レンブラントホテル東京町田 カフェダイニングパームツリー
八王子・立川・町田・府中・調布
町田市
原町田
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
レンブラントホテル東京町田 カフェダイニングパームツリーのクチコミ一覧
レストランの雰囲気がとても良い
モーニングビュッフェのリピーターです。
もう何回か利用しています。朝から贅沢にしゃぶしゃぶを食べさせてもらえます。食べ放題ですが味わいのある美味しいお肉だと思います。フレンチトーストも美味しいです。毎回食べますが不思議と飽きることなく毎回美味しく食べます。
今回は接客とレストランの雰囲気についてのインプレッション。
口コミにも書かれていますが、接客がとても良いです。
具体的にどこが?と聞かれるとうまく答えられないのですが、食事のあいだずっと穏やかで心地よい時間を過ごせます。それはホールの大きさかもしれないし(広いです)天井の高さかもしれない(高めです)また、スタッフの話し方だったり視線や振舞いかもしれない。お客さんも静かな方ばかりなので落ち着いてます
いつも1人で利用しますが、朝のこの雰囲気が最近は料理と同等かそれ以上の価値があるなぁと思いました。
また利用したいです- 行った時期:2025年6月12日
- 投稿日:2025年7月24日
体験した高評価プラン
期間限定最大24%OFF★【パームツリー 朝食6つのこだわり!】*ホテル朝食バイキング*20時間仕込みのフレンチトーストに飲むサラダ、ブランド豚のしゃぶしゃぶ*
1,500円 〜
たまに贅沢ディナー、大満足でしたー
メニュー豊富でどれもとても美味しかったです。
伺った日は団体のお客様が2組くらい来られていてかなり混雑していたのでお料理が多少取りずらかったですが、なくなったお料理はすぐに補充していただけました。デザートがけっこう種類が多くて見た目も綺麗で甘すぎず美味しかったです。
空いた食器を片付けるロボットがちょこちょこ来てくれるのでテーブルも広々使えてとてもいいと思いました。
時間制限がないのもいいですね!- 行った時期:2025年7月19日
- 投稿日:2025年7月21日
【贅沢なひとときを】ホテルディナー×時間無制限バイキング
大人
2,980円 〜
明るく天井高い居心地のいい空間
町田駅から徒歩数分、駅前の雑踏から解き放たれて静かで落ち着いたホテルのレストランです。
隣が図書館なので前後に寄り道してもよさそうです。
町田のマダムたちには知られた存在のようで、多くの女性グループがワイワイにぎわっていました。
お料理はどれも温かく美味しくて、少なくなったものはすぐに新しく用意してくださいます。
特に美味しいと思ったのはコーンポタージュスープ。なんの特徴もない普通のコーンスープがなんだかすごくおいしいと感激してしまい、普段そんなに好きではないのですが2杯もおかわりしてしまいました。
おかげさまですっかり肥えてしまい、今度はもう少し減量してから伺いたいです。- 行った時期:2025年9月
- 投稿日:2025年10月7日
少しリッチな気分になれる
家族3人で利用しました。
子供がいましたが、子供用のシリアルやパン、スクランブルエッグ、フレンチトースト、ソフトドリンクなど喜びそうなメニューが豊富で安心しました。都心のホテルほどではありませんが、ゆったりとした店内でテーブルが大きく広く使えるのが魅力的です。楽しむことができました。- 行った時期:2025年4月6日
- 投稿日:2025年4月27日
パンが美味しい
パンの種類も多くどれも美味しかったです。お薦めしてくれたしゃぶしゃぶも美味しくいただきました。朝から有意義な時間を過ごすことが出来ました。また利用したいです。
- 行った時期:2025年9月
- 投稿日:2025年9月25日
ローストビーフが美味しい
子供がローストビーフ好きで楽しみにしてました。柔らかく美味しかったです。装飾もハロウィン仕様になっていて楽しく食事が出来ました。
- 行った時期:2025年9月
- 投稿日:2025年9月25日
【贅沢なひとときを】ホテルディナー×時間無制限バイキング
大人
2,980円 〜
しゃぶしゃぶとソフトクリームが朝からある
お安くなっていたので、町田方面への用事のある日に行ってみました。バイキングに詳しいわけではありませんが、ホテルの朝食バイキングでしゃぶしゃぶは珍しいのではないかと思います。しゃぶしゃぶのコンロは2台あったので、そこまで並ぶことはありませんでした。美味しかったです。
朝からソフトクリームがあるのも珍しいと思います。チョコシロップが置いてあり、かけると味変できます。コーンフレークもあったので、パフェにしたり、フレンチトーストに乗せたり、ココアに入れたりと色々楽しめました。
フレンチトーストがウリのようですが、ワッフルもかなり美味しかったです。
サラダやヘルシーな和食のおかずも種類があり、お腹いっぱい食べる罪悪感が少し軽くなります笑
おいしくて、お得な朝食でした。- 行った時期:2025年6月
- 投稿日:2025年6月15日
美味しいです
モーニングを利用しました。前に利用したときもとても美味しかったので2回目の利用です。
朝からしゃぶしゃぶ肉を存分に食べれるのも嬉しいのですが、フレンチトーストがとても美味しいです!パンの種類も多くて目移りしてしまいます。野菜ジュースも種類があり、ビネガードリンクも美味しく、ドリンクバーもあるので、ドリンクだけでも満足出来ます。デザートにソフトクリームもあるのでお子様も嬉しいかと思います。お魚もおかずもとても美味しかったです。このお値段でこの満足度は素晴らしいと思います。
1人で利用しましたが、窓際の席もあるので安心して利用出来るのもよかったです。また行こうと思います。- 行った時期:2025年9月
- 投稿日:2025年9月14日
高速飛ばして
朝から高速飛ばしても行きたくなる朝食バイキング!(◎_◎;)
何度も利用してるけど飽きない。
フレンチトーストだけじゃない!ご飯や味噌汁に至るまで一切の妥協がないのだ。それでいてコスパ最強。こりゃ人気だよね。- 行った時期:2025年5月24日
- 投稿日:2025年5月26日
頻繁に通ってしまう
家から高速飛ばしてでも行きたくなってしまう。
コスパ良し、味良し、腹いっぱい(笑)
駐車場は斜向かいの立体へ入れてホテルまで歩きますが、駐車無料券貰えるのがありがたい。
個人的にはフレンチトーストよりも、味噌汁が旨い!(◎_◎;)- 行った時期:2025年3月30日
- 投稿日:2025年4月15日