函館和洋モダン貸衣裳館
函館・大沼・松前
函館市
豊川町
着物・浴衣レンタル・着付け体験
函館和洋モダン貸衣裳館のクチコミ一覧(2ページ目)
友達と修学旅行
じゃらんネットでポイント使い、割安にと考えていましたが、オプションで、結局当たり前の料金になってしまいました。ポイントなければ、他店と比べると高いと思います。
ネットでの紹介文の中に、オプションの内容、料金を明確にして欲しいと思います。
あと、店舗にも、体験料金、オプション料金を掲示して欲しいです。
せっかく異空間で盛り上がる時間を過ごしに行くのだから、料金部分は重要です。
そのオプション内容を把握出来ているなら、こちらの準備(髪型、アクセサリー、化粧など、)ができます。
とはいえ、接客対応は良かったと思います。
大笑いしながら楽しい時間を過ごしました。
ありがとうございました。- 行った時期:2019年6月21日
- 投稿日:2019年6月26日
楽しかった。
明治時代の街並みを和服で歩くというコンセプトのお店で、着目点は良いと思いました。衣裳も豊富で目移りするくらいです。
- 行った時期:2018年3月
- 投稿日:2018年11月10日
一生の宝物になりました
夫婦でツーリングできました。バイクとウエディング、みたいな感じで写真を撮りたくて予約しました。
メイクを1000円追加してしてもらってよかったです。
着付と髪セット、メイク、貸衣装一点で2人でクーポン使って6000円でした。着付け等が終わってから60分間自由に好きな場所で撮影しました。手荷物も預かってくれました。スタッフの方々は安心できてとても良い人でした。セルカ棒持参で最高の想い出になりました。
夢が叶いました。ありがとうございます。- 行った時期:2018年7月
- 投稿日:2018年7月29日
大満足!
スタッフの対応も素晴らしい!
ドレス選びから、写真撮影に至るまで楽しすぎました。
ドレスのカラーも種類も豊富。
外に出て、動画、写真を撮って下さりました。
写真を撮って頂き、ステキな体験ができたことを何年経っても鮮明に思い出せるのではないかと思います。
本当にありがとうございました。
また、函館に行くときにはお願いします!- 行った時期:2017年10月4日
- 投稿日:2017年11月7日