レンブラントホテル東京町田 カフェダイニングパームツリーの口コミ一覧(4ページ目)

• 良かったです。

遊び体験済み朝食バイキングでお邪魔しました。
    開店と同時に入店しましたが、バイキングコーナーが並ぶので開店一時間後くらいに入るのも良さそうでした。
    お料理はどんどん補充され品切れになる物もなく満足出来ました。
    • 行った時期:2023年10月
    • 投稿日:2023年12月23日

ゴリラさん

ゴリラさん 男性/50代

• 夫婦でゆっくり

遊び体験済みモーニングとランチで4回目のお食事でした。
    覚悟はしてましたが女性のお客様が多くて主人を含め男性は3人で肩身ののせまい思いをさせてしまいました。
    お料理はいつも通り美味しくいただけました。
    時間前に並ぶときに列のルールがなくて残念でした。
    脇から入る高齢者には呆れました。
    ただ、お隣の高齢者はとても物静かで救われました。
    懲りずにまた伺います。
    • 行った時期:2023年11月30日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2023年12月2日

のりちゃんさん

のりちゃんさん 女性/60代

• ゆっくりできます

遊び体験済みランチもゆっくり出来て楽しめましたが夜はローストビーフがあって更に美味しかったです。こちらがパンも美味しいのでパンでおなかが一杯になってしまいます。
    • 行った時期:2023年10月22日
    • 投稿日:2023年11月9日

ひじんさん

ひじんさん 女性/60代

• ポイント消費に良いです

遊び体験済みじゃらんポイントで利用しました。
    パンの種類も多く、焼魚やカレー、おうどん等もあり、バランスの良い和洋食の朝食が楽しめました。フレンチトーストやソフトクリームもあり、万人が満足できると思います。
    バイキング場所の奥にもテーブルと椅子があり、人も少なくてゆっくり時間を過ごせました。
    定価なら行かないかもしれないけれど、ポイント消費にはとても良かったです。他にもポイント消費で利用している家族連れやおひとりの利用者がたくさんいました。
    • 行った時期:2023年11月
    • 投稿日:2023年11月4日

ぽちさん

ぽちさん 女性/40代

• 美味しかった!

遊び体験済みはじめて伺いましたが、落ち着いて食べられました。
    特に豚しゃぶとフレンチトーストはおすすめです。
    朝から優雅な気分に浸ることができました。
    また行きたいです。
    • 行った時期:2023年10月
    • 投稿日:2023年10月14日

ティマくまさん

ティマくまさん 男性/40代

• 前回との差が

1.0
    もう利用しないと思います。
    以前利用した時に料理、接客の満足度が高かっため再来店。
    今回は入店時のスタッフの居酒屋のような言葉遣いにまず驚き。
    料理の補充も全然間に合ってない、猫型配膳ロボット(使用済の皿はそこに置くとのこと)にはいつまでも下げられない皿が溜まりずっと置けない。
    1番驚いたのは、しゃぶしゃぶ用のお湯が干からびそうになっていること。隣の肉は補充されてるのに何でお湯は気にならないんだろう。。
    ソフトクリームもコーヒーマシンもずっと中身切れ。
    コーヒーカップももちろん補充もちろんされていないため他のお客さんが場所を尋ねると「下。下にあるんで。」とスタッフ。
    引き出しに入ってる予備のコーヒーカップなんか分かるわけないでしょ。
    ホール3人?で回してるようだがら明らかに人が足りてない。かなり残念でした。
    • 行った時期:2023年10月8日
    • 投稿日:2023年10月8日

にゃっきさん

にゃっきさん 男性/30代

• 味は美味しかったですが、、

遊び体験済み土曜日のディナーに伺いました。
    料理の品数については、多くもなく少なくもなく、丁度いいかなという感じです。
    味は美味しかったです。
    ただ、お会計のところで待っている人が居るのを度々見かけました。
    お会計は入り口から入ってすぐのところにあり、そこに人がいても気付かない店員さんが多いような印象です。
    実際、私が来店したときも店員さんが来ない状態で結構待ちました。
    見えにくいところに卓上ベルがありますので、それを鳴らせば店員さんはすぐに来るのですが、私はそれに気付かず、結構待ちました。
    食べ終わったお客さんがお会計のところに来て、その人が卓上ベルを押したことにより、やっと店員さんが来て私を案内してくれましたが、「そんなとこにあったんかーい!」ってなりました。
    私は入り口近くの席に案内されたので、お会計が見える席でしたが、やはり私のように気付かず待っている人を多々見かけました。
    常連さんなら卓上ベルの位置を知っていますが、初めてくる方は、やはりあの位置に置いてあることに気付けないのでは、と思います。
    「このベルを鳴らしてください!」みたいな感じで分かりやすくしておいたほうが親切だと思います。
    店員さんの対応は良いですし、リーズナブルで味も美味しいので、オススメですが、初めて伺う方は卓上ベルを探して店員さんを呼んでくださいね!
    • 投稿日:2023年10月8日

ゆうたんさん

ゆうたんさん 女性/20代

• 大満足!

遊び体験済みホテルらしい料理で鰹のたたきや生ハムメロンは小皿での提供で高級な印象でした。肉料理はローストビーフが1番でしたが、しゃぶしゃぶも柔らかくて美味しかったです。
    種類が多く満腹過ぎて食べたかったのにパンは1つも食べられませんでした。
    ぜひまた行きたいです!!
    • 投稿日:2023年10月4日

よっちさん

よっちさん 女性/50代

• お友達とのランチで

価格に惹かれてお友達とのお喋りランチ会で初めて利用しました。ブッフェの内容はこれといった目玉商品のようなものはありませんでしたが、生ハムマンゴーと名前を忘れてしまいましたが魚介のスープ煮込みのようなお料理が美味でした。途中から団体さんがくると何かの打ち上げ?をしているようで居酒屋より騒がしく、会話が聞こえず居づらくなってしまったので切り上げました。その日は残念な終わり方でしたがお値段が安いので気兼ねなく利用できたのは良かったです。
    • 投稿日:2023年10月3日

ハルトマンさん

お宿ツウ ハルトマンさん 男性/30代

• ファミリービッフェ

遊び体験済み日曜日のディナービッフェに行きました。じゃらんからの予約で、30%引き、更にポイントを使い、お得でした。
    お手頃の価格ですので、内容は都心の最高級ホテルとは違いますが、そこを考えれば、十分楽しめます。
    • 行った時期:2023年10月1日
    • 投稿日:2023年10月2日

Kenichiroさん

Kenichiroさん 男性/60代

レンブラントホテル東京町田 カフェダイニングパームツリーの口コミ・写真を投稿する

レンブラントホテル東京町田 カフェダイニングパームツリー周辺でおすすめのグルメ

• にこさんの奥羽本荘 町田店への投稿写真1

レンブラントホテル東京町田 カフェダイニングパームツリーからの目安距離

奥羽本荘 町田店

町田市原町田/居酒屋

選択が多くてどの料理も食べたくて迷っちゃう、お酒とお料理の味もおいしい!おすすめです♪ コ...by ケイさん

• なんだかんださんの肉ときどきレモンサワー 町田駅前店への投稿写真1

肉ときどきレモンサワー 町田駅前店

町田市原町田/その他各国料理

食べ飲み放題は選べる料理数や時間で選べるんですが、普通にどのプランも手頃価格なのが好印象で...by もなかもなさん

• ヤサイさんのいいとこ鷄 町田店への投稿写真1

いいとこ鷄 町田店

町田市原町田/居酒屋

ネット予約は色んなお得のクーポンあります!本当にお得です。個室の感じはとても良く、コロナ対...by ケイさん

• amlolanさんの完全個室居酒屋 肉乃 町田店への投稿写真1

完全個室居酒屋 肉乃 町田店

町田市原町田/居酒屋

食べ放題コースだったので、色々な種類を食べたい…と思っていました。一つ一つがちょうど良い量...by 桜さん

レンブラントホテル東京町田 カフェダイニングパームツリー周辺で開催されるイベント

• 町田薬師池公園四季彩の杜南園(えびね苑) 開苑の写真1

町田薬師池公園四季彩の杜南園(えびね苑) 開苑

町田市本町田

2024年04月17日〜2024年05月02日

ジエビネやキエビネ、タカネエビネなどの約3万株が群生する町田薬師池公園四季彩の杜南園(えび...

• 町田薬師池公園四季彩の杜ぼたん園 ぼたんしゃくやくまつりの写真1

町田薬師池公園四季彩の杜ぼたん園 ぼたんしゃくやくまつり

町田市野津田町

2024年04月12日〜2024年05月06日

1万6000平方mの敷地をもつ町田薬師池公園四季彩の杜ぼたん園には、330種類1700株ものボタンと、6...

• 町田薬師池公園四季彩の杜 薬師池のハナショウブの写真1

町田薬師池公園四季彩の杜 薬師池のハナショウブ

町田市野津田町

2024年05月25日〜2024年06月30日

薬師池を中心に整備された、町田市を代表する町田薬師池公園四季彩の杜では、例年5月下旬から6月...

• 大國魂神社 くらやみ祭の写真1

大國魂神社 くらやみ祭

府中市宮町

2024年04月30日〜2024年05月06日

大國魂神社の例大祭は、5月5日、深夜の暗闇の中で神輿渡御が行われていたことから「くらやみ祭」...

レンブラントホテル東京町田 カフェダイニングパームツリー周辺のホテル