ホテルデンハーグ
佐世保・ハウステンボス
佐世保市
ハウステンボス町
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
ホテルデンハーグのクチコミ一覧(29ページ目)
美味しい
種類も沢山ありどれを食べるか迷います。
個人的にはレモンステーキがオススメです。
お肉も柔らかく、和風のソースがとても美味しかったです。
和食の小鉢が予想外に美味しかったのとフルーツがとても甘かったです。
ホテルのブッフェでこのお値段なら満足出来るかと思います。- 行った時期:2018年5月13日
- 家族の内訳:その他
- 投稿日:2018年5月16日
気持ちの良い接客です
何度かランチは利用していますが、料理も美味しく補充も早く満足しています。
ライブキッチンも特に込み合うことなくスムーズに提供されています。
デザートも充実していてつい食べ過ぎてしまいます。
何より接客が皆さん笑顔でスマートで良いですね。- 行った時期:2018年4月2日
- 投稿日:2018年5月16日
朝食のバイキングが
朝食がよかったです。いろいろな種類があり、品切になることがなかったのがよかったです。お腹いっぱいおいしくいただきました。
- 行った時期:2018年2月
- 投稿日:2018年5月11日
美味しい。
ランチビュッフェを利用しました。美味しくてリーズナブル、お料理もすぐ補充されるしデザートが毎回美味しいです。
- 行った時期:2018年5月3日
- 投稿日:2018年5月8日
メニューが沢山あり満足です!
イルミネーションの開始前の時間で利用させていただきました。混み合っている時間帯でもなかったためか、料理も出来立てのものを食べることができ、混み合うこともなくとても満足でした
- 行った時期:2018年4月
- 投稿日:2018年5月8日
ステーキが美味しい!
バイキングのステーキなので、あまり期待はしていませんでしたが、すごく柔らかく美味しかったです。
他の料理もデザートもコーヒーも美味しくいただきました。美味しい食事の後のハウステンボスは、より一層楽しめたように思います。ハウステンボスに入場しなくても、食事をすれば駐車場は無料ですしシャトルバスも利用できるので、ステーキをいただきに、また行こうと思います。
クーポンを使ったので、お得に美味しいものが食べられ大変満足しています。- 行った時期:2018年5月5日
- 投稿日:2018年5月6日
ステキなGWに
家族で昼のビュッフェに利用されて頂きました。料理だけでは無くレストラン前の海辺の景色も楽しめるステキなGWとなりました。企画、お世話して頂いたホテルの方々ありがとうございました。
- 行った時期:2018年5月
- 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2018年5月6日
満足です。
料理の種類、質、サービス、景観ともによかったです。
清掃も行き届いており、気持ちよく気持ち良く食事させていただきました。
また、機会あれば利用させていただきます。- 行った時期:2018年5月4日
- 投稿日:2018年5月5日
海に面したリゾートホテル!
ハウステンボス内唯一のオーシャンフロントホテル。海に面したリゾートホテルでヨーロッパの雰囲気を満喫することができる。
- 行った時期:2018年3月
- 投稿日:2018年4月29日
ありさんのウォーターマークホテル長崎・ハウステンボスのクチコミ
オフィシャルホテルだが、HTBの中にいると勘違いしてしまうかのような立地と雰囲気。最終のマッピングショーが終わるといっぺんに解散してしまうので、あまりに近すぎるホテルだとごった返しそうだね、と主人。それに比べ、ウォーターマークホテルだと少しの距離を歩くくらいが、先程の幻想的な余韻を残しつつ素敵な夜散歩になる。ホテルは年代を感じる部分もあるが、掃除も行き届いている。スタッフの笑顔や心遣いも行き届いており、気持ち良く過ごせるホテル。夕食のディナーブッフェの時に事前にお願いしていた娘2人へのお祝いのデザートのサプライズプレートには驚いた。デザートはビュッフェに並んでいないもので、本当に特別に準備して頂けたよう。お祝いのカードも用意して頂け、娘たちもサプライズに驚きと嬉しさで大満足。そのうえ、サプライズプレートはサービスでして頂けた。ウォーターマークホテルには感謝でいっぱいだ。素敵な想い出づくりには素敵なホテルはかかせない。ウォーターマークホテルはそういえるホテルに匹敵する。次回は母親を連れウォーターマークホテルを予約済みである。素敵な想い出がまた増える事だろう。
- 行った時期:2018年3月18日
- 投稿日:2018年4月27日