ホテルモントレ ラ・スール大阪 スパトリニテ

4.3 口コミ94)
  • 王道
  • 友達
エリア
ジャンル全て見る

ホテルモントレ ラ・スール大阪 スパトリニテの口コミ一覧

• ほんとに良い!

じゃらんnetで遊び体験済み数回利用しているのですが、
    ゆったりとした時間、心地よい温泉、全身を緩めてもらえるマッサージ。
    ここには定期的に来ても満足できますよ。
    • 行った時期:2021年5月12日
    • 投稿日:2022年6月15日
    マニロさん

マニロさん 男性/40代

• 老朽化が気になります

じゃらんnetで遊び体験済みいつも、あかすりやボディーマッサージ、アロママッサージで利用しますが、技術が確かでいつも大満足です。
    ですが、至るところの老朽化がきになります。
    高級シャワーがノズルの横から水漏れしていたり、ラウンジのチェアの座面がやぶれていたり、脱衣所のフロアの汚れも気になります。それを改善していただけたらもっとよくなるとおもいました。
    • 行った時期:2022年5月26日
    • 投稿日:2022年5月27日
    まみこさん

まみこさん 女性/50代

• コンパクトな温泉

じゃらんnetで遊び体験済みラウンジでのドリンク\250-~
    アメニティは
    メイクも落とせる洗顔料、化粧水、乳液、ボディソープ、シャンプー、コンディショナー、綿棒、ヘアドライヤー、バスタオル1枚、スポーツタオル1枚、が無料で使えます。
    無料のウォーターサーバがあるので水分補給はできる。
    無料で使える男女兼用のラウンジがある。
    落ち着いたオレンジ色系の証明に、リクライニングチェア&オットマン、ブランケット、テレビ、ウォーターサーバー、全身マッサージチェアがある。
    マッサージチェアが無料で使えるのがこのスパの良いところ。
    有料ドリンク(ソフトドリンク、アルコール)を飲みたい場合は電話機があるので自分で電話して注文。
    お風呂は
    内湯(温泉、柔らかい圧力のジェットバス、水風呂)と
    半露天風呂(温泉)、
    ドライサウナ(なかなか高温)
    がある。
    館内で食事出来るところは無い(コロナ禍だから?)
    • 行った時期:2022年5月
    • 投稿日:2022年5月22日
    0953さん

0953さん 女性/40代

• 疲れが取れました!

じゃらんnetで遊び体験済み連休でしたが、予約できてよかったです。担当者はベテランの方で、こりのポイント押さえてほぐして下さいました。ヘッドも強めで気持ちいいです。お風呂とサウナもリフレッシュできました。
    • 行った時期:2021年4月30日
    • 投稿日:2022年5月2日
    yuriyuriさん

yuriyuriさん 女性/30代

• 癒されます

じゃらんnetで遊び体験済み定期的に利用させてもらっています。
    ものすごく癒されます。
    静かできれいでゆっくりできます。
    • 行った時期:2022年3月
    • 投稿日:2022年3月19日
    yukijetさん

yukijetさん 女性/40代

• リラクゼーション大変気持ちよいです!

じゃらんnetで遊び体験済みスパもきれいで大変リラックスできました。へッドスパとマツサージの施術を受けさせていただきましたが、大変技術が高く体がほぐされました。保温もしていただきながらの施術は冬でも寒くないのですばらしいと思います!!
    • 行った時期:2022年2月20日
    • 投稿日:2022年3月14日
    yuriyuriさん

yuriyuriさん 女性/30代

• スパもお風呂もとても良いです!!

じゃらんnetで遊び体験済みじゃらんの期間限定ポイントがあったので、予約しました。
    2回体験してのクチコミですが、スパも深圧マッサージもとても気持ちいいです!
    お風呂はちょうどいい温度で、平日は常連と思われるマダムたちが数人いらっしゃるだけで空いてるので、ゆっくりできます。ポカポカに温まった体をマッサージしてもらうと、とてもほぐれます。
    マッサージは1回目と2回目で違う方だったんですが、どちらの方もとてもお上手で、すっきりしました。
    相当疲れた体のようで、いただいたアドバイスを参考に、体と向き合いたいと思います!
    すでに3回目も予約しているので、来月もよろしくお願いします!
    • 行った時期:2022年3月
    • 投稿日:2022年3月6日
    さーさん

