北陸自動車道米山SA上り線フードコート

3.7 口コミ11)
エリア
ジャンル全て見る

北陸自動車道米山SA上り線フードコートの口コミ一覧

• 地味な新潟。。

長野北陸方面に出掛ける時は、最初に休憩する常連スポットです。。天候に恵まれるとはっきりと佐渡ヶ島が見えます。
    • 行った時期:2019年9月23日
    • 投稿日:2019年9月25日
    akaneさんの北陸自動車道米山SA上り線フードコートへの投稿写真1
    akaneさん

新潟ツウ akaneさん 男性/50代

• フードコート

パーキングエリア内にフードコートがありました。メニューが豊富でお値段が安くて美味しかったです。注文してから出てくるのも早いのがいいです
    • 行った時期:2019年2月
    • 投稿日:2019年2月6日
    すーさんさん

グルメツウ すーさんさん 女性/30代

• 景色が良い。

北陸自動車道の米山サービスエリア上り線です。青森フェリーターミナルから富山の高岡に向かう途中に立ち寄りました。景色が良い場所です。ちなみに11年前に朝定食を食べましたが、とても美味しかったことを思い出しました。
    • 行った時期:2017年7月6日
    • 投稿日:2018年11月10日
    北の隠居さんの北陸自動車道米山SA上り線フードコートへの投稿写真1
    北の隠居さん

北海道ツウ 北の隠居さん 男性/60代

• 態度悪い

夜に立ち寄ったのですが、店員の言葉使いが気になりました。
    タレカツ丼を頼んだ際に、「肉だってよ」と…
    しかも味噌汁忘れたのに謝罪も無し。
    喋りながらの接客も気になりました。
    • 行った時期:2018年7月14日
    • 投稿日:2018年7月14日
    ぽんさん

ぽんさん 女性/50代

• 佐渡島が見えます。

北陸方面へ向かう上り線で内陸側にありますが、高台に位置していて日本海が一望できますし佐渡島も見えます。
     木曽や飛騨のイメージがある五平餅が米山でも戴け、流石米どころ新潟。多少冷めても美味しいです。
    • 行った時期:2017年9月16日
    • 投稿日:2017年9月28日
    江戸家化猫さんの北陸自動車道米山SA上り線フードコートへの投稿写真1
    • 江戸家化猫さんの北陸自動車道米山SA上り線フードコートへの投稿写真2
    江戸家化猫さん

グルメツウ 江戸家化猫さん 男性/40代

• 自然豊かな海岸線の風景を楽しめます。

目的地に向かう際、良く立ち寄るサービスエリアです。
    長距離運転で疲れた目を優しく慰めてもらえる自然豊かな海岸線の風景を楽しめます。
    見通しの良いときには越後三山や海の彼方には佐渡島が見えます。
    • 行った時期:2016年3月21日
    • 投稿日:2017年9月27日
    マックさんの北陸自動車道米山SA上り線フードコートへの投稿写真1
    • マックさんの北陸自動車道米山SA上り線フードコートへの投稿写真2
    • マックさんの北陸自動車道米山SA上り線フードコートへの投稿写真3
    • マックさんの北陸自動車道米山SA上り線フードコートへの投稿写真4

他6枚の写真

マックさん

温泉ツウ マックさん 男性/50代

• 息抜きに日本海でも眺めてみては?

結構な頻度で利用していた米山SA。
    連日雨続きの久々の晴天♪
    久々に寄ってみようか    って事になりました。
    やっぱり海を見ているだけでも落ち着きます。
    ベンチが有り、芝生もあるのでずっとここに居たい。
    でも雨降りですと霧で何も見えない日もあります。
    施設は新しく、フードコーナーも充実しているので
    雨の日は施設内で休憩ですね。中は普通ですが…
    • 行った時期:2017年9月
    • 投稿日:2017年9月7日
    ゆばなゆきゆきさんの北陸自動車道米山SA上り線フードコートへの投稿写真1
    • ゆばなゆきゆきさんの北陸自動車道米山SA上り線フードコートへの投稿写真2
    ゆばなゆきゆきさん

