マリンショップ石垣島笑顔向上請負所
離島
石垣市
真栄里
シュノーケリング・ボートシュノーケル
マリンショップ石垣島笑顔向上請負所のクチコミ一覧(9ページ目)
初!シュノーケリング
飛行機のトラブルで時間がずれてしまったのですが柔軟に対応して頂きありがとうございました。
60代の母と初心者二人で参加したので、最初は少し不安だったのですがツアー参加者が私たちだけだったので安心でした。(洞窟内も貸し切り状態♪) 海は本当に透明でお魚がたくさん!!感動しました。洞窟内の探索も面白かったです。
帰りはホテルに寄ってから離島ターミナルまで送って下さったり、オススメのお店も教えてもらったのでとても参考になりました♪
写真も約100枚送って下さいましたΣ(゜Д゜)しかも素敵な写真ばかりで嬉しいです!
名前は少し怪しいですが(笑)このショップさんにお願いして本当に良かったです!また次回も利用したいと思います☆- 行った時期:2017年4月
- 投稿日:2017年4月22日
最高の笑顔ありがとう〜‼
最高年齢56才最低年齢45才のシニア6人でお世話になりました(^^)終始笑いっぱなしでとても楽しかったです。ほとんどがシュノーケル初心者だったのですが、安心して参加出来ました。アウトリーフでは魚群に出会えたり、海水も澄んでいてとても綺麗でした。笑いと感動の楽しいひと時をありがとうございました。素敵な笑顔ありがとうございました(^^)
- 行った時期:2017年2月4日
- 投稿日:2017年3月7日
是非また利用したいです!
@まるでモデル気分♪3時間のツアーで写真80枚(本日の実績)!1日のツアーだと倍の140枚になるそう!
Aらくらく無料送迎付き♪下に水着だけ着て、ホテルのロビーから出発し、帰りは濡れままでもOKでホテルに到着!ゆっくり着替えができる!
B初心者大歓迎♪細かい事にはこだわらず、シュノーケリング初心者にも分かり易く教えてくれる!
C鍾乳洞やサンゴや魚のお勉強ができちゃう!
D世界最短の石門を通り、不安定なスリルを味わい、2人で通れば結ばれる?!世界最小の13枚皿に触れる!
Eパワースポットで縁結び、子宝祈願!
F一度で三度美味しい!プチジャングルトレッキング+プチケイビング+シュノーケリング!
Gかの有名なディズニーのキャラクター◯◯と友達になれる!
H◯◯の化石を掘り起こしたらツアー料金が無料になる!挑戦者求む!
I笑顔向上♪本気で笑顔の為にガイドやってます辻さん!
最初は怪しい会社名と●無料写真データ●無料送迎付きなのに手頃な価格設定に恐る恐る予約しました。ガガガ!蓋を開けて、いい意味で裏切られました!絶妙な距離感で小ネタを挟んでくるガイドの九州男児『辻さん』人呼んで、『石垣島笑顔向上請負人』!風貌はキャンプ中のプロ野球選手なのに、笑顔は超キュート♪全てはお客様の笑顔の為と本気で言ってる人に初めて会ったかもしれません!朝8時からの予定でしたが、海の状況をみて午後の時間帯に変更してくださいました。会社自体がまだ始めたばかりで知名度が無いだけのようで、相談すればオリジナルのツアープランも可能とのことでした。プカプカ浮いてタラソスパに行った時のようなリラックス効果もあり、目と鼻の先を泳ぐ熱帯魚の群れに興奮したり、シュノーケリング初心者の私達でもオフシーズン冬の石垣の海を大満喫しました!是非また利用したいです!- 行った時期:2017年2月
- 投稿日:2017年2月12日
他1枚の写真をみる
リピートします!
台風到来で波が高くて、青の洞窟内のみで、シュノーケルポイントには行けませんでしたが、ジャングルのようなとこを通っての散策もあり、とても楽しめました。
インストラクターの方も盛り上げ上手で、写真も撮ってくれるのでオススメです。- 行った時期:2016年12月
- 子どもの年齢:4〜6歳、13歳以上
- 投稿日:2017年1月30日