Potter 華苗 陶工房&GALLERY
広島市安芸区
矢野西
クラフト・工芸
陶芸教室・陶芸体験
Potter 華苗 陶工房&GALLERYのクチコミ一覧(3ページ目)
楽しく制作ができました
未経験である私達に一緒に実践しながら楽しく教えてもらえました。さらに最初にデザイン案にアドバイスをもらい、自分の理想通りの色を見つけるなどの手伝いをして貰えました。明るく優しい先生なので、飽きることなく制作ができます。是非また体験したいです。
- 行った時期:2020年8月27日
- 投稿日:2020年8月27日
すごく楽しく体験できました。
陶芸に興味があり母と一緒に参加をさせていただきました。
先生が気さくでとても楽しく体験できました。
また仕事が落ち着きましたら、お伺いさせていただきたいと思います。作品が届くのが今からとてもたのしみです。- 行った時期:2020年5月
- 投稿日:2020年6月6日
アットホームで楽しく出来る陶芸体験
友達と手びねり体験をさせていただきました。
とっても楽しく丁寧に、そして陶芸の面白さも教えて下さいました。出来上がりが凄く楽しみです!
あと忘れ物をしてしまい、ご迷惑をおかけしたにも関わらず快くご対応していただき感謝しかありません。お話も楽しいしとっても素敵な先生なので、遠方ですが今度はお互いの主人を連れて広島の「Pottar華苗さん」でまた陶芸をしたいです。本当にありがとうございました。- 行った時期:2020年1月25日
- 投稿日:2020年1月29日
大満足のビアマグができあがりました!
分かりやすく解説、指導していただき、不器用な私でも「コレ、売れるんじゃない?」なんて恥ずかしげもなく思える作品ができました。
また時間を見つけて行きたいと思います。
先生、本当にありがとうございました。- 行った時期:2019年10月
- 投稿日:2019年11月10日
陶芸体験
初めての陶芸教室でした。
友達と二人で参加させてもらいましたが、先生も優しいし、楽しく作品作りが出来ました。
又利用したいです。- 行った時期:2019年5月25日
- 投稿日:2019年5月26日
気さくな先生◎
初めてお会いした様な感覚とは思えない程の親近感◎とても気さくな先生で理解力のない私にもとても丁寧に教えてくださって。作品作りはやりたい事の要望にも出来るだけ答えようとしてくれてとても優しい先生でした。すっごい楽しかったです!アーティストならではの色々なお話は本当に為になりました。作品はまだ届いてないのですがもうあの時間だけで楽しかったのでもう本当に良かったです。作品が届くのを楽しみにしています。またお会いできればと思わせてくれる先生でした!
- 行った時期:2019年5月2日
- 投稿日:2019年5月8日
広島市内で癒しの一時を堪能
初の陶芸体験!一人だったので、期待と不安を感じながら出かけました。
到着すると、明るく楽しい気持ちにしてくださる先生と対面!たくさんの楽しい話をしながらも、その都度、必要な指導を分かりやすくしてくださったので、本当に楽しく体験することができました。
土に触れることで心が癒され、久しぶりに充実した1日を過ごすことができました。
ありがとうございました!- 行った時期:2018年3月
- 投稿日:2018年3月5日