ホテルモントレ ラ・スール大阪 スパトリニテ

4.3 口コミ79)
  • 王道
  • 友達
エリア
ジャンル全て見る

ホテルモントレ ラ・スール大阪 スパトリニテの口コミ一覧

• 口コミがよかったので、関東から訪れました。

じゃらんnetで遊び体験済み京橋駅から歩いて訪問。出口がわからず、迷いました。
    施設は思ったよりこじんまりしていて、使い込まれているなと感じました。
    平日日中だったのですいていて、マッサージチェアも使えたのがよかったです。
    他の方も口コミしているように、バスローブは無料にしていただきたいですね。
    ラウンジでくつろぐにも、バスローブでなくてもいいので館内着はほしいところです。
    あとラウンジでの携帯は、もちろん撮影は不可でかまわないので、使用は許可してほしいです。充電もしたいですし。
    フランス料理のランチつきでしたが、ひとりだったせいか、あまり景色がみえない席に案内されたのが残念でした。
    料理は盛り付けも美しく、味もよかったです。
    コースのメインは本来は若鶏だそうですが、なくなってしまったとのことで
    サーロインにアップグレードしていただけたのはラッキーでした。
    • 行った時期:2020年11月4日
    • 投稿日:2020年11月6日
    黒崎 都さん

黒崎 都さん 女性/50代

• 満足でした

じゃらんnetで遊び体験済みランチとお風呂でとてもゆったりとした時間を過ごすことができました。お料理もとても美味しかったですし、お風呂は時間制限もないので長時間入らせていただきました。
    • 投稿日:2020年10月11日
    ゆみさん

ゆみさん 女性/30代

• 癒されました( ´∀`)

じゃらんnetで遊び体験済み眺めも良く、肌もスベスベになりました。設備が整っていてとても清潔でキレイ。日本食ランチ付きスパを予約しました。具だくさんなおかずと、さといもご飯。上品な水菓子付きでとても美味しかったです。満足!
    コロナ対策でサービスドリンクがありませんでした。ないのはいいのですが、代わりになるサービスが欲しかったです。また利用します。
    • 投稿日:2020年9月14日
    みいこさん

みいこさん 女性/30代

• とても快適でした。

じゃらんnetで遊び体験済み施設もキレイで、コロナ対策もきちんとしており、
    エステもとても気持ち良く、従業員の方の気配りも心地よく、気持ちも体もスッキリ、充実した一日となりました。またお世話になります。ありがとうございました。
    • 行った時期:2020年8月
    • 投稿日:2020年9月11日
    さなえさん

さなえさん 女性/40代

• 大阪の夜景を眺めながら、優雅時間でリフレッシュ♪

じゃらんnetで遊び体験済み大阪出張から帰宅前に利用しました。ホテルの施設で18歳以上に利用が限られていることもあり、ゆったり優雅な時間を過ごすことができました。お風呂も温泉で、露天風呂やジャグジー、サウナも備えており、十分に楽しむことができました。コロナ禍で営業時間が23時から21時に短縮されており、ラウンジでの食事等の提供が休止していたのが残念ですが、やむを得ない措置だと思います。他の地方の施設を含めて、また利用したいと思います。
    • 投稿日:2020年9月4日
    ouiさん

ouiさん 女性/40代

• ゆったりできるホテルスパ

じゃらんnetで遊び体験済み今回は最近流行りの「サ活」を楽しもうと伺いました。
    今まで使い放題だったタオル類が、受付でフェイスタオルとバスタオル1枚ずつ配布に変わっています(追加はフェイスタオル50円・バスタオル100円でレンタル可能)。
    ホテルスパだけあって走り回る小さい子供とかがいないので、ゆったり落ち着いて楽しめます。
    内湯からは窓にスモークがかかっていて景色はあまり見えないのですが、露天風呂の方からは格子状に配置された目隠しの間からビル街を見ることができます。16Fなのでけっこう風も通って気持ちいい!
    こちらのサウナは90℃〜100℃、水風呂は体感で16℃ぐらいですが水流があるのでもっと低く感じます。よく冷えて温冷交代浴もバッチリ。
    ただ内湯・露天ともにイスやベンチなどが全くないので休憩する場所がないのがとても残念です。それさえあればなー。
    • 行った時期:2020年7月29日
    • 投稿日:2020年8月1日
    茶太郎7点さん

茶太郎7点さん 女性/40代

• 美白エステプラン

じゃらんnetで遊び体験済み天然温泉と美白エステプランを利用しました。お風呂はこぢんまりしていましたが、清潔でとても良かったです。エステを受けた後は、顔がツルツルもちもちになって、心なしか小顔になった気がします。一番良かったのはラウンジで京橋の夜景を眺めながらのんびりできたことです。また利用したいと思います。
    • 行った時期:2020年2月22日
    • 投稿日:2020年2月24日
    naomiさん

naomiさん 女性/40代

• バスローブ有料って。

2.0
    ゆっくりくつろげるスパとして、魅力は感じていましたが、
    バスローブが有料になったり、ラウンジのウォーターサービスが紙コップのセルフサービスになったり、なんだかどんどん残念…。
    ラウンジは男女共通なのでバスローブがないと行けない。
    当然、ラウンジガラガラ。ついでにラウンジのTVもも故障中。
    あかん。
    • 行った時期:2020年2月
    • 投稿日:2020年2月9日
    らら39さん

