京都
京都駅周辺
京都市下京区
八文字町
着物・浴衣レンタル・着付け体験
京都着物レンタル はちみつ 〜かわいい着物屋さん〜produce by H&C groupのクチコミ一覧(42ページ目)
初着物体験(^^)
京都は学生の時以来の旅行(^o^)
流行りの着物体験をしたいと思い色々と探してみました。
こちらのお店が友達からも評判がよく、じゃらんで見つけたので予約しました(^^)
場所がとても便利な場所にあってよかったのと、着物が可愛いくて沢山ありました(о´∀`о)
これは迷うなあっと思いつつ、
実際にすごく迷いましたが、スタッフさんが優しく色々と試着しながらアドバイスをくれました。
おかげで気に入った着物を選べました(^^)
ヘアもキレイにしてもらいました。
着崩れすることもなく1日楽しく観光できました。
スタッフの皆さん、ありがとうござきました(^ν^)- 行った時期:2017年4月18日
- 投稿日:2017年4月28日
着物の種類が豊富☆
京都観光に行くのに着物でと思い、じゃらんで検索しました(^^)
たくさんあって迷いましたが、口コミや写真を見てこちらのお店に予約(*゚▽゚*)
想像してた以上に沢山の種類の着物があったのとスタッフがとても親切!!
楽しく着物選びをしてヘアセット(これも種類が多い)
大満足な仕上がりでルンルン(^^)
京都観光が大変いい思い出になりました(^^)- 行った時期:2017年4月10日
- 投稿日:2017年4月28日
一人旅
京都での最終日に利用しました。飛行機の時間もあったので2時間ちょっとしか利用できなかったのですが、とても楽しかったです。帯を選ぶ時に、悩んでいたら店員さんがアドバイスをくれたので、時間短縮になりました!
髪もショートヘアーを綺麗にまとめて頂きました。無理かなぁと思っていたので、嬉しかったです。
次回はもう少し長い時間利用したいなぁと思いました。- 行った時期:2016年3月28日
- 投稿日:2017年4月9日
カップルにおすすめ
カップルで来たのですが、着物の選び方や帯の色の組み合わせなど細かく教えてもらえたり大変満足しております!
- 行った時期:2017年3月
- 投稿日:2017年3月20日
Highly recommed
Everything is Perfect! The service is good!
たのしかった(^O^)- 行った時期:2017年3月
- 投稿日:2017年3月20日
スタッフさんが優しくてよかったです。
伏見桃山の日本酒祭りと伏見稲荷、祇園散策するために、着物レンタルとヘアセットをお願いしました。点在している蔵を訪問するので、終日着物で着付けが苦しかったり、草履の足が痛くなったりするのではないかと内心、心配していましたが、
着付けを上手にしてくださり、まったく苦しくなく、草履の鼻緒の高さがあったので足の指が痛くなることもなくて、一日京都観光を楽しめました。スタッフのお二人とも優しくて接客対応は素晴らしかったです。ありがとうございました。返却時に外国の方が着付けをしてもらっていて、すごく嬉しそうにしていたのが、また微笑ましく、楽しい思い出となりました。- 行った時期:2017年3月18日
- 投稿日:2017年3月19日
リーズナブルなのに、丁寧
今回初めての利用でしたが、着物の種類が豊富で
選ぶのにとても迷ってしまうくらい可愛い着物がたくさんありました。また次回も利用したいです。ありがとうございました(^^)- 行った時期:2017年3月
- 投稿日:2017年3月18日
当日でも大丈夫
当日にもかかわらず、種類も多く、接客も大変丁寧で来て良かったです。次に来たときにまた利用したいと思いました。
- 行った時期:2017年3月
- 投稿日:2017年3月5日
いい思い出になりました(*^_^*)
朝イチでの予約でしたが、スタッフの方との会話や可愛い着物選びでとっても楽しかったです!
帯や小物類もすべてついていて、これが似合うとはっきりおっしゃってくれて選びやすかったです。
初めて着物で京都散策でしたが、草履も歩きやすくてほんとうに楽しめました!
また京都にいく機会があればよろしくお願いします!- 行った時期:2017年3月1日
- 投稿日:2017年3月3日
可愛い着物がたくさん
可愛い着物がたくさんあり、とても迷いました(*´`)
スタッフの方が優しく相談にのってくださり、とても助かりました。
また利用したいと思います!- 行った時期:2017年2月21日
- 投稿日:2017年2月23日