じゃらんnetで遊び体験済みこのプラン、ずっと気になっており、今回、土曜日に利用してきました。
    泉質はなめらかで、温度もちょうどよく、ゆっくり浸かれるのがよかったです。
    ラウンジも清潔でしたし、常に清掃もされて、サービスも行き届いてました。
    ただ、シャワーや化粧台がそう多くないので、すぐ埋まってしまいます。もう少し余裕があればと思いました。それは、このプランが人気の証拠でしょうね。
    今度は一人で週末、リラックスサービスも一緒に受けてみたいです。
    • 行った時期:2018年11月17日
    • 投稿日:2018年11月18日
    かよさん

かよさん 女性/40代

• こんな町中に・・・立地が抜群です。

じゃらんnetで遊び体験済み 京橋駅から雨にぬれずに行けます。
    今回は時間が少し利用空いたので次の目的地まで行けるところで・・・と探していました。ホテルには以前お世話になったことがあり、とても雰囲気のある、高級感があるホテルでしたので、安心してました。
    更衣室やスタッフの対応はとても良かったです。今回はスパのみでマッサージなどは受けれなかったですが、平日のお昼にもかかわらず受付で何人の方もいました。とても人気があるのだと思います。
    時間があれば次回はマッサージやランチもつけてみたいです。クーポン利用すればさらに、お得感がパワーアップすること間違いなしと思います。
    • 行った時期:2018年9月7日
    • 投稿日:2018年10月1日
    ななこさん

ななこさん 女性/50代

ホテルモントレ ラ・スール大阪 スパトリニテの口コミ・写真を投稿する

ホテルモントレ ラ・スール大阪 スパトリニテ周辺でおすすめのグルメ

• まっちゃんさんのマクドナルド ツイン21店への投稿写真1

マクドナルド ツイン21店

大阪市中央区城見/その他軽食・グルメ

ファストフード店なのでリーズナブルなので良かった。一人で気軽に利用できて良い雰囲気でした。...by あやさん

• まっちゃんさんのダイナミックキッチン&バー 燦 OBPツインタワー店への投稿写真1

ダイナミックキッチン&バー 燦 OBPツインタワー店

大阪市中央区城見/郷土料理

大好きなレストランです。窓際の席をお願いすると、絶景が楽しめます。特に夕暮れ時は、お堀の水...by ぴよたこさん

• まゆぅ☆ミさんのスターバックス・コーヒー OBP松下IMPビル店への投稿写真1

スターバックス・コーヒー OBP松下IMPビル店

大阪市中央区城見/カフェ

大阪城ホールでLIVEがあった際、時間を潰す必要があった為、こちらのスターバックスを訪れました...by まゆぅ☆ミさん

• まっちゃんさんのプロント OBP店への投稿写真1

プロント OBP店

大阪市中央区城見/カフェ

ツイン21の一階、南西角に有ります。店内は分煙されていますが、禁煙席の椅子は、背もたれが無く...by まっちゃんさん

ホテルモントレ ラ・スール大阪 スパトリニテ周辺で開催されるイベント

• 南御堂 盆おどりの写真1

南御堂 盆おどり

大阪市中央区久太郎町

2019年08月27日〜28日

真宗大谷派難波別院(南御堂)の境内に、生演奏が響き渡り、盆おどりが開催されます。北は北海道...

• 北御堂 盆おどりの写真1

北御堂 盆おどり

大阪市中央区本町

2019年08月29日〜30日

本願寺津村別院(北御堂)で毎年8月下旬に盆おどりが開催されます。たくさんの提灯で彩られた境...

• 第20回こいや祭りの写真1

第20回こいや祭り

大阪市中央区大阪城

2019年09月07日〜08日

関西の学生が中心となって作る市民参加型の「こいや祭り」が、大阪を舞台に今年も開催されます。...

• NTT ASTCトライアスロンアジアカップ・東アジアトライアスロン選手権(2019/大阪城)大阪城トライアスロン2019の写真1

大阪市中央区大阪城

2019年09月22日

大阪のシンボルである大阪城の下で、大阪城東外濠を泳ぎ(スイム)、大阪城公園から大阪ビジネス...

ホテルモントレ ラ・スール大阪 スパトリニテ周辺のホテル