さーさん 女性/30代

• 自分へのご褒美に

じゃらんnetで遊び体験済みお風呂と深圧エステを受けました。
    エステ前に体を温めて利用できるのが良かったです。
    バスローブ、バスタオル、ハンドタオルと、枚数も多めにありエステ後も入浴しました。
    露天風呂からの眺めは囲いがあるので見ることはできませんでしたが、温泉気持ちよかったです。
    エステは50分間ずっと気持ちよかったです。
    贅沢な時間を過ごせました。
    • 行った時期:2021年12月
    • 投稿日:2021年12月30日
    メイさん

メイさん 女性/40代

• 都会で、温泉気分を満喫

じゃらんnetで遊び体験済み大浴場や露天風呂など、広くて、清潔で温泉気分を満喫でき大満足です。いつも利用させていただいています。
    • 行った時期:2021年11月
    • 投稿日:2021年12月3日
    リカ/さん

リカ/さん 女性/60代

• 癒されました。

たまに利用させてもらっています。スパが最高に良いです。サウナ、水風呂の温度、露天風呂とどれもいい感じです。雰囲気も抜群でリフレッシュできました。
    • 行った時期:2020年7月
    • 投稿日:2021年6月21日
    メガキングさん

メガキングさん 男性/50代

ホテルモントレ ラ・スール大阪 スパトリニテの口コミ・写真を投稿する

ホテルモントレ ラ・スール大阪 スパトリニテ周辺でおすすめのグルメ

• まっちゃんさんのマクドナルド ツイン21店への投稿写真1

マクドナルド ツイン21店

大阪市中央区城見/その他軽食・グルメ

ファストフード店なのでリーズナブルなので良かった。一人で気軽に利用できて良い雰囲気でした。...by あやさん

• まゆぅ☆ミさんのスターバックス・コーヒー OBP松下IMPビル店への投稿写真1

スターバックス・コーヒー OBP松下IMPビル店

大阪市中央区城見/カフェ

大阪城ホールでLIVEがあった際、時間を潰す必要があった為、こちらのスターバックスを訪れました...by まゆぅ☆ミさん

• LOTTYさんの中国料理 大観苑 ニューオータニ大阪店への投稿写真1

中国料理 大観苑 ニューオータニ大阪店

大阪市中央区城見/その他中華料理

さすがHニューオータニの高いサービスで美味しい中華をいただけました。エビチリと追加でオーダ...by LOTTYさん

• yassanさんのAzalea(レストラン アゼリア)への投稿写真1

ホテルモントレ ラ・スール大阪 スパトリニテからの目安距離

Azalea(レストラン アゼリア)

大阪市中央区城見/スイーツ・ケーキ

ホテルニューオオタニ大阪に宿泊し、最強の朝食・モーニングブッフェをいただきました。和食・洋...by yassanさん

ホテルモントレ ラ・スール大阪 スパトリニテ周辺で開催されるイベント

• 高津宮 夏祭の写真1

高津宮 夏祭

大阪市中央区高津

2022年07月17日〜18日

荘厳かつ賑わいがあり、浪速の夏の風物詩となっている夏祭が高津宮で斎行されます。古伝に基づき...

• 夏休み文楽特別公演の写真1

夏休み文楽特別公演

大阪市中央区日本橋

2022年07月16日〜2022年08月04日

文楽の魅力が詰まった夏休み文楽特別公演は、恒例の三部制で上演されます。第1部の親子劇場では...

• ディズニー・オン・アイス 大阪公演の写真1

ディズニー・オン・アイス 大阪公演

大阪市中央区大阪城

2022年08月06日〜14日

世代を越えて愛され続けている「ディズニー・オン・アイス」の公演が、3年ぶりに行われます。デ...

• 道頓堀川万灯祭の写真1

道頓堀川万灯祭

大阪市中央区道頓堀

2022年07月01日〜2022年08月31日

コロナ終息とミナミの街の繁栄を願って、「道頓堀川万灯祭」が、道頓堀川遊歩道「とんぼりリバー...

ホテルモントレ ラ・スール大阪 スパトリニテ周辺のホテル