京都着物レンタル はちみつ 〜かわいい着物屋さん〜produce by H&C groupのクチコミ一覧(45ページ目)

• 楽しかったです!

じゃらん予約で着物1日着ました!かわいい着物と、かわいい髪型で歩き回るのが楽しかったです!着物脱ぐのが名残惜しいくらいでした!優しいスタッフさんと過ごせた時間が楽しかったです!また京都に来たらお世話になります。

• 行った時期:2016年10月12日
    • 投稿日:2016年10月12日

よしみさん

よしみさん

• 素敵な思い出作れました!

友達と一緒に双子コーデさせて頂きました!アットホームな雰囲気で、着付けして頂いている時もとても楽しかったです(*^^*)お値段もお安く、着物の種類も豊富でした!可愛い系〜綺麗系まであり、同じ浴衣も何着かあるのでお友達とお揃いなどもオススメです。ヘアセットも大満足でした♪オススメの観光地やガイドブックに載っていないような食事処まで教えて頂けて、とても素敵な思い出ができました!京都にはたくさんの着付け店がありますが、お値段・着物の種類・ヘアセット・お店の方の人柄全てを含めて、はちみつさんをオススメします!またぜひ利用したいと思います。ありがとうございました(*^^*)

kimikaさん

kimikaさん

• 京都ならではの楽しみ方(^_^)☆

着物を着て外を歩くなんてとってもドキドキ!初京都旅行で、1番京都らしいことができました(^_^*)友人と緊張しながらの来店でしたが、スタッフさんが親切で着付けの時からとっても楽しく過ごすことができました\(^o^)/着物の柄や色味も豊富で、かんざしは手作りの物もあるとか!あったかみのあるお店でまた京都に来た時には利用したいと思います☆

• 行った時期:2016年10月7日

まゆさん

まゆさん

• 京都はんなり旅

店員さんも優しくて、色んな話もできてとても楽しかったです!京都はんなり旅大成功!
    また来たいな〜って思いました(*^^*)

• 行った時期:2016年10月9日

さきさん

さきさん

• 対応がよかったです

接客も気さくで良かったです!
    着付けの際も会話で楽しませてもらいました!
    短時間でしたが、いい思い出になりました!
    ありがとうございました!

• 行った時期:2016年10月9日

ドゥさん

ドゥさん

• 初!着物体験2

あと、はちみつさんの回りには辰巳神社とゆう婚礼の撮影をするとこや八坂神社、清水寺もすごく近くてたくさん撮影スポットがあったので良かったです!友達にもオススメしたいと思いました!

• 行った時期:2016年10月5日

りなさん

• 京都観光の楽しい思い出♪

京都観光へ行った時に利用させてもらいました☆
    以前に1度チェーン店のレンタルショップを利用したのですが、着物の種類もスタッフもイマイチでした。
    それで今回はアットホームそうなお店を探して、はちみつさんを見つけました(^^)
    着物の種類が多いし、可愛い好みのものが沢山あって、選ぶのも楽しかったです(^^ゞ
    そしてなによりアットホームで、スタッフさん達がみんなとても親切で面白いし楽しかったです♪
    八坂神社や清水寺の方へ散策してきました(^-^)/
    観光地にあるのでとても便利だと思います☆
    京都に来た時には是非また行きたいお店です!!
    はちみつスタッフの皆さん、ありがとうございました(^-^)

アイコさん

アイコさん

• 凄くいい雰囲気で行きやすい!

