京都着物レンタル はちみつ 〜かわいい着物屋さん〜produce by H&C groupのクチコミ一覧(25ページ目)

• 子どもと一緒に

3才になる娘とレンタルしました
    子供用は数はそんなに、ないですがかわいい浴衣を着てテンションあがってました!
    お店の方は優しく娘は髪飾りをサービスしてもらいより可愛く仕上げてくださいました
    お陰で可愛く写真も撮れて満足でした

• 行った時期:2018年8月24日
    • 投稿日:2018年8月26日

うささん

うささん

• 最高に楽しかったです(^-^)

友達と念願の浴衣で散策できました
    可愛い柄が多くて選ぶのも色々迷いました
    スタッフさんが優しくてオススメとか帯とかも色々あわせてくれました
    髪飾りもかわいいのがたくさんでおまかせでつけてもらいました
    店内には浴衣や着物の写真、お客さんからのお手紙なども飾ってあってアットホームですごく良かったです
    今回の旅行の一番の思い出になりました(^-^)

• 投稿日:2018年8月25日

トヨさん

トヨさん

• 京都旅行

店員さんが親切な方達ばかりでした
    浴衣の着付けもキツくなく長い時間楽しめて良かったです
    地元の人しかわからないようなことも教えてもらったので色々な場所にスムーズに行けて満喫できました
    浴衣もかわいかったです

• 投稿日:2018年8月25日

なゆさん

なゆさん

• 記念

京都旅行の記念になりました
    男でもテンション上がります
    サークル仲間で少し人数が多かったですが対応して頂いて楽しい思い出ができました

• 投稿日:2018年8月24日

つかささん

つかささん

• 可愛くしてもらいました!

浴衣がたくさんあって色々迷いましたが帯なども合うものなどを合わせてくれて可愛く浴衣着れました
    京都の土地勘がないので色々質問したのですが、調べてくれたり
    教えて頂いてスムーズに観光もできました
    ありがとうございました!

• 行った時期:2018年8月21日
    • 投稿日:2018年8月24日

なかむさん

なかむさん

• 良かったです!

着物でレンタル予約をさせて頂いてたのですが暑さもあって浴衣に変更しました
    プラン変更等も暑さを気にして気遣ってくれたりすごく親切にして頂きました
    ヘアセットも普段自分でアレンジできないので可愛くして頂いて満足です
    浴衣もかわいいものが多くて良かったです

• 行った時期:2018年8月21日
    • 投稿日:2018年8月22日

ゆーりさん

ゆーりさん

• 花火大会

大阪の花火大会の日に利用しました
    家は京都なので翌日返却ですごく便利でした
    帯も可愛くしてもらって着崩れもなくて良かったです!
    次は着物レンタルしたいです

• 行った時期:2018年8月4日

はるはるさん

はるはるさん

• またお願いしたいです(*^^*)

カップルプランでレンタルしました
    浴衣選びも楽しくてあっとゆうまに仕上がってビックリしました!彼も気に入ってくれたのでまた次回もお願いしたいです!
    いい思い出になりました

• 行った時期:2018年8月19日

かえちゃんさん

かえちゃんさん

• 丁寧でした

何から何まで良くして頂きました
    色んな観光場所や行き方まて教えて頂いて最高に楽しめました
    浴衣もかわいい柄が着れて満足です

• 行った時期:2018年8月20日

まろんさん

まろんさん

• 親切な店員さん達

みなさん親切ですごく話しやすかったです
    浴衣もかわいいのが多かったです
    髪型も可愛くしてもらって顔回りの髪を出すか出さないかとか
    女子が気になるとこを聞いてくれたりもしてくれました
    着付けも苦しくなくて楽しめて良かったです!

• 行った時期:2018年8月17日
    • 投稿日:2018年8月18日

はたさん

はたさん

京都着物レンタル はちみつ 〜かわいい着物屋さん〜produce by H&C groupのクチコミ・写真を投稿する

京都着物レンタル はちみつ 〜かわいい着物屋さん〜produce by H&C group周辺でおすすめのグルメ

• 京都着物レンタル はちみつ 〜かわいい着物屋さん〜produce by H&C groupからの目安距離

居酒屋 あんじ 麩屋町綾小路店

京都市下京区八文字町/居酒屋

魚がいきいきおいしい居酒屋です。会社メンバーでいきました。とにかくたくさんの魚メニューで店...by よちえさん

ちえぶくろ

京都市下京区八文字町/お好み焼き・鉄板焼・もんじゃ

-.- (0件)

gurigura cafe

京都市下京区八文字町/カフェ

-.- (0件)
  • いざのりさんの551蓬莱 JR京都駅店への投稿写真1

551蓬莱 JR京都駅店

京都市下京区東塩小路町/飲茶・点心・餃子

• ご当地

観光を終えて京都駅に戻って新幹線が来るまでの間はお土産買ったりして時間つぶし、新幹線乃改札...by kanamisyusaさん

京都着物レンタル はちみつ 〜かわいい着物屋さん〜produce by H&C group周辺で開催されるイベント

• 市比賣神社 春季大祭の写真1

市比賣神社 春季大祭

京都市下京区本塩竈町

2025年05月13日

氏子、崇敬者の方々の招福を願い、藤原経清、源義家が神社境内で行った「競弓」(くらべゆみ)の...

• 宗祖降誕会の写真1

宗祖降誕会

京都市下京区堺町(花屋町通)

2025年05月20日〜21日

親鸞聖人の誕生を祝い、浄土真宗本願寺派の本山、西本願寺で法要が催されます。聖人は承安3年(1...

• Fashion Cantata from KYOTOの写真1

Fashion Cantata from KYOTO

京都市下京区東塩小路町

2025年06月14日

京都が誇る、日本の古き良き和装文化を紹介する「Fashion Cantata from KYOTO」が、京都劇場で開...

• 京都駅ビル大階段 グラフィカルイルミネーションPlusの写真1

京都駅ビル大階段 グラフィカルイルミネーションPlus

京都市下京区東塩小路町

2025年01月01日〜2026年01月07日

京都駅ビルの大階段の“グラフィカルイルミネーションPlus”には、大勢の観光客が訪れます。125...

京都着物レンタル はちみつ 〜かわいい着物屋さん〜produce by H&C group周辺のホテル