長崎
ハウステンボス町
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
みかんさんのクチコミ
いつも美味しい
ハウステンボスへ行く際にはいつも利用しています料理もデザートも美味しいです。特にステーキがお目当てで行きます。今回は一度に2皿(6切れ程度)までの制限がありました。何度も取りに行く時間ロスはありましたがお腹いっぱい食べる事ができて高校生の息子も大満足でした。
- 行った時期:2023年12月
- 投稿日:2023年12月12日
みかんさんの他のクチコミ
長崎県佐世保市/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
料理は美味しいですがライブキッチンコーナーにパンケーキ・ステーキ・オムレツとあり、それぞれ...
長崎県佐世保市/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
何度も利用していますが、行く度にメインのステーキにガッカリさせられます。価格が上がっても料...
稲佐山温泉ホテルアマンディ
長崎県長崎市/その他風呂・スパ・サロン
あえて夕方の時間にしたのでお風呂も岩盤浴も空いていました。おかげでユックリ堪能できてリフレ...
長崎県佐世保市/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
HTBへ行く際にはいつも利用します。今回はステーキがいつもより焼き過ぎでかたくなっていたので...
ホテルデンハーグの新着クチコミ
花火には最高な場所
アトラクション施設には遠いホテルです。
2回宿泊しましたが、朝食の際、子連れ客が多く、うるさくて落ち着いて食べられなかった印象が多く、個人的には良い印象が無く、以後宿泊していません。オフィシャルホテルですが、一番場内まで遠いのですが、ハロウィンの時は、お薦めです。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年1月
- 投稿日:2025年1月14日
ゆっくり食事
連休最終日ということもあってか、店内は混雑しておらず、自分たちのペースで食事を楽しむことができました。
- 行った時期:2025年1月
- 投稿日:2025年1月6日
長崎名物と花火で最高の体験が出来ました。
花火を見るためと、長崎名物を堪能するために、こちらを予約しました。
宿泊先のホテルヨーロッパからも近く、花火鑑賞も目の前ででき、最高でした。
メニューについては、お目当ての長崎名物「皿うどん、ハトシ、大村寿司、レモンステーキ、ヒカド、平戸ジビエしし鍋」が、どれもきちんと食べられて、大満足でした。中でも、しし鍋は初めてでしたが、全然生臭くなく、嫌いな脂身もなく、予想以上に野菜たっぷりで、添えられていた柚子胡椒との相性も良くて、大変美味しかったです。
娘は、割包が美味しいと言って、割包だけ何回もおかわりしていました。娘の好きなオニオンスープがあったのも嬉しかったです。長崎産海の幸のグリルに、鮑があったのにも、びっくりでした。
九州は遠くてなかなか行けませんが、もしまたハウステンボスに行くことがあれば、またこちらでお夕飯を食べたいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年12月29日
- 投稿日:2025年1月1日
みーさん
とても美味しくメニューも豊富で満足でした
ハウステンボスで食事をする場合、どこにしよう・混雑していないか等お店選びにこれまで苦労していました。
ホテル・デン・ハーグは事前予約ができるので、ハウステンボス内での行動がスムーズに出来たこともよかったです。
食事はどれもおいしく、スイーツの種類も豊富でとてもよかったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年12月22日
- 投稿日:2024年12月24日
子供も満足!
久しぶりにランチブッフェをいただきました。
どの料理も美味しかったし、クリスマスの時期だったので大きなチキンがあったのも嬉しかったです。
7ヶ月になる子供を連れて行ったのですが、ベビーフードが置いてあったのがびっくりしました!子供も一緒に食べられるものがあると思っていなかったのでとても嬉しくなりました。
また利用させていただきます!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年12月21日
- 投稿日:2024年12月22日