- ネット予約OK
プラン一覧New - 口コミ
(100件) - 写真
(9枚) - 周辺情報
ホテルモントレ ラ・スール大阪の口コミ一覧
じゃらんnetで遊び体験済みお風呂はジェットバスと普通に浸かるところと水風呂、露天風呂もありました。
露天風呂は風が気持ちよかったです。ミラブルのシャワーも良くて、シャンプーコンディショナーの香りもよかったです。
マッサージの方は、まず自分で気になる場所を聞いていただいてから、全身を触りながら自分の凝っているところを多めにほぐしてくれますので、少し会話しながら進めていきます。何度も強さも聞いてくれて安心です。
ヘッドスパも気持ちいです、あっという間の時間でした。リラクゼーションルームで15分ほど仮眠して帰りました。♪- 行った時期:2023年4月25日
- 投稿日:2023年4月26日
※最新のプラン内容は口コミ投稿時と異なる場合があります。予約時は必ずプラン詳細をご確認ください。
じゃらんnetで遊び体験済みサウナと水風呂、ジャグジーに露天風呂もあり、天然温泉で肌がすべすべになり、楽しめました。都会の中で、高層ビルからの露天風呂の眺めも贅沢でした。夜景もきれいでした。- 行った時期:2022年12月
- 投稿日:2023年3月6日
- 友達同士
とっても可愛くて、鏡も可愛かったです。
ケーキの受け取りも、保管もナイフやケーキも用意して頂けてとても設備がよかったです。
チェックアウト後もキャリーを保管していただいて夜までキャリーなしで観光出来ました。とてもオススメです。- 行った時期:2023年1月21日
- 投稿日:2023年1月23日
じゃらんnetで遊び体験済みこれまではスパだけしか利用したことがなく、リラクゼーションは初めてでした。先にスパに入って体を温めてからの施術でしたが、全身凝り過ぎでびっくりされてしまいました(笑)それでも少しずつほぐして頂いて、終わった後は体が軽くなりました。施術後は血行が良くなっているので、ラウンジで水を飲んで休んでからスパへ入って下さいと言われて、そのようにしたら、余りにも心地よくて寝てしまいました。スパは祝日だった事もあり、結構人がいてて、そんなに安価でないのに流行っているんだなと思いました。(シャワーがミラブルになってましたし)じゃらんでクーポンやポイントも使えたので、とても安くなりました。時間がある時にまた利用しようと思いました。- 行った時期:2022年11月3日
- 投稿日:2022年11月4日
久しぶりに夫婦でスパに行きました。
全てに清潔感が有ります。
ラウンジではテレビを見ながら、うたた寝をしてしまいました。残念ながらテレビは電波の調子が悪いのか途中で映らなく
垢すりは夕方から空きがあると言われました。次回は予約します。
ゆっくり休養出来ましたので良かった。- 行った時期:2022年8月29日
- 投稿日:2022年8月30日
じゃらんnetで遊び体験済み大阪城ホールでLIVEがあったので、その合間に行きました。
お風呂は、、、ちょっと古いですね。
確かに気持ち良かったけど、期待しすぎました。
脱衣所があまりに暑くて、お風呂あがりに汗とまらんかったから、インターホンでお伝えしたらすぐに対応してもらえました。
お風呂に置いてあるシャンプーとかはいい感じでした。
ドライヤーはもうすこし上質なものを希望します。
ということで、星3つです。- 行った時期:2022年7月9日
- 投稿日:2022年7月10日
じゃらんnetで遊び体験済み数回利用しているのですが、
ゆったりとした時間、心地よい温泉、全身を緩めてもらえるマッサージ。
ここには定期的に来ても満足できますよ。- 行った時期:2021年5月12日
- 投稿日:2022年6月15日
じゃらんnetで遊び体験済みいつも、あかすりやボディーマッサージ、アロママッサージで利用しますが、技術が確かでいつも大満足です。
ですが、至るところの老朽化がきになります。
高級シャワーがノズルの横から水漏れしていたり、ラウンジのチェアの座面がやぶれていたり、脱衣所のフロアの汚れも気になります。それを改善していただけたらもっとよくなるとおもいました。- 行った時期:2022年5月26日
- 投稿日:2022年5月27日
じゃらんnetで遊び体験済みラウンジでのドリンク\250-~
アメニティは
メイクも落とせる洗顔料、化粧水、乳液、ボディソープ、シャンプー、コンディショナー、綿棒、ヘアドライヤー、バスタオル1枚、スポーツタオル1枚、が無料で使えます。
無料のウォーターサーバがあるので水分補給はできる。
無料で使える男女兼用のラウンジがある。
落ち着いたオレンジ色系の証明に、リクライニングチェア&オットマン、ブランケット、テレビ、ウォーターサーバー、全身マッサージチェアがある。
マッサージチェアが無料で使えるのがこのスパの良いところ。
有料ドリンク(ソフトドリンク、アルコール)を飲みたい場合は電話機があるので自分で電話して注文。
お風呂は
内湯(温泉、柔らかい圧力のジェットバス、水風呂)と
半露天風呂(温泉)、
ドライサウナ(なかなか高温)
がある。
館内で食事出来るところは無い(コロナ禍だから?)- 行った時期:2022年5月
- 投稿日:2022年5月22日
じゃらんnetで遊び体験済み連休でしたが、予約できてよかったです。担当者はベテランの方で、こりのポイント押さえてほぐして下さいました。ヘッドも強めで気持ちいいです。お風呂とサウナもリフレッシュできました。- 行った時期:2021年4月30日
- 投稿日:2022年5月2日