おりづるタワー
										大手町

エンタメ・アミューズメント
										その他エンタメ・アミューズメント

はるかさんのクチコミ
							おりづるタワー 外観にも折り鶴の絵が描かれており、まさにおりづるタワーです。一階には広島のお土産が帰るショップも入っており、折鶴の形のイヤリングやピアスも販売していました。おしゃれなお土産が買いたい方は是非たちよってみたらいいと思います。 - 行った時期:2019年5月
- 投稿日:2019年7月11日
   はるかさん
はるかさんの他のクチコミ

島根ワイナリー島根県出雲市/焼肉 いろいろワインが試飲できます。甘口・辛口の表記もしてあって、お目当ての甘みのものだけピンポ...

ネット予約OK   SPAWORLD HOTEL&RESORT大阪府大阪市浪速区/日帰り温泉 いろいろな種類の温泉があり、飽きません。子供も楽しめるので、夏休み家族で遊びに行くのにもお...

平和大通り広島県広島市中区/町めぐり・食べ歩き 見通しの良い広い道路です。100m道路とも呼ばれており、道路幅が100mあるそう。春になるとフラ...

平和の門広島県広島市中区/史跡・名所巡り 平和記念公園から少し外れたところにひっそりと立っています。何連ものアーチになっており、現代...
おりづるタワーの新着クチコミ
							景色が良く、広島の変化がわかる サッカー場も含め平和公園もよく見渡すことが出来る。特に海外から来られた人には、景色を見ながら折り鶴を折られていた 詳細情報をみる - 行った時期:2025年9月
- 投稿日:2025年9月16日

落ち着ける。 スタッフの対応も素晴らしく屋上で色んな話しを聞けて大変、勉強になった。どのスタッフも笑顔で説明してくれ、おりづるの事もよくわかったし、タワー内の色んな企画も面白い。本当に屋上でドリンク片手に広島の景色を見ながらボーッとするのが最高の時間だった。 詳細情報をみる - 行った時期:2025年7月
- 投稿日:2025年9月8日

広島城を観光した後に おりづるタワーも観光しました。
 入場料は少し高い気がしますが、折り鶴も記念に投入してきました。
 ルーフトップは風が吹き抜け、とても気持ちが良く、時間が過ぎるのを忘れるぐらいゆっくり過ごすことができました。
 眼下に広がる平和記念公園、広島市内の風景も良かったです。
 夜はバーになるとの事でしたので、次回、チャンスがあれば、再入場可能とのことだったので、夜景も見に来れればと思います。詳細情報をみる - 行った時期:2025年8月
- 投稿日:2025年8月25日

スタッフ全員おもてなし最高です 自分で折る鶴に好きな言葉を添えて、のイベントが思い出に残ります。館内のスタッフの方皆さんが親切でさりげないおもてなしをしてくださり、いつも感激します。壁面のイラストと折り紙のイラストが連動していて、何度行っても新鮮ですね。定期的に行きたい場所です。 詳細情報をみる - 行った時期:2025年7月
- 投稿日:2025年7月28日

景色がいい スタッフの方がとても親切でした。
 登りはエレベーター、帰りはスロープをおすすめされ最上階へ。平日ですいていたからか、スタッフの、お兄さんに写真とりましようか?と声をかけて頂きありがたかったです、
 下りスロープの滑り台も子供がいない日だったので思わず楽しみました。
 観光に行ったら1回くらい行ってもいいと思いますが地元の人は行かないかな。チケット高いです。詳細情報をみる - 行った時期:2025年2月
- 投稿日:2025年2月23日