アマミエンシス
										奄美市
										笠利町大字里

シュノーケリング・ボートシュノーケル

Kentuckyさんのクチコミ
							最高のツアーでした! じゃらんnetで遊び体験済み 最高のツアーでした!
 過去何度も色々なところでシュノーケリングをしていますが、こんなにじっくりとたくさんのカメを見れたことがありません。
 寒さや、疲れ具合も気をつけてくださりありがとうございました。
 当日の気温17度、水温19度ほどでしたが、寒がりの私でもインナー上下とウェットスーツ、グローブ、ブーツのおかげで冷え切ることなく終えることができました。ステキなたくさんの写真、動画も全て料金に含まれていて、コスパも最高です!
 冬のシュノーケリング、迷っている人もぜひ参加してみてください!- 行った時期:2022年2月12日
- 投稿日:2022年2月13日

Kentuckyさんの他のクチコミ

ダイワロイネットホテル四ツ橋大阪府心斎橋・なんば・四ツ橋 万博に行くために予約しました かなり早めの予約だったこともあり、2人で13000円ほどと激安で宿...

天然温泉 丹頂の湯 スーパーホテル釧路・黒金北海道釧路・阿寒 スタッフの男性は説明も丁寧でとてもわかりやすくよかった! しかし浴室は狭いので…とチェック...

三原山東京都八丈町/山岳 風速6mの時に頂上に着きました。 登山道は風が当たらないので無風でしたが、山頂では、座りこみ...

ドローンミュージアム&パークみの岐阜県美濃市/博物館 6人で参加しました。 夫婦3組でたっぷりドローンで遊ばせていただくことができました。 十分に...
アマミエンシスの新着クチコミ
							シュノーケル体験 泳ぎ方や海で見られる生き物たちを事前に教えていただいたので、とても楽しくシュノーケルすることができました!
 ウミガメも何匹も見ることができ、とても感動しました。
 写真や動画を沢山送っていただき良い思い出になりました!ありがとうございました。詳細情報をみる - 行った時期:2025年10月26日
- 家族の内訳:その他
- 投稿日:2025年10月28日

シュノーケル体験。 初めてのシュノーケルで不安もありましたが、親切かつ丁寧にまずはカメや魚の説明、その後シュノーケルの仕方を教えていただき、スムーズにもぐることができました。
 あんなに近くでウミガメを見れるなんて感激です!とっても可愛かったです。綺麗な魚達もたくさん見れて最高の思い出になりました。
 写真や動画もたくさん送っていただき大満足です。
 ありがとうございました。詳細情報をみる - 行った時期:2025年10月23日
- 投稿日:2025年10月23日

最高! 初めてのシュノーケリングでしたが練習もありとっても楽しめました!
 海亀も近くで見れて感動しました。
 シュノーケリング中も海亀や魚のことなど丁寧に教えてくださりとても満喫できました。
 写真や動画も本格的で素晴らしく最高でした!
 素敵な思い出をありがとうございました!詳細情報をみる - 行った時期:2025年10月14日
- 投稿日:2025年10月15日

ウミガメに会えました! ちょうど旅行に行くタイミングで台風22号が奄美大島に来るのでは、、という事でシュノーケリングも難しいのではと心配していましたが、運良く台風の進みが遅く無事に行う事が出来ました。前日にもシュノーケル可能とのメールも頂き安心しました。初めてのシュノーケリング、丁寧にレクチャーをして頂き楽しめました。さらにたくさんの動画と写真を撮って頂き旅のいい思い出になりました。ありがとうございました! 詳細情報をみる - 行った時期:2025年10月7日
- 投稿日:2025年10月10日

こんな素敵なウミガメツアーは他になし! 素晴らしい体験をさせていただきました。まずはウミガメやシュノーケリングについて丁寧な説明があり、1匹1匹カメの個体に詳しく、まるでガイドさんとウミガメたちはファミリーのように感じました。実際、海中で、「おっちゃんのゲストにならサービスしちゃうぜ」とウミガメたちが言っているかの如く、超至近距離で息継ぎを何度も連続で見せてくれたり、お食事シーンもじっくり見せてくれました。また、たくさん写真や動画を撮っていただき、その日のうちにデータを送ってくださいました。しかも、撮影した映像を編集して1本のダイジェスト動画までありました。なんて素敵なプレゼントでしょう。本当にありがとうございました。 詳細情報をみる - 行った時期:2025年8月28日
- 投稿日:2025年8月31日