ホテルデンハーグ
佐世保・ハウステンボス
佐世保市
ハウステンボス町
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
ホテルデンハーグのクチコミ一覧(23ページ目)
なぞの窓際
オープンが12時と少し遅いので案内が始まるのを待ち構えて入りました。窓際が空いていたのでそちらに案内されるかなと思ったのですが、連れて行かれたのは真ん中のほうの席。窓際はダメなのかと聞いたところ、予約席だと言います。私も予約していたので疑問に思い、少しおたずねしました。「こちらは一か月以上前から予約されてる方もいるので」との返答。実は、私は8月に予約しておりました。一か月前どころではありません。ではいつ席を指定すればよかったのか確認すると「席はこちらで決めている」とのことで、最初の回答とは矛盾しており、予約時期は関係ないようです。正直、席はどこでもかまわないのですが回答が納得できませんでした。説明を求めたところ、窓際に案内されました。結局、席についてはよくわからないままでした。
お料理はハロウィン仕様でかぼちゃを多用されており、どれも美味しくいただきました。特に、オレンジと一緒に焼いたチキンが印象に残っています。夏のお料理よりも私は今回のほうが気に入りました。人気のステーキは毎回、待たされます。空いている時を見計らって取りに行くのがベストです。
ビュッフェ自体は種類も豊富だし追加も滞りなく来ますし、コストパフォーマンスが高いと思います。なにしろ、ハウステンボスの中ですからそこが魅力ですよね。
窓際の席は景色は良かったのですが、外の空気が入ってきてかなり寒いです。最初の席でよかったのかもしれません(笑)。また行くと思います。- 行った時期:2018年10月
- 投稿日:2018年10月31日
満足
こちらのホテルに泊まり、ハウステンボスに行く予定でした。
しかし、当日は台風直撃。チェックインしたけど、ハウステンボスに入るのは諦め、
どうしようかと思い、ホテル内でディナーをすることに。
もともとはハウステンボス内で食事をする予定だったので、
遊び体験でこのプランがあったとは知らず、クーポン利用になりませんでしたが、
レモンたっぷりきいたステーキ美味しかったです。- 行った時期:2018年10月
- 投稿日:2018年10月29日
ハロウィン料理を楽しみました
ハロウィン前の週末だけあって、小さな子どもさん達がハロウィン衣装を着て食事していたり、私たちもハロウィン気分に。お料理も色々と工夫されていて楽しめました。ステーキその他、美味しかったです。食後の泡のコーヒーがとても気に入りました。
- 行った時期:2018年10月28日
- 投稿日:2018年10月29日
ランチビュッフェとディナービュッフェ
お昼にランチビュッフェでしたが、じゃらんの遊び・体験クーポンを活用して、夕方もディナービュッフェにしてみました。
【長崎海の幸グリル&レモンステーキ食べ放題!】というタイトルでしたので、お食事内容は全く違うだろうと期待しておりましたが、ランチメニューと同じものが結構並んでいて、あまり食べれませんでした。どちらかのビュッフェだけにしておくべきでした。- 行った時期:2018年8月31日
- 投稿日:2018年10月23日
棒アイスの人気にびっくり?
サマーファミリーランチビュッフェで昼食を頂きました。ビーフステーキ食べ放題でトライしましたが、年寄りがそんなに頑張って食べるような質のお肉ではなかったような気がしました。(適量が一番!) お野菜が少ない気がしましたが、今年の天候の影響で仕方が無かったのでしょうか? それにしても、棒アイスを美味しそうに何本も食べている人達が目につきましたが、これも猛暑のせいだったのでしょうね。お味は普通でした。
- 行った時期:2017年8月31日
美味しいです。
ハウステンボスに行く際には、よく利用します。どこで食事しても変わらないくらいのお値段なので、海が見えるロケーションでゆっくり食事を楽しめるのはお得だと思います。すごく種類が多いわけではありませんが、十分です。今回はデザートも美味しく(いつもは好みのものが少ないので…)、1ピースづつ限定ではありますが焼き立てのピザがテーブルに運ばれてきます。これまた美味しくて子供も喜んでいました。また利用したいです。
- 行った時期:2018年10月
見た目最高
ハロウィンランチと言うだけあって、店内の飾りつけや料理の見た目もハロウィーン。
子供もすごく満足してました。- 行った時期:2018年10月
味と見た目も良くて
家族で伺いましたが、ホテルの方の対応もすごく良かったです。
年に何回か利用していますが、いつ行っても満足できる、料理の内容です。今回はハロウィンランチで見た目と味は大満足。- 行った時期:2018年10月
- 家族の内訳:親・祖父母、配偶者
ハロウィンの飾りつけで
料理も可愛らしくデコレーションしてあり、ひとつひとつ美味しく頂けました。見た目もよく、楽しめました。
- 行った時期:2018年10月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2018年10月15日
ハロウインのデコレーションがよかったです
ハロウィンの新メニューで、ケーキやお寿司、サラダなどがハロウィンにデコレーションしてあり、味もよくよかったです。
- 行った時期:2018年10月3日
- 家族の内訳:配偶者