うなり崎公園
海を展望 - うなり崎公園のクチコミ
グルメツウ みかんさん 女性/30代
公園の景色
by みかんさん(2018年9月撮影)
西表にいたらどこでも海を眺められますが、ここは少し小高い場所になっていて、さらに東屋の展望台があるので、見下ろす感じで景色が見られます。
夕日がとてもきれいに見えましたが、公園もとても広く緑の芝生が気持ちが良いので、星空もきっときれいに見れるだろうなと思いました。
- 行った時期:2018年9月
- 投稿日:2018年10月28日
みかんさんの他のクチコミ
沖縄県那覇
那覇に来た時はだいたいここに泊まっています。 シャワールーム、トイレを含め共用するスペース...
沖縄県那覇
お部屋も共有スペース清潔感があり、今どきのゲストハウスはきれいだなと感じます。
沖縄県那覇
空港からゆいレールで1駅、駅からも5分もかからないロケーション。 徒歩圏内にスーパーが複数...
日本平ホテル
静岡県清水
静岡県民で富士山は見慣れていますが、こちらの山?岡?から街を見下ろし、その先にドーンと富士...
うなり崎公園の新着クチコミ
公園
面積の広い公園で、平日でしたが観光客や地元の方がいて賑わっていました。家族連れだと子供にとって散歩するのにいい時間や思い出になりますのでおすすめです。
- 行った時期:2018年6月
- 投稿日:2018年6月5日
不思議な公園
ものすごーくキレイな海が見れたり、不思議なステージがあったりで、なんでも揃う楽しい公園な感じでした。
- 行った時期:2016年11月
- 投稿日:2018年5月24日
公園
休日に利用しましたが、地元の方や観光客が多くいて、芝生でキャッチボールをしたりと大変賑わっていました。また、駐車場も完備しているので安心して利用できました。
- 行った時期:2018年5月
- 投稿日:2018年5月11日
ドライブ
ドライブ時に立ち寄りました。利用者はちらほらいて、軽いジョギングをしたり利用内容はさまざまでした。草木も多かったです。
- 行った時期:2018年5月
- 投稿日:2018年5月2日
グレイさん
自然
公園内は広くてゴミ等なくきれいに完備されていました。地元住人が利用しており賑わっていました。老若男女問わず利用できます。
- 行った時期:2018年4月
- 投稿日:2018年4月20日