ジョニーさんのクチコミ

• ドライバーさんが親切でした

函館山への夜景見学に利用しましたが、夜景の時間帯は一般車通行禁止なので、ロープウェイで展望台まで登り、人の多さにビューポイントにたどりつくまでの列、帰りの時間のロスを考えると、リーズナブルでした。ドライバーさんの親切で丁寧な案内のおかげで、夜景を堪能出来ました。ありがとうございました

• 投稿日:2025年9月5日

ジョニーさん

ジョニーさん

ジョニーさんの他のクチコミ

• JRイン函館

北海道函館・湯の川

フロントも親切で、駅直結の便利さが一番 朝市が目の前で、夕食にも困りません 朝食も満点でし...

道南ハイヤーの写真1

道南ハイヤー

北海道函館市/その他乗り物

ドライバーさんが すごく丁寧に案内して頂き、ありがたかったです、函館の観光タクシー全体かも...

• HAKODATE 海峡の風

北海道函館・湯の川

お部屋の広さにびっくり、さらに部屋の展望風呂の大きさにびっくりしました 個人的には、部屋風...

• 旅館 魚判

神奈川県湯河原・真鶴

2度目の魚判さんです。部屋食・露天風呂付・一人旅なのでお籠り旅行には最適です。若女将のお店...

道南ハイヤーの新着クチコミ

• 気持ちの良い対応

ホテルから空港まで利用しました。
    道中いろいろなお話を伺うことができ、楽しかったです。
    函館山の夜景は他社を利用しましたが、道南ハイヤーさんの夜景観光は札幌観光の認定がある方が対応されるとのことだったので、次回利用することがあれば、ぜひこちらにお願いしたいと思いました。

• 投稿日:2025年9月29日

Sさん

Sさん

• 運転手さんが親切でした

夜景や市内観光など、満足のいく2時間でした。
    タクシーなので、ロープウェイやバスで混雑することもなくスイスイです。
    払う価値はあると思います。

• 行った時期:2025年9月25日
    • 投稿日:2025年9月26日

さちさん

さちさん

• お宿ツウ
  • ぜひみなさまにおすすめしたいです!

ドライバーの方には函館山の夜景鑑賞をゆっくり観れるポイントを案内いただき、混雑なしで大変美しい夜景が観れました。
    またその後は八幡坂周辺の洋館の夜ならではの楽しみ方をお伝えいただき、こちらも美しくゆったり観れました。
    おすすめのラーメンは生憎いただけなかったのですが、温泉(ひろめ莊)には車で行ってまいりました!こんな名湯があるなんて、感動です。教えていただけなければ、行けなかった場所でした。
    ドライバーの方はとても親切丁寧、質問にも的確に答えていただき大変感謝しております。ありがとうございます。
    正直、この価格では申し訳ないくらいでした。また函館を訪れた際はぜひよろしくお願いいたします。

• 投稿日:2025年9月16日

おにぎりさん

おにぎりさん

• 行き届いたサービスに満足です

夏休み、母と子どもたちを連れて3世代で函館旅行に行きました。夜景鑑賞で、脚が悪い母にはハイヤーが良いだろうとこちらの口コミを参考に予約させていただきました。ドライバーさんはフォトスポットで写真を撮ってくださったり、観光地の案内もとても上手で親切でした。函館山含め2時間以上も名所を案内してくださり、お薦めされた飲食店も大変美味しく、これで1万円以下とはお得だと母と言い合い、とても良い旅行になりました。

• 行った時期:2025年8月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2025年9月10日

tomozo-さん

tomozo-さん

• 最高

初めての北海道+家族で旅行でハプニングの連続で沈んでいましたが、この道南ハイヤーさんのおかげで観光らしいことができました!運転手さんは優しく、山道もゆっくり走ってくださり酔いませんでした。色んな話をしながらタクシーで夜景を見れて、写真も撮ってくださり大満足でした!断然おススメです

• 行った時期:2025年9月6日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、その他