らら39さん 女性/50代

• 少し残念

じゃらんnetで遊び体験済み時々利用させてもらってますが、今まで無料で利用出来たバスローブが今年1月から有料(350円)で貸出しに変更になってました。
    バスローブ、なけりゃないで良いのですが、ロッカーから脱衣場まで少し距離があるので羽織っていったり、ラウンジで涼む時に着用したり、と便利だったので少し残念に思いました。
    • 行った時期:2020年1月27日
    • 投稿日:2020年1月28日
    ころさん

ころさん 女性/50代

• 平日に利用

じゃらんnetで遊び体験済み夜勤明けに行けるように予約しました。その日の勤務は苦手な人と一緒だったので、頑張った自分へのとてもいい癒しとなりました。平日だったのもあり、とても空いていて、露天風呂を20分ほどひとり貸し切りみたいに出来たのが、気持ちよかったです。ホテルのスパなので、ラグジュアリー感も少し楽しめるし、バスローブでゆっくりリビングでくつろぐ事も出来ました。また利用したい施設です。
    • 行った時期:2020年1月
    • 投稿日:2020年1月17日
    よこちゃんさん

よこちゃんさん 女性/50代

ホテルモントレ ラ・スール大阪 スパトリニテの口コミ・写真を投稿する

ホテルモントレ ラ・スール大阪 スパトリニテ周辺でおすすめのグルメ

• むっちゃんさんの叙々苑 游玄亭ホテルニューオータニ大阪店への投稿写真1

叙々苑 游玄亭ホテルニューオータニ大阪店

大阪市中央区城見/焼肉

子どもの誕生日に、焼肉を食べに行きました。お値段は高いですが、お肉はとってもおいしかったで...by みっちゃんさん

• まっちゃんさんのダイナミックキッチン&バー 燦 OBPツインタワー店への投稿写真1

ダイナミックキッチン&バー 燦 OBPツインタワー店

大阪市中央区城見/郷土料理

大好きなレストランです。窓際の席をお願いすると、絶景が楽しめます。特に夕暮れ時は、お堀の水...by ぴよたこさん

• まっちゃんさんのサブウェイOBPツイン21店への投稿写真1

サブウェイOBPツイン21店

大阪市中央区城見/その他軽食・グルメ

いつも12時半ぐらいに行きますが、少し買うのに並ぶぐらいで席は座れます。ランチが曜日でメニュ...by ひなゆきさん

• ユマちゃんさんのミスタードーナツ 大阪ビジネスパークショップへの投稿写真1

ミスタードーナツ 大阪ビジネスパークショップ

大阪市中央区城見/スイーツ・ケーキ

大阪ビジネスパークにあるミスタードーナツショップ。 大阪城公園からも近くて便利。 イベント...by ユマちゃんさん

ホテルモントレ ラ・スール大阪 スパトリニテ周辺で開催されるイベント

• 大阪・光の饗宴2020「御堂筋イルミネーション」の写真1

ホテルモントレ ラ・スール大阪 スパトリニテからの目安距離

大阪・光の饗宴2020「御堂筋イルミネーション」

大阪市中央区平野町

2020年11月03日〜2020年12月31日

“大阪・光の饗宴”と題して大阪の冬を彩る「御堂筋イルミネーション」と「OSAKA光のルネサンス...

• 大阪城公園の紅葉の写真1

大阪城公園の紅葉

大阪市中央区大阪城

2020年11月14日〜2020年12月06日

総面積105.6haの広大な敷地を誇る大阪城公園では、秋にはイチョウ並木のほか、サクラ、ケヤキな...

• ホテルモントレ ラ・スール大阪 スパトリニテからの目安距離

御堂筋 いちょう並木

大阪市中央区平野町

2020年11月25日〜2020年12月06日

大阪の中央を南北に繋ぐ御堂筋沿いのいちょう並木が、例年11月下旬になると黄葉し始めます。約4....

• 特別展「埋忠〈UMETADA〉桃山刀剣界の雄」の写真1

ホテルモントレ ラ・スール大阪 スパトリニテからの目安距離

特別展「埋忠〈UMETADA〉桃山刀剣界の雄」

大阪市中央区大手前

2020年10月31日〜2020年12月14日

桃山時代から江戸時代にかけて、京都で活躍した刀工の一門「埋忠(うめただ)」を紹介する特別展...

ホテルモントレ ラ・スール大阪 スパトリニテ周辺のホテル