レンブラントホテル東京町田 カフェダイニングパームツリーの口コミ一覧(8ページ目)

• おいしかった

遊び体験済み夫婦で利用しました。
    品数はそれほど多くはありませんが、どれも美味しくいただきました。食事する場所は、大きなウインドウで開放感があり、テーブルも大きくゆったり座れ食事を楽しめました。
    パンはクロワッサンなどしっかり美味しいパンでした。
    朝からしゃぶしゃぶが食べれて、お肉を満足することができました。
    オリジナルビネガードリンクが用意されていて、おいしかったのでおかわりして飲んでしまいました。
    妻も満足していました。いろいろモーニングブッフェに行きましたが、ここのモーニングブッフェはオススメできるところです。
    • 行った時期:2023年5月1日
    • 投稿日:2023年5月12日
    のぼるさんのレンブラントホテル東京町田 カフェダイニングパームツリーへの投稿写真1

のぼるさん

のぼるさん 男性/50代

• 1人1500円は少し高いかなあと思いました

遊び体験済み他ホテルのビュッフェと異なる良い点は、
    ・厚いフレンチトースト
    ・ワッフル
    ・チョコレートクロワッサン
    ・チョコレートパン
    が特に美味しかった点です。一方、気になった点は、朝7時に予約していったにも関わらず、受付の列ができていて10分位待たされてしまった事です。
    列ができていたのに、従業員1人で対応していました。レジは2つあるにも関わらず、です。又、空席が沢山あった状態でした。つまり、従業員が受付支援をしていない状況でした。
    又、ネット予約時に予めクレカで会計を済ませられる仕組みにできる筈なのに、それに対応しておらず当日に時間を浪費させられる点も不満でした。現代において、現金でモタモタ支払っていた客もいました。
    "事前クレカ払いなら10円安くなります"という事をやるだけで、客は皆それに沿う筈です。
    そういう工夫ができないホテルなんだろう、と邪推せざるを得ません。
    • 行った時期:2023年4月29日
    • 投稿日:2023年4月30日

ぶたさん

ぶたさん 男性/40代

• 料理はおいしい

遊び体験済み料理はおいしくて、満足できる。
    ホテルのビュッフェとしては安い。
    時間制限がないので、落ち着いて食べられる。
    残念なのは、ローストビーフが牛脂肉なこと。肉がおいしくない。無理してローストビーフを出さずに、ローストポークにしてもいいのでは?(「ローストビーフ」の名前のほうが客受けがいいのはわかるが)
    • 行った時期:2023年4月23日
    • 投稿日:2023年4月24日

Keiさん

Keiさん 男性/50代

• 流石ホテルスタッフ

遊び体験済みスタッフさんが接客のプロって感じで流石ホテルマンだなって思います。
    私は基本的に用事が無いと朝起きれないし活動できないタイプなので主に早起き目的で朝食を利用しますが、どの時間でもスタッフさんは接客業を長年やってた自分から見ても素晴らしいと思います。
    お安く提供して下さっているので、なるべくお手間をかけないよう楽しんでいるものの、料理がなくなった時、食器が嵩んだ時、ネコチャンロボットが食器でいっぱいだった時、スタッフさんにお声掛けする時がありますが、とても丁寧です。ちょっと申し訳ないくらいです。
    料理もとてもおいしく、どの時間帯の料理でも楽しめます。個人的には朝食の豆乳の冷製スープが好きです。買って帰りたい家でも飲みたい笑。 近所なので友達と朝活目的で誘って行くこともあります。そうやっておすすめできるくらいには過ごしやすいです。この周辺のホテルのビュッフェには行けなくなってしまいました。通います。
    • 行った時期:2023年3月
    • 投稿日:2023年4月20日

柴原さん

柴原さん 女性/40代

• 土日はチョコレートファウンテン!

遊び体験済み土日に利用するのは初めてでしたが、限定でチョコレートファウンテンがあり子供が大喜び。大人1名につき未就学1名無料は子育て世帯のお財布に優しく、足が遠のきがちなホテルバイキングを楽しめます。
    • 行った時期:2023年4月
    • 投稿日:2023年4月18日

チャンミイさん

チャンミイさん 女性/30代

• 女子会に参加♪

遊び体験済みランチバイキングで伺いました。
    時間無制限(11:30〜15:00)で、ゆっくりおしゃべりしながら、楽しい時間を過ごすことが出来ました!!
    他店だと、だいたい2時間コースだと思いますが、2時間だと、店換えてお茶する羽目になりますが、3時間あるから十分楽しめます。
    料理は、2000円で、ドリンク・デザートも付いてるので、大満足です!(^^♪ 料理が物足りない方は、ディーナーコースをお勧めします!!
    • 行った時期:2023年4月11日
    • 投稿日:2023年4月13日

igakunさん

igakunさん 男性/60代

• 美味しいお料理 雰囲気 優しいスタッフさん 大満足でした。

ホテルに朝食付きで1泊しながら遊び体験ディナーも楽しんで来ました。お子さんとのご家族、ご夫婦、若いカップル、いろんな世代の方々でスゴく賑わっていました。人気なんですね! 店内はゆったりな席の配置なので混んでいても雰囲気はとても良かったです。外の景色を見ながらゆっくりディナーを楽しめました。
    このお値段なのに、ひとつひとつのお料理がとても美味しかったです。ローストビーフはもちろん、他お肉料理、パスタ、お野菜、デザートなどなど。特にピラフと白いプリンはお気に入りに!スゴくスゴく美味しかったです。沢山頂きました!
    スタッフの皆さんも丁寧で優しい接客。以前伺ったことを覚えていてくださり、お声かけて頂き嬉しかったです!有難うございました。また食べに行きたいと思います。ごちそうさまでした。
    • 行った時期:2023年4月9日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2023年4月11日

Mさん

Mさん 女性/50代

• 2回目

遊び体験済み子供が安心して過ごせるテーブル席を用意してくれたので、とても助かりました。次回は大人が満足できるメインディッシュをお願いします。
    • 行った時期:2023年4月1日
    • 投稿日:2023年4月2日

hiさん

hiさん 男性/40代

• 美味しくて満足です!

遊び体験済みなかなか旅行に行けてないので、ご飯だけでもと朝食バイキングを利用させてもらいました。並ぶこともなく、ゆっくりとお料理を見ながら選べました。お料理も色々な種類があったので、各自が食べたい物を選べました。味も美味しくて、たくさん食べれて良かったです。席もソファー席でゆったりした気分でお食事ができました。
    • 行った時期:2023年2月
    • 投稿日:2023年4月1日

ももさん

ももさん 女性/40代

• 朝食ビュッフェ

パン、ポトフ、豚しゃぶが美味しかった。
    50代くらいの男性スタッフがとても感じが良く、気持ちよく食事が出来た。
    • 行った時期:2023年3月
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2023年3月14日

Tonaさん

Tonaさん 女性/40代

レンブラントホテル東京町田 カフェダイニングパームツリーの口コミ・写真を投稿する

レンブラントホテル東京町田 カフェダイニングパームツリー周辺でおすすめのグルメ

• にこさんの奥羽本荘 町田店への投稿写真1

レンブラントホテル東京町田 カフェダイニングパームツリーからの目安距離

奥羽本荘 町田店

町田市原町田/居酒屋

選択が多くてどの料理も食べたくて迷っちゃう、お酒とお料理の味もおいしい!おすすめです♪ コ...by ケイさん

• なんだかんださんの肉ときどきレモンサワー 町田駅前店への投稿写真1

肉ときどきレモンサワー 町田駅前店

町田市原町田/その他各国料理

食べ飲み放題は選べる料理数や時間で選べるんですが、普通にどのプランも手頃価格なのが好印象で...by もなかもなさん

• ヤサイさんのいいとこ鷄 町田店への投稿写真1

いいとこ鷄 町田店

町田市原町田/居酒屋

ネット予約は色んなお得のクーポンあります!本当にお得です。個室の感じはとても良く、コロナ対...by ケイさん

• amlolanさんの完全個室居酒屋 肉乃 町田店への投稿写真1

完全個室居酒屋 肉乃 町田店

町田市原町田/居酒屋

食べ放題コースだったので、色々な種類を食べたい…と思っていました。一つ一つがちょうど良い量...by 桜さん

レンブラントホテル東京町田 カフェダイニングパームツリー周辺で開催されるイベント

• 町田薬師池公園四季彩の杜南園(えびね苑) 開苑の写真1

町田薬師池公園四季彩の杜南園(えびね苑) 開苑

町田市本町田

2024年04月17日〜2024年05月02日

ジエビネやキエビネ、タカネエビネなどの約3万株が群生する町田薬師池公園四季彩の杜南園(えび...

• 町田薬師池公園四季彩の杜ぼたん園 ぼたんしゃくやくまつりの写真1

町田薬師池公園四季彩の杜ぼたん園 ぼたんしゃくやくまつり

町田市野津田町

2024年04月12日〜2024年05月06日

1万6000平方mの敷地をもつ町田薬師池公園四季彩の杜ぼたん園には、330種類1700株ものボタンと、6...

• 町田薬師池公園四季彩の杜 薬師池のハナショウブの写真1

町田薬師池公園四季彩の杜 薬師池のハナショウブ

町田市野津田町

2024年05月25日〜2024年06月30日

薬師池を中心に整備された、町田市を代表する町田薬師池公園四季彩の杜では、例年5月下旬から6月...

• 大國魂神社 くらやみ祭の写真1

大國魂神社 くらやみ祭

府中市宮町

2024年04月30日〜2024年05月06日

大國魂神社の例大祭は、5月5日、深夜の暗闇の中で神輿渡御が行われていたことから「くらやみ祭」...

レンブラントホテル東京町田 カフェダイニングパームツリー周辺のホテル