国営ひたち海浜公園の口コミ一覧(4ページ目)

31 - 40件 (全1,581件中)

• 春休みだからイッパイ楽しもう

何度か訪れたことのあるひたちなか公園,せっかくの春休みだから時間を気にせず遊びましょう!ってことで今回はプレージャーガーデンで2日間フリーパスを使って孫達とゴルフをやったり,遊具に乗ったりして遊びました。デイズニーランドの様な派手さはありませんが,十分元を取った気がします。2日間とも思ったよりも寒かったので、それだけは少々残念でした。
    ジジ、ババとしては公園の中の花々も見て楽しみたかったんですが,孫達の要望が優先でしたので、機会があれば今度はジジババで花見に来れたらいいかなぁと思ってます。
    • 行った時期:2023年3月28日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2023年4月13日
    マリコバーバさんの国営ひたち海浜公園への投稿写真1
    • マリコバーバさんの国営ひたち海浜公園への投稿写真2

マリコバーバさん

マリコバーバさん 女性/60代

• 春のサイクリング

大洗で宿泊した翌日、春分の日に車でひたち海浜公園に行きました。園内で450円で自転車を借りて、サイクリングをしました。桜はまだ咲いていませんでしたが、梅が咲き始め、早咲きのスイセンが満開でした。みはらしの丘のネモフィラも咲き始めていました。日差しと風が心地よく、ウグイスの鳴き声が聞こえる春のサイクリングはおすすめです
    • 行った時期:2023年3月21日
    • 投稿日:2023年3月21日

アユミさん

アユミさん 女性/50代

• 一面のコキア

見渡す限りのコキアがとてもキレイで素敵でした。お手入れも大変だろうなーと想像したかんじです。また違う季節にも行こうかなと。
    • 投稿日:2023年3月1日

えっちゃnさん

えっちゃnさん 女性/60代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • コキアの時期に

コキアの時期に行きました
    朝8時に駐車場前に到着しましたが既に渋滞
    駐車場が空く時間まで道路脇で待ってましたが
    コキアやネモフィラの時期はすごい人です
    早めの到着をオススメします
    • 投稿日:2023年1月31日

鯛ちょうちんさん

鯛ちょうちんさん 女性/40代

• シーズン以外は混雑なし

2.0
    12月はシーズンオフなのでまったく混んでいませんでした。乗り物の順番待ちがなくおすすめですが、オンシーズンならあるキッチンカーもなく、ショップのターキーなどのお店もしまっていました。また、乗り物にはスタッフ一人いても「動かせる者が居ないので」と断られました。誰もいない乗り物もあり、フリーパスを買っているのに残念でした。それでも人気のアトラクションにはスタッフがいるので、そちらだけで良い人は良いと思います。もしくは動かしてくれ!と言えれば良いかもしれません。ネモフィラやコキアの時期は付近も混んでしまうのでそれに比べると自由に動けて良いかな、と思います。
    • 行った時期:2022年12月
    • 投稿日:2023年1月7日

ユミコさん

ユミコさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?2はい
  • 寒い冬の平日の公園は人がいない

2.0
    寒い冬の平日に行ってみました。南口の駐車場から入りました。閑散とした公園はひとがいないし、寂しい。目当てローバイは見つからず、広い敷地をただ歩きまわり、森の喫茶店でコーヒーを飲んだだけでした。駐車場料金と入園料払っていく価値はありませんでした。
    • 行った時期:2022年12月
    • 投稿日:2022年12月23日

カズさん

温泉ツウ カズさん 男性/60代

この口コミは参考になりましたか?3はい
  • 和みと解放感

花、空、海、丘、見晴らし!なんだろう、この和みと解放感。
    まさにコロナ禍の解放感!
    年寄り二人で久しぶりに旅行に出かけました。晴れた一日でほんとによかったです。
    ハイキング気分で園内を巡りました。
    コキア、コスモスなどが咲き誇っていました。本当に爽やかできれいでした。(バラはちょっと残念でしたが)
    少々年寄りには疲れましたが程よい気持ち良い疲れで、晴ればれとした気持ちで水戸に向かいました。
    • 行った時期:2022年10月20日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2022年11月16日
    この口コミは参考になりましたか?1はい
  • オレンジ色に包まれて♪

久々の暖かな秋晴れに恵まれて、優しい潮風と、子供達の歓声が観覧車から届いて、花達の笑顔も一段と輝いていましたよ♪
    • 行った時期:2022年10月23日
    • 投稿日:2022年10月30日
    かみふーせんさんの国営ひたち海浜公園への投稿写真1

かみふーせんさん

かみふーせんさん 男性/60代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • コキアとコスモスが見頃

コキアの赤が、とても綺麗。所々、緑から赤へのグラデーションも素敵!
    コスモス畑は、一面の花畑で写真も映え
    • 投稿日:2022年10月25日

わこさん

わこさん 女性/50代

この口コミは参考になりましたか?8はい
  • 残念1週間早かった?

真っ赤なコキアを楽しみに行きましたが、1週間早かったかな?って感じでした。それでも見に行って良かったかです。それとコスモスが凄く綺麗でした。次の機会が有れば、真っ赤なコキア群を狙って行きたいです。
    • 投稿日:2022年10月23日

チキチキ65さん

チキチキ65さん 男性/60代

この口コミは参考になりましたか?3はい

国営ひたち海浜公園の口コミ・写真を投稿する

国営ひたち海浜公園周辺でおすすめのグルメ

• しょうだいさんの記念の森レストハウスへの投稿写真1

記念の森レストハウス

ひたちなか市馬渡/その他軽食・グルメ

ネモフィラの時期に国営ひたち海浜公園を訪れました。 天気も良かったので、散歩気分で園内を巡...by サイのツノさん

• 国営ひたち海浜公園からの目安距離

スターバックス・コーヒー

ひたちなか市馬渡/カフェ

コーヒーとてもおいしかったです。飲食スペースもありゆっくりできました。雰囲気も大人の感じで...by すーさんさん

• る〜ちゃんさんのマクドナルド245ひたちなか店への投稿写真1

国営ひたち海浜公園からの目安距離

マクドナルド245ひたちなか店

ひたちなか市馬渡/その他軽食・グルメ

ひたちなか海浜公園に行く前に何度かドライブスルーで購入しました。 常に車は並んでいる感じで...by ききろろさん

• Miiさんのラ・ターブル・ドゥ・イズミへの投稿写真1

ラ・ターブル・ドゥ・イズミ

ひたちなか市馬渡/カフェ

おしゃれなお店で、スコーンや紅茶をいただけました。女性が多いお店で、紅茶もいい匂いで美味し...by アリスさん

国営ひたち海浜公園周辺で開催されるイベント

• 国営ひたち海浜公園のネモフィラの写真1

国営ひたち海浜公園のネモフィラ

ひたちなか市馬渡

2024年04月13日〜2024年05月06日

国営ひたち海浜公園の「みはらしの丘」では、例年4月中旬から5月上旬にかけて、ライトブルーが美...

国営ひたち海浜公園周辺のホテル