大阪まいしまシーサイドパーク

エリア
ジャンル全てみる

大阪まいしまシーサイドパークのクチコミ一覧(2ページ目)

絞り込み条件

• 評価
  • 行った時期
  • ちょっとお高め

• カップル・夫婦
    入園料が1人1200円でどんだけ広いのかと思いましたが、一面見渡せる事が出来る位でした!
    横に結構広いです。
    百合は綺麗に咲いていて青空に映えてとてもキレイでした。
    百合のソフトクリームがあり、確かに少し花の風味がしました!
    出口で紫陽花園が無料で入れると案内があり、そちらにも行きましたが沢山の種類の紫陽花が凄く綺麗でした!
    トータル大満足でした(^^)
    • 行った時期:2018年6月
    • 投稿日:2018年6月17日

マイさん

マイさん 女性/30代

• ユリの間隔があいているのでいまひとつ

• カップル・夫婦
    ゆりの球根の総数はものすごく多いのですが なにせ敷地の面積がおおきいので
    ゆりとゆりの間があいていて ちょっとさみし感じがするのとその間に草がいっぱいで残念です。
    • 行った時期:2018年6月14日
    • 投稿日:2018年6月16日
    kekeさんの大阪まいしまシーサイドパークへの投稿写真1

kekeさん

グルメツウ kekeさん 男性/50代

• 文字通り ゆりを愛でるためだけのスポット

• 一人
    心地よい潮風に吹かれながら、軽くお散歩するのにちょうど良い広さです。
    ゆるやかな傾斜面に広がる色とりどりの百合は確かに見事なものの、
    思ったほど密集しているわけではなく、一部のエリアでは蕾が目立ちました(2018年6月初旬現在)
    園内は基本的にバリアフリーなので、車椅子やベビーカー、シルバーカーなども大丈夫ですが、
    トイレは入口付近の一か所のみなので、高齢者同伴の際は要注意です。
    期間限定のスポットなので、トイレや休憩エリア、売店などはすべて仮設レベル。
    園内限定のカサブランカ・ソフトクリーム(¥500)は美味しかったけど、さすがにちょっと高い気が。
    • 行った時期:2018年6月11日
    • 投稿日:2018年6月13日

Shimanekoさん

Shimanekoさん 女性/50代

• 熱中症対策して行ってね。

• カップル・夫婦
    とても広くて綺麗ですが、ほぼ日陰無しです。 帽子・日傘・水分補給など、熱中症対策が必要だと思います。
    ゆりの花の種類・彩りも豊かですし、海のそばというロケーションも最高です。早咲き、あと咲の花と次々と咲き常に美しい会場でした。
    無料貸し出しの車椅子も用意されてました。年配の方も広いですが、楽しめると思います。
    • 行った時期:2018年6月9日
    • 投稿日:2018年6月12日

まーまさん

まーまさん 女性/50代

• 色とりどりで綺麗

• カップル・夫婦
    とても美しいユリの花を見る事ができます。白やオレンジなど色とりどりで感動しました。周囲はほのかに良い香りがします。
    • 行った時期:2017年6月
    • 投稿日:2018年2月9日

MYMさん

グルメツウ MYMさん 女性/30代

• 綺麗

• 家族
    家族で初めて大阪舞洲ゆり園に行きました。ゆりが一面に広がっていて、すごく綺麗でした。素敵な写真をたくさん撮れました。
    • 行った時期:2017年9月
    • 投稿日:2017年11月23日
    じんちゃんさんの大阪まいしまシーサイドパークへの投稿写真1

じんちゃんさん

グルメツウ じんちゃんさん 男性/30代

• ゆり園

2.0
    • カップル・夫婦
     7月に行きましたが、もう終わりかけだったのかあまり咲いていないエリアが多かったように思います。
    土日はかなり混雑しています。暑さ対策は必須です。
    • 行った時期:2016年7月
    • 投稿日:2017年10月19日
    たいさんの大阪まいしまシーサイドパークへの投稿写真1

たいさん

兵庫ツウ たいさん 女性/30代

• 圧巻の光景

• 友達同士
    大阪最大規模のゆり園を謳っているだけあって、一面が鮮やかなゆりで埋め尽くされる光景は圧巻でした。ただ、入園料が少し高い気がしたのが少し残念でした。せめて一人1000円以内かと…
    • 行った時期:2016年12月
    • 投稿日:2017年10月16日

あああさん

大阪ツウ あああさん 男性/20代

• 天気のいい日にオススメ

• カップル・夫婦
    小さい子供と来ても、祖父母と来ても、ご家族と来ても、カップルで来ても、ほのぼのゆったり広々と過ごせる広い施設です。
    あまりに広大なので騒がしさも気になりませんしフォトスポットはたくさんあります。というかどこにいってもゆりが咲き誇っているので全てがフォトスポットです。
    • 行った時期:2016年6月13日
    • 投稿日:2017年10月13日
    カイルさんの大阪まいしまシーサイドパークへの投稿写真1
    • カイルさんの大阪まいしまシーサイドパークへの投稿写真2
    • カイルさんの大阪まいしまシーサイドパークへの投稿写真3

カイルさん

グルメツウ カイルさん 女性/20代

• 一面のゆり畑

• カップル・夫婦
    初デートでゆり園を利用しました。
    新聞社の優待割引券があったので安く入園できましたが、なければ結構いいお値段がするようです。
    入園すると一面のゆり!そして奥には海が広がります。
    とても綺麗で今流行りのSNS映えするような場所でした。
    ただ、駐車場から少し歩くので、子連れだとしんどいかもしれません。デートにおすすめです。
    • 行った時期:2015年6月
    • 投稿日:2017年8月20日
    つなまよさんの大阪まいしまシーサイドパークへの投稿写真1

つなまよさん

大阪ツウ つなまよさん 女性/20代

大阪まいしまシーサイドパークのクチコミ・写真を投稿する