ストリングスホテル名古屋
名古屋
名古屋市中村区
平池町
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
ストリングスホテル名古屋のクチコミ一覧(5ページ目)
いろいろなお料理を楽しめました
品数多く、東北のお料理も楽しめ大変満足しました。
デザートも季節を感じられるものでどれも美味しかったです。
窓際の席を案内していただき、景色をみながら楽しく食事ができました。気にかけて声を掛けてくださり、接客も大変良かったです。
アフタヌーンティー は何度か利用させてもらっていましたが、こちらは初めてで大変気に入りました。
また利用したいと思います。次はどんなメニューが食べられるのか楽しみにしています。- 行った時期:2023年9月18日
- 投稿日:2023年9月19日
見た目可愛らしくて、雰囲気も良い
アフタヌーンティーセットは可愛らしく、紅茶もマリアージュフレールを好きなだけいただけるのは満足です。
デザートのお味は普通、セイボリーはライスコロッケが冷たかったので温かい状態で出していただけるといいかな、と思いました。
過去にもこちらのアフタヌーンティーを利用したことがありますがプリンセスのシリーズはカップデザートに毎回プラスチックのティアラがついており、パターンが毎回同じように思います。
もう少しバリエーションを増やせばリピーターの方も増えるのではないかと。
またロケーションが結婚式場ということで大聖堂が目の前。
前撮りしているカップルを見ながらの時間となったので、結婚を考えているカップルや女性同士ならいいと思いますが、付き合いたてのカップルや他異性と行く場合はちょっと考えちゃうかな、と思います。- 行った時期:2023年8月
- 投稿日:2023年8月19日
いろいろ楽しめます
ケーキに、アイス、サラダに、ナゲットやポテトフライ
さらにはお茶漬けなど無限ループで食べられます。
飲み物もありますので、全て
コミコミのお値段です。
以前、アフタヌーンティーでこのホテルを利用しましたが
女子だけなら、こちらの方がわいわい楽しめそうです。
あくまでもティーがメインの方は、ゆったり過ごせて
アフタヌーンティーのがいいかと思います。- 行った時期:2023年8月12日
- 投稿日:2023年8月13日
期待以上で良かった!
15時からのスイーツビュッフェを、ポイント、タイムセール、クーポンを使って格安で利用しました。
あまり期待していなかったのですが、予想以上にスイーツの種類が多いし、スタッフさんは親切ですぐに皿を片付けてくださり快適な空間でした。
お茶漬けがあり、スイーツの合間に口直しにピッタリで良かった。お腹も膨らむし。
定価で行くとなると少し高いな、と思いましたが、またクーポン等利用して別メニューになる他の季節にも行ってみたいです!
同行した家族も皆大満足でした!
入場時、早くに着くと14:50までロビーで待つよう指示されるが、14:45辺りに来た人はそのまま会場である2階に向かうよう指示されるのが聞こえてきました。
結果的に後から来た人の方が早く2階の待機列に並ぶことができるのでそこだけちょっと変なシステムだなと思った。- 行った時期:2023年6月
- 投稿日:2023年6月20日
残念
当日予約していったら、反映されてないみたいで、(←それは仕方ない)同じ事を三回も聞かれました。
携帯の画面も勝手にスクロールして気持ち悪い!
予約時と来店時、プレートをつけてもらいたいと話したのに、忘れられていました。
デザート時にきくと、「あっ!」と口に手を押さえるだけで終わり。
2人で一万って安くないと思うし、
来店時に三回も説明して忘れるって、酷すぎるし。できないなら聞かないでほしい- 行った時期:2023年5月
- 投稿日:2023年5月23日
可愛いアフタヌーンティー
友人との会食に利用しました。ラグジュアリーな空間で、教会を見ながら可愛いスイーツが沢山乗ったアフタヌーンティーに思わずテンションが上がりました。
ドリンクはおかわり自由だったのですが、スタッフの方が周りにいない事も多く、頼みたいタイミングで頼めず、スタッフの方が気付かないか何度もキョロキョロしてしまいました。
お忙しい事とは思いますが、もう少しおかわりを頼みやすいよう配慮して頂ければ嬉しかったです。
アフタヌーンティーでのスイーツは種類は充分だったのですが、他ホテルと比較するとどれも少量で少し物足りなかったです。
でもホテルの雰囲気はとても良かったので満喫させて頂きました。
ありがとうございました。- 行った時期:2023年3月29日
- 投稿日:2023年4月6日
スイーツがかなり充実してました
15時からの軽食ビュッフェ利用。
一人でしたがチャペルが見える窓際の席に通してもらってとても落ち着けました。
スイーツが思っていたより充実していてめちゃくちゃよかったです!
ホテルメイドのものがほとんどだったと思われます。業務用のものもいくつかあったかも。
ショートケーキなどは無くなると違うバージョンが用意されたりして、最後まで
楽しめました。すごくコスパがいいと思います。- 行った時期:2023年2月18日
- 投稿日:2023年4月1日
デザートの種類が豊富で素敵な時間
3時からのデザート軽食ビュッフェだったのですが、想像以上に混雑していました。早目にホテルに着いたおかげで駐車場にも停められ、あと数分遅かったら満車でした。日曜ですので、ロビーには結婚式参列者の方々が沢山みえ、レストランからはチャペルが見え、ちょうど挙式中で微笑ましくてよかったです。ランチタイムと入替えの為か3時にならないと案内されません。そして当日の受付順のようで、3時から1組ずつ案内をされるので早くに行ったおかげで長蛇の列に並ぶ前に料理が取れたのでよかったです。お料理はデザートメインなので、軽食はあまり期待しないほうが良いです。デザートはどれも絶品です。ストーンアイスもオリジナルが作ってもらえて大満足です。軽食はサラダに2種類のハム、お茶漬け、パスタ、ポテト、グラタン、チキンナゲットでした。ホテルカレーが食べたかったのでちょっと残念でした。飲み物はオリジナルノンアルコールカクテルが作れて楽しかったです。ホテルのスタッフがすごく大勢みえたせいか、お皿をすぐに引いてもらえたり、会計を事前にテーブルで済ませられたりとサービス満点でした。接客もみなさん素晴らしかったです。1時間半のビュッフェでしたが、お腹がはち切れるくらい食べるには十分な時間でした。あと、御手洗いがホテルならではの綺麗さ美しさで気持ちが良かったです。コートもかけられる所があり至れり尽くせりです。ソファ席のソファも座り心地が最高でした。また違う季節に絶対行きたいなぁと思います。
- 行った時期:2023年3月19日
結婚式を見ながらアフタヌーンティー
友達とアフタヌーンティーをしてきました。
すぐに案内もあり、スムーズでした。
ドリンクやフードが届くのがやや遅めでしたが、友達と話をしていれば気になりません。
味は、こだわりません。かわいいので、OK!
ただ、席が端っこで、トイレに行くにはぐるっと回る必要がある、ロビーに人がたくさんいて写真が撮りにくいなどの難点がありました。金時計から15分くらい歩きました。- 行った時期:2023年3月
席が残念でした
ホテルの雰囲気が好きで食事をしに行くというより雰囲気を楽しむ目的で訪問しました。
がご案内頂いた席がクロークのような閉鎖的な席で期待していた開放的な雰囲気とは異なるものでした。
せっかくの美味しい料理が存分に楽しめませんでした。- 行った時期:2023年3月