レンブラントホテル東京町田 カフェダイニングパームツリーのクチコミ一覧(23ページ目)

投稿者

• 満足しました

ポイント消化でディナービュッフェを利用しました。
    種類も豊富で大変満足しました。
    皆さん書かれているように、しゃぶしゃぶ美味しかったです!
    帰り際にもお声を掛けていただいたり、スタッフの皆さんの接客もよかったです。

• 行った時期:2022年9月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2022年9月18日

ちかさん

ちかさん

• 予想以上に良き

豚しゃぶやフレンチトースト、手作り豆腐など、ありがちなホテルの朝食メニューを超えていました。スタッフの接客も素晴らしい。もう千円くらい高くても行きたいです。また絶対行きます。

• 行った時期:2022年8月
    • 投稿日:2022年9月9日

らにあさん

らにあさん

• 旅行前の昼食を豪華に

午後から伊東へ旅行に行く予定でした。
    いつもは、ドトール・モーニングを購入して、車中でブランチとして、食事を安価で済ませて来ました。
    今回は、せっかくの旅行のため、お金の支払いは、あまり気にせずに、行動するとして、こちらで、ランチを食べました。

• 行った時期:2022年8月21日
    • 投稿日:2022年8月28日

堀切孫悟空さん

堀切孫悟空さん

• 温泉ツウ
  • 書いてあるのと違う…

チラシや、ホームページにはしゃぶしゃぶがあると買いてあるのに実際はしゃぶしゃぶがなかった。
    その日だけの事だったのかわかりませんが楽しみにしていたので残念でした。
    その日の卵料理はスクランブルエッグがありました。
    常連の客のような人が目玉焼きをウェイターに頼んでいたので、目玉焼きを同じように頼んでみたら快く持ってきてくれた。出来るのならそのことをポップなどに書いて表示してあると良いと思います。
    知らない人は頼めないし、たまたま目撃したので頼めましたが…

• 行った時期:2021年10月
    • 投稿日:2022年8月27日

みほちゃんさん

みほちゃんさん

• うーん。。。

2.0

フレンチトーストはパンの中は味が薄い。プリンのような甘さを期待するとがっかりする。シロップを多めにしてもらうかソフトクリームを載せて食べることをおすすめしたい。しゃぶしゃぶは普通、まずくはないが取り立てて美味しいというものでもない。スクランブルエッグは濃厚だった。クロワッサンも美味しかったがそれ以外は特筆すべきものがなかった。
    朝食\1,980とのことだが値段に見合う内容とは思えなかった。正直この値段なら利用はしない。今回はポイント消化とはいえ、この内容ならわざわざ町田まで行くことはしなかっただろう。
    ただし、ホスピタリティはよかった。朝から気持ちの良い接客はうれしい。
    最後にフレンチトーストは注文が必要だが注文を受ける係が常時居るわけではないので注文が面倒。焼き立てにこだわっているのかもしれないが、メインと位置付けている食べ物が思うように食べられないのは不便。

• 行った時期:2022年8月
    • 投稿日:2022年8月22日

pinot-noirさん

pinot-noirさん

• なかでもしゃぶしゃぶは絶品です。

日当たりが良いです。直射日光ではありません。
    窓側の席では街並みを一望できます。
    スタッフも丁寧ですし、空いたお皿を下げてくれます。
    また食べたい!

• 行った時期:2022年8月10日
    • 投稿日:2022年8月10日

サトウさん

サトウさん

• 美味しかったです。

ランチの時間で伺わせていただきました。とても綺麗で、ローストビーフをはじめ、料理もとても美味しかったです。スタッフの方もみなさん笑顔が素敵で接客も丁寧でした。次回はモーニングで行きたいと思います。

• 行った時期:2022年7月29日
    • 投稿日:2022年7月30日

たつママさん

たつママさん

• 有意義な時間になりました

料理は種類豊富で味はどれも平均点以上でコスパは良いと思います。スタッフ皆さんのホスピタリティが高く、飲み放題だと何度も頼むことに恐縮しそうになりますが、こちらは定期的に様子を見に来て声を掛けて下さるので、とても助かりました。ポイントが溜まったらリピートしたいと思います。

• 行った時期:2022年7月18日
    • 投稿日:2022年7月19日

yukatakaさん

yukatakaさん

• お宿ツウ
  • 期待を裏切らない朝食

祝日、オープンと同時に利用。
    スタッフさんも親切で、最初から最後まで気持ちよく過ごせました。料理もお目当てのフレンチトースト、豚しゃぶは最高でした。その他にポトフ、カレーも美味しかったです。
    この価格でこのパフォーマンスはとても優秀だと思います。
    また利用したいです。

• 行った時期:2022年7月
    • 投稿日:2022年7月18日
    ささんのレンブラントホテル東京町田 カフェダイニングパームツリーへの投稿写真1

ささん

ささん

• 大満足

日曜日に早起きして、モーニングを利用しました。和食、洋食、カレーにワッフル、泊まりでなくてもリーズナブルに優雅なひとときを過ごせました。また利用します!

• 行った時期:2022年7月
    • 投稿日:2022年7月11日

よっこさん

よっこさん

レンブラントホテル東京町田 カフェダイニングパームツリーのクチコミ・写真を投稿する