温泉ツウ ゆばなゆきゆきさん 女性/40代

• 唐揚げ丼

北陸道は夜9時すぎるとあまり食事とれる場所がないんですが、ここは夜でも大丈夫でした。唐揚げ丼をたべました!
    • 行った時期:2017年8月
    • 投稿日:2017年8月5日
    あかさたなさんの北陸自動車道米山SA上り線フードコートへの投稿写真1
    あかさたなさん

山梨ツウ あかさたなさん 男性/40代

• ご当地感は無いが昔のドライブイン感はある。。

メニューアイテムが多く、何にしようか迷ってしまいます。写真でメニューを決めて、いざ食券機でどこにボタンがあるのかまた迷う・・そして食券をどこに出せばいいのかまた迷う・・従業員さんは忙しそうです。とりあえず一声掛けてコンタクトを取ると何とか対応してくれる。普通に美味しくいただきました。
    • 行った時期:2016年6月
    • 投稿日:2017年2月2日
    akaneさん

新潟ツウ akaneさん 男性/50代

• お昼休憩

前回利用した時も丼ぶりメニューが充実していたのでお昼にフードコートを利用しました。
    食券を券売機で舞茸天丼と妻はしらす丼を注文しました。
    中が混んでいたので、外の席で頂きました。
    舞茸天丼は舞茸しかのっていませんが普通に良かったです。
    しらす丼は、海の幸を感じれて良かったみたいでした。
    どちらもリーズナブルに満腹に味わえてよかったです。
    結構リピーターになっているかもしれません。
    • 行った時期:2013年8月10日
    • 投稿日:2017年1月5日
    hiroさん

グルメツウ hiroさん 男性/40代

北陸自動車道米山SA上り線フードコートの口コミ・写真を投稿する

北陸自動車道米山SA上り線フードコート周辺でおすすめのグルメ

• ミルク丸さんのかっぱ寿司 柏崎店への投稿写真1

かっぱ寿司 柏崎店

柏崎市宝町/寿司

かっぱ寿司 柏崎店は、柏崎駅から自動車で7分ほどの国道8号線沿いにあります。 ファミリーに人...by りそなさん

• ケイタさんのラーメン そばよしへの投稿写真1

ラーメン そばよし

柏崎市駅前/ラーメン

野菜がたっぷり入っているラーメンを味わうことができるお店になっていますよ。体に悪いものでは...by たけさん

• トシローさんのミスタードーナツ柏崎店への投稿写真1

ミスタードーナツ柏崎店

柏崎市幸町/スイーツ・ケーキ

柏崎市にあるミスタードーナツ。 チェーンならではの安定の味と価格です。 オールドファッショ...by もっこ師匠さん

• 北陸自動車道米山SA上り線フードコートからの目安距離

ケンタッキーフライドチキンラパーク柏崎店

柏崎市東長浜町/その他軽食・グルメ

お肉をじっくり味わいたい人はこのお店に行ってみましょうね。気軽に味わうことができるようにな...by ゆうさん

北陸自動車道米山SA上り線フードコート周辺で開催されるイベント

• さけ豊漁まつりの写真1

さけ豊漁まつり

柏崎市青海川

2019年11月23日〜24日

谷根川のさけの豊漁を祝う「さけ豊漁まつり」が、柏崎さけのふるさと公園で開催されます。さけの...

• 北陸自動車道米山SA上り線フードコートからの目安距離

お神送りとお神迎え

魚沼市堀之内

2019年11月01日〜2019年12月01日

旧暦の神無月に祭神を出雲へ送迎する行事が、皇大神宮(こうたいじんぐう)で行われます。この地...

• 国営越後丘陵公園 ウインター・イルミネーションの写真1

国営越後丘陵公園 ウインター・イルミネーション

長岡市陽光台

2019年11月23日〜2019年12月25日

国営越後丘陵公園の「ウインター・イルミネーションン」では、さまざまな童話をイメージしたイル...

北陸自動車道米山SA上り線フードコート周辺のホテル