2. 北海道の観光
  4. 函館市の観光
  5. 函館和洋モダン貸衣裳館
  6. 函館和洋モダン貸衣裳館の口コミ一覧

函館和洋モダン貸衣裳館の口コミ一覧

• 希望に応じてくださいました

着物選びの際、来年20歳になる娘と、「成人式の前撮り風に撮れたら良いかな?」と、話しをしていたところ、希望に応じたプランを用意してくださいました。
    別料金でしたが、足袋と草履をレンタルし、撮影を一眼レフで 数箇所の撮影場所で撮っていただき、DVDにして いただけることに。
    正直 そこまで対応していただけると思ってなかったので、大満足です。
    撮影も楽しい雰囲気で行えて、外国人の観光の方にも  「カメラ一緒に良いですか?」と 声をかけられたりと、良い親子の思い出にも なりました!
    • 行った時期:2019年9月19日
    • 投稿日:2019年9月22日
    MYUさん

MYUさん 女性/40代

• 祖母の夢が実現し、素敵な思い出が出来ました

大変お世話になりました。
    スタッフの方総出で、結婚式をしたかったという祖母の夢を叶えさせて頂きました。旅行を兼ね、函館で私の結婚式があったので祖母もまさか自分も着れるのかと大変喜んでおりました。男女合わせてま9名で利用させていただきましたが、ヘアセットヘアメイクと段取りよくスムーズにしていただいただいたお陰でその後の観光もできました。車椅子の祖母、妊婦がおりましたがスタッフのご配慮で問題なく楽しむことができました。店舗が二階にあるため階段を上らないといけないのですが、男性スタッフの方にお手伝いしていただき無事に上がる事ができ、大変助かりました。ヘアメイクスタッフの方も気さくで会話も楽しく、技術が高い上にお手頃な値段で本格的に楽しめました。綺麗に撮れる場所、アングルで写真を撮ってくださり、スマートフォンでの撮影でしたがどこかのスタジオにいるような写真の出来でした。
    事前のメールでも、当日ととても丁寧にご対応していただきました。思い出作りにピッタリの場所です!!
    撮った写真を何度も見返し、祖母も大変喜んでおります。
    思い出がまた一つ増えました。
    この度はお手伝いいただき、ありがとうございました。
    • 行った時期:2019年9月14日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2019年9月16日
    なつみさん

なつみさん 女性/20代

• 友達と修学旅行

じゃらんnetで遊び体験済みじゃらんネットでポイント使い、割安にと考えていましたが、オプションで、結局当たり前の料金になってしまいました。ポイントなければ、他店と比べると高いと思います。
    ネットでの紹介文の中に、オプションの内容、料金を明確にして欲しいと思います。
    あと、店舗にも、体験料金、オプション料金を掲示して欲しいです。
    せっかく異空間で盛り上がる時間を過ごしに行くのだから、料金部分は重要です。
    そのオプション内容を把握出来ているなら、こちらの準備(髪型、アクセサリー、化粧など、)ができます。
    とはいえ、接客対応は良かったと思います。
    大笑いしながら楽しい時間を過ごしました。
    • 行った時期:2019年6月21日
    • 投稿日:2019年6月26日
    ひろぴんさん

ひろぴんさん 女性/50代

• 楽しかった。

明治時代の街並みを和服で歩くというコンセプトのお店で、着目点は良いと思いました。衣裳も豊富で目移りするくらいです。
    • 行った時期:2018年3月
    • 投稿日:2018年11月10日
    ともさん2018さん

ともさん2018さん 男性/50代

• 一生の宝物になりました

夫婦でツーリングできました。バイクとウエディング、みたいな感じで写真を撮りたくて予約しました。
    メイクを1000円追加してしてもらってよかったです。
    着付と髪セット、メイク、貸衣装一点で2人でクーポン使って6000円でした。着付け等が終わってから60分間自由に好きな場所で撮影しました。手荷物も預かってくれました。スタッフの方々は安心できてとても良い人でした。セルカ棒持参で最高の想い出になりました。
    夢が叶いました。ありがとうございます。
    • 行った時期:2018年7月
    • 投稿日:2018年7月29日
    ラブさん

ラブさん 女性/40代

• 大満足!

じゃらんnetで遊び体験済みスタッフの対応も素晴らしい!
    ドレス選びから、写真撮影に至るまで楽しすぎました。
    ドレスのカラーも種類も豊富。
    外に出て、動画、写真を撮って下さりました。
    写真を撮って頂き、ステキな体験ができたことを何年経っても鮮明に思い出せるのではないかと思います。
    本当にありがとうございました。
    また、函館に行くときにはお願いします!
    • 行った時期:2017年10月4日
    • 投稿日:2017年11月7日
    あんちゃんさん

あんちゃんさん 女性/20代

函館和洋モダン貸衣裳館の口コミ・写真を投稿する

函館和洋モダン貸衣裳館周辺でおすすめのグルメ

• たんたんママさんのラビスタ函館ベイへの投稿写真1

ラビスタ函館ベイ

函館市豊川町/その他軽食・グルメ

大正ロマンを感じさせる内装、海鮮丼を含む名物朝食、本当に気持ちの良い天然温泉。どれもが最高...by ぷぷちさん

• 雷ちゃんさんの麺厨房あじさい 函館ベイ美食倶楽部店への投稿写真1

麺厨房あじさい 函館ベイ美食倶楽部店

函館市豊川町/ラーメン

まあ、おいしいです。連休で混んでました。 並んでまではどうかなと印象をうけました。スペシャ...by パパさん

• ひろっぴさんのきくよ食堂 ベイエリア店への投稿写真1

きくよ食堂 ベイエリア店

函館市豊川町/海鮮

新鮮な海鮮系のメニューが多く、どれも新鮮でおいしかったです。特にいかがとても甘く食感もよか...by ももんさん

• topologyさんのパティスリー・プティ・メルヴィーユ・赤レンガ倉庫BAYはこだて店への投稿写真1

函館市豊川町/その他軽食・グルメ

一口サイズのチーズケーキを購入してきました。メープルとパンプキンとプレーンがセットになって...by dddddさん

函館和洋モダン貸衣裳館周辺で開催されるイベント

函館和洋モダン貸衣裳館周辺のホテル