シュノーケルラボ オキナワ

• 子連れ
  • カップル
  • 友達
  • シニア

シュノーケルラボ オキナワのクチコミ一覧(8ページ目)

• 青の洞窟シュノーケリング最高

5歳娘の初シュノーケリングで青の洞窟に行きました。家族だけのプライベートなので、ゆっくりペースで安心でした。インストラクターさんが優しくて最初は怖がってた娘も最後は1人で泳げるようになって、魚の餌やりを楽しんでました。素敵な写真や動画もいっぱい撮ってもらって、最高の想い出になりました。ありがとうございました。又行きたーい。

• 行った時期:2020年8月14日
    • 投稿日:2020年8月18日
    えっちゃんさんのシュノーケルラボ オキナワへの投稿写真1
    • えっちゃんさんのシュノーケルラボ オキナワへの投稿写真2

えっちゃんさん

えっちゃんさん

• 大満足でした!!

台風の影響もあり日程変更もしてくださりありがとうございました。6歳の息子も初めてのシュノーケルでしたが、使い方等丁寧に教えてくださり夢中になって泳いでました★朝一だったので青の洞窟もキレイで、たくさんの魚も見れて大満足の一日になりました。また沖縄に行くときは参加したいと思います。

• 行った時期:2020年8月12日
    • 投稿日:2020年8月15日
    かおちゃんさんのシュノーケルラボ オキナワへの投稿写真1

かおちゃんさん

かおちゃんさん

• リピーターです

何度か利用させて頂いています^ ^
    インストラクターの方は、とても優しくて、子供達は大好きです!今回の旅行でも1番楽しかったそうです♪
    子供達はインストラクターの方がフォローしてくれるので、大人もしっかりと楽しめますよー!
    撮影していただいた素敵な写真は待ち受け画面にしています!
    また本島に行った時にはお世話になろうと思います!

• 行った時期:2020年8月
    • 投稿日:2020年8月14日

ちはるさん

ちはるさん

• 素晴らしい体験!

家族四人で参加しました。子供達は本格的なシュノーケルは初めてであり、少しどうなるかと心配もありましたが、実際に海に入るとインストラクターの方が声をかけながら進めてくださったお陰で、綺麗な海や魚たちへの餌付けを堪能することができました。青の洞窟の中は、見たことのない世界であり、本当に素晴らしかったです。貸し切りで対応いただいたインストラクターに感謝です。子供達にとって、このツアーが一番の沖縄の思い出となっており、次回もまたお願いしたいと思っています。

• 行った時期:2020年8月3日
    • 投稿日:2020年8月7日

ももしょうさん

ももしょうさん

• ステキな思い出になりました

家族4人ではじめてのシュノーケリングツアーに参加しました。グループごとなので安心して参加できたのもうれしかったです。インストラクターのお兄さんがとても親切で、ツアー写真のデータをいただけたのもうれしくて、ステキな思い出になりました。ツアーの内容、料金すべて申し分なかったです。沖縄のキレイな海に感動しっぱなしで大満足でした。

• 行った時期:2020年8月
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2020年8月5日

さおちゃんさん

さおちゃんさん

• はじめてのシュノーケル最高でした!

シュノーケル初めてなのに60代半ば。
    夫婦2人でドキドキものでしたが、優しいお兄さんのおかげで素晴らしい体験をすることができました。
    波はちょっと高かったけれど、優しいお兄さんが、ウェットスーツの着方からマスクの付け方、足ヒレまで全てサポートしてくださり、安全に楽しく海の世界を堪能することができました。
    初めてマスク越しに海の中を覗いてみると、一瞬で感動しました。こんなにも美しい世界なのかと…。お魚があちこちに泳ぎ、いろいろな形のサンゴを発見!お魚もカラフルで本当に美しい。
    なんというか…この美しい海の中から私たちが生まれてきたのかなぁなんて考えちゃって…!
    主人は沖縄の人ですが、シュノーケルをするのは初めてで、沖縄の海はこんなに美しいのかと感動しきり!
    完全貸切と言うのも私たちにとっては大きなメリットでした。
    最後には、お兄さん自ら潜って、かわいい「フグちゃん」までとってきてくださり、私たちに見せてくれました。たくさんたくさんの写真もありがとうございました。
    いつかまた、この青い沖縄の海に会いに来たら、またよろしくお願いします。

• 行った時期:2020年7月30日
    • 投稿日:2020年7月31日
    lilatanさんのシュノーケルラボ オキナワへの投稿写真1

lilatanさん

• はじめてのシュノーケル最高でした!

シュノーケル初めてなのに60代半ば。夫婦2人でドキドキものでしたが、
    波はちょっと高かったけれど、
    安全に楽しく海の世界を堪能することができました。
    お魚があちこちに泳ぎ、いろいろな形のサンゴを発見!
    お魚もカラフルで本当に美しい。
    完全貸切と言うのも私たちにとっては大きなメリットでした。
    最後には潜ってかわいい「フグちゃん」までとってきてくださり、、私たちに見せてくれました。たくさんたくさんの写真もありがとうございました。

• 行った時期:2020年7月30日
    • 投稿日:2020年7月30日

lilatanさん

• いい思い出になりました!

子供が初めてのシュノーケルだったので心配でしたが、とても親切に楽しく教えていただいたので良かったです。
    また沖縄に来たときは参加させていただきます。

• 行った時期:2020年7月
    • 投稿日:2020年7月30日

かみかわさん

かみかわさん

• 初ダイビング!最高の思い出!

主人とわたしで青の洞窟のダイビングでした(^^)
    2人共初めてで緊張とワクワクでした!
    渋滞で少し遅れたにもかかわらず、大丈夫ですよ〜!と優しく対応してくれました(;_;)シーズン中は駐車場に入るだけでも大変なので、早めの早めがおすすめです!
    説明も丁寧で安心したんですが、いざ海に行き口呼吸や耳抜きなど実践するとプチパニック( ゚д゚)
    潜らず帰ろうかと思いましたが、インストラクターの方が丁寧にゆっくり対応してくれました。
    主人やインストラクターの方が、ダイビング中も大丈夫か気にかけてくれたおかげで、安心して冷静になれて海の中を楽しむことが出来ました!!
    写真はもちろん、餌やりの動画もバッチリ撮れてて感動!
    帰りも主人とここにして本当に良かったね〜またここで潜りたいね〜となりました。
    コロナで大変な時だけど、最高の思い出になりました(;o;)
    ありがとうございました(^^)

• 行った時期:2020年7月
    • 投稿日:2020年7月25日

えいちゃんさん

えいちゃんさん

• 堪能しました!

何十年ぶりかのダイビングでしたが、上手にリードしていただき、なんの不安もなくダイビングを楽しむことができました。写真プレゼントはアクティビティ説明にもありましたが、動画も頂戴しました。インストラクターさん、いろいろとありがとうございました。60歳以上はお断り、あるいは医師の診断書が必要、というショップが多い中でこちらはOK、そこも最高です。ショップとしての自信の表れでしょう。おすすめします。是非皆さんこのショップでご体験を!

• 行った時期:2020年7月15日
    • 投稿日:2020年7月17日