友達と2人で行きました!
    正直凄く安いので不安でしたが種類も沢山あったし可愛いのばっかりでした^^
    帯も自分で選べたので友達と相談しながら選べて選ぶ時間も楽しかったです!!
    迷った時とかはスタッフさんが親切に教えてくれたりとかして助かりました!
    そして、迷いに迷って決めたおかげで友達とかにも可愛いと言ってもらえました#^^#
    ヘアセットも着付けも崩れることなく最後まで思いっきり楽しみました!
    また京都行くときは寄りたいですv^^

ふみさん

ふみさん

• 着物もスタッフさんも大満足(^^)d

先日の京都観光の時にはちみつさんを利用させてもらいました(^^ゞ
    以前に別の着物レンタルを利用しましたが、着物の種類やスタッフの接客もイマイチでした。
    今回はチェーン店じゃないところに行きたいと思い、はちみつさんを見つけました(^^)
    はちみつさんは着物の種類も多いし、可愛いかったので選ぶのも楽しくてわくわくしました(^.^)
    そしてなによりこちらのお店は、アットホームでスタッフさん達がとても親切でした(^-^)/
    おかげでとても楽しい時間を過ごすことが出来ました♪
    観光地にあるので利用しやすいと思います。八坂神社から清水寺の方へ散策してきました♪
    次回の京都旅行の時にも、是非はちみつのスタッフさん達に会いに行きたいと思います(^^ゞ
    はちみつのスタッフさん、楽しい京都旅行になりました♪
    ほんとにありがとうございました(^-^)

たくさん

たくさん

• 初!着物体験

今回初めての京都一人旅で着物レンタルをしに行きました。
    お店に行くと着物の種類も多くて可愛らしい着物がたくさんありました☆
    店員さんも親切で喋りやすくてついついいっぱい喋ってしまいました♪他の店もちょっと覗いたりしたけどここのほうがお値段は安いのに可愛い着物が多かったです!次は友達と京都に来たとき是非お願いしたいので、またよろしくお願いします(^^)vいい思い出ができて良かったです!

• 行った時期:2016年10月5日
    • 投稿日:2016年10月7日

りなさん

京都着物レンタル はちみつ 〜かわいい着物屋さん〜produce by H&C groupのクチコミ・写真を投稿する

京都着物レンタル はちみつ 〜かわいい着物屋さん〜produce by H&C group周辺でおすすめのグルメ

• 京都着物レンタル はちみつ 〜かわいい着物屋さん〜produce by H&C groupからの目安距離

居酒屋 あんじ 麩屋町綾小路店

京都市下京区八文字町/居酒屋

魚がいきいきおいしい居酒屋です。会社メンバーでいきました。とにかくたくさんの魚メニューで店...by よちえさん

ちえぶくろ

京都市下京区八文字町/お好み焼き・鉄板焼・もんじゃ

-.- (0件)

gurigura cafe

京都市下京区八文字町/カフェ

-.- (0件)
  • いざのりさんの551蓬莱 JR京都駅店への投稿写真1

551蓬莱 JR京都駅店

京都市下京区東塩小路町/飲茶・点心・餃子

• ご当地

観光を終えて京都駅に戻って新幹線が来るまでの間はお土産買ったりして時間つぶし、新幹線乃改札...by kanamisyusaさん

京都着物レンタル はちみつ 〜かわいい着物屋さん〜produce by H&C group周辺で開催されるイベント

• 祇園祭 宵山の写真1

祇園祭 宵山

京都市下京区函谷鉾町

2025年07月14日〜23日

日本を代表するお祭り「祇園祭」のハイライトとなる山鉾巡行(前祭17日、後祭24日)を前に、宵山...

• 祇園祭 山鉾巡行の写真1

祇園祭 山鉾巡行

京都市下京区立売中之町

2025年07月17日〜24日

日本を代表する夏祭り「祇園祭」のハイライトである山鉾巡行が、前祭(さきまつり)と後祭(あと...

• 京都 五山送り火の写真1

京都 五山送り火

京都市下京区東塩小路町

2025年08月16日

京都の夏を代表する、全国的にも有名な行事「京都 五山送り火」が行われます。東山如意ヶ嶽を最...

• Fashion Cantata from KYOTOの写真1

Fashion Cantata from KYOTO

京都市下京区東塩小路町

2025年06月14日

京都が誇る、日本の古き良き和装文化を紹介する「Fashion Cantata from KYOTO」が、京都劇場で開...

京都着物レンタル はちみつ 〜かわいい着物屋さん〜produce by H&C group周辺